i***a
这个小热水袋是真的好用,没有那么多的异味,开水灌进去很快就能感觉到温度了那个热水袋外面的抓绒套也很舒服。冬天就靠它活了。
咩咩寻梦记(定制刺绣外套)
保暖效果:保暖效果好 是否安全:密封性能好,盖子扭紧后不会漏水 其他特色:送的外包装合适,绣的小象可爱
超可爱!
陈***e
家里已经买了好几个这个牌子的暖水袋了,这暖水袋质量不错,也保暖,给家里人安排了好几个,也推荐朋友购买,京东物流很快,买东西很方便。
皮皮象(定制刺绣外套)
有一股很大的味道,用了好久还是有一点点
猫***家
冬天的被窝真是太冷了尤其是对小朋友来说经常冷的睡不着 热水袋这时候可以让小朋友暖暖哒德国品质保证无异味耐高温大人小孩都买的这个牌子
地***a
质量好,没味道,还送布套
好看,质量好,便携
豆***爸
很好很不错,一直在用,下次还会继续买,价格也很合理。不管在哪用都很好,很方便,会推荐给周围的人一起用,体验很好,也很好看。
皮皮象(定制刺绣外套)
保温效果好,颜值高,放心
西瓜红(防烫火焰纹)
本来想买那款透明的,结果两件打折,就顺带买了一个小的,一个暖脚一个暖手,天冷的时候真的救命了,咩咩羊外套也很好看!!!!
B***r
第二次购买了,品质好没有塑胶的味道
猪猪幼稚园(定制刺绣外套)
买在办公室用的,很合适
咩咩寻梦记(定制刺绣外套)
很好,无异味,娃很喜欢。
皮皮象(定制刺绣外套)
给远隔千里之外的家人买的。据说挺好的。老人很满意。希望同时买的另外两个尽快从北京发货。让家人尽快用上。
告白熊(定制刺绣外套)
这家店服务很差,快递不见了(自己试着打快递员的电话,打不通,才找到商家客服),一直推给快递公司,说快递公司不给答复,这个借口用了快两天,让他们给一个准确的时间,不给,一直推诿,最后我去平台投诉了,下午立马有快递给我打电话,可笑。 tb的商家客服,帮忙找快递不见1小时内给反馈,快逃吧姐妹们,要买这个牌子也别在这买。真的很差劲。为了个几十块的东西气的半死。
皮皮象(定制刺绣外套)
fashy居家旗舰店 亲爱的,看到这个评价,我们辣在眼里,疼在心里,没能让您满意,万分抱歉,今后我们会痛定思痛,好好反省,为你们提高好的购物体验—fashy居家旗舰店
2022-12-07 20:19 回复
物有所值保温性能好
两***树
没有什么味道,冬天用来保暖很合适,双11买单性价比超高,买了两个。
皮皮象(定制刺绣外套)
非常喜欢上面的猪猪图案,用起来也非常好
猪猪幼稚园(定制刺绣外套)
fashy的热水袋真的可以闭眼吹,颜值高、质量好、使用安全,第一个它家的热水袋是三年前买的,现在还在用,冬天救我狗命啊。这个0.8L的买来放办公室用,家里用的是1.4L的,这个容量个人感觉合适。比反复加热的电热水袋安全,也更耐用。
咩咩寻梦记(定制刺绣外套)
小贵,但也值,因为真的可以用很多年而不会发硬泛白
西瓜红(防烫火焰纹)
4***n
第二次购买这个牌子的热水袋了,之前买的是蜂窝气垫款的,这次买了个小的,使用安全方便,没有异味,保暖效果好,很好用,送的热水袋套也很合适。
j***郎
这个热水袋还挺好用,0.8升大小正好,送的外套虽薄但握感还好,一直用这个品牌的,买过几个,都还在用,挺满意的,大小有时换着用,价格还可以接受。希望咱们厂家和商家都诚信经营,把好产品质量关和售后服务!
猪猪幼稚园(定制刺绣外套)
颜色鲜艳,质量好,非常满意。
阳光橙(防烫火焰纹)
质量很好,厚实,保暖,满意。
碧翠绿(防烫火焰纹)
H***7
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意宝贝收到了,和描述一样,很喜欢质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
皮皮象(定制刺绣外套)
小的没有大的保暖时间长,装不了多少水,几年前买的大的透明的,保温时间六七小时没问题,这个两三小时就完了,寻思着是不是透明的能稍微强点
暖水袋就买这个品牌的
产品质量好价格稍微贵一点