原装墨盒(91) 原装正品(86) 原装耗材(82) 打印效果好(75) 东西不错(74) 打印清楚(72) 效果不错(71) 打印质量好(68) 公司买的(63) 速度快(59)
爱***仔
包装都破了,体验很差
黑彩套装-升级版
h***供 惠粉您好,非常抱歉给您带来不佳的购物体验。京东自营商品由京东负责统一配送,由于产品要经过长途跋涉才能够来到您的身边,可能会因为存储或挤压影响到产品的品相,还请您谅解,建议您在收货后仔细检查产品是否完好无损。如有问题,您可联系商城在线客服进行反馈,商城专员联系方式:1.手机端:我的-客户服务 。2.电脑端:进入官网右上角 客户服务-在线客服。同时,惠普有非常强大且专业的售后技术支持团队为您的产品保驾护航,如遇使用操作问题,可拨打售后技术服务热线400-885-6616转2,输入打印机型号后按#键,保持在线等待至人工接入即可。我们会协同平台优化服务,争取给您带来更好的购物体验。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2021-10-06 10:10 回复
墨很容易挥发
黑彩套装-升级版
h***供 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的购物体验。由于您的描述简单,我们无法对于您遇到的问题原因作出准确判断。您可以联系售前客服MM进行咨询,相信小伙伴们会竭尽所能帮助您。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2021-05-31 17:15 回复
乐***族
什么都好,可惜我买错型号了,不给退换啊!网购悲哀
彩色单支
h***供 惠粉您好,抱歉给您带来不便。不知您打印机是什么型号呢?您可以购买之前咨询客服MM为您推荐哦~由于耗材属于一次性产品,所以我们页面有明确标注是不支持7天无理由退货的,且换货只能更换同款产品,还望您理解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2021-05-16 11:31 回复
用了一天,打了不到一百页,没墨水了。无墨后,打印效果如下图
彩色单支
h***供 惠粉您好,抱歉给您带来不便。因不同打印内容的覆盖率是不同的,若打印较大覆盖率内容的话会使耗材消耗快一些。同时若墨量不足的请况下,是会影响到打印品质的,还请您及时更换墨盒使用。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-08-13 11:48 回复
快到期了。
黑色单支
h***供 惠粉您好,抱歉给您带来不便。不知您是因墨盒保质期问题而困扰吗?本产品的保质期是未拆封约为两年,另外因保存环境不同,产品保质情况也会有所不同,建议您保存时避免阳光照射。若仍有疑问,您可联系微信在线售后工程师哦~联系步骤如下:在微信中搜索公众号“惠普服务”点击“惠自助”—智能小惠问答—点击和我聊天—输入打印机型号和序列号—在对话框中输入“人工”点击联系人工客服即可。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-08-03 11:46 回复
买了好几次,这一次不知道什么原因,喷头清晰很多遍都打印不清楚!
黑彩套装-升级版
h***供 惠粉您好,抱歉给您带来不便,由于小惠了解不到产品的具体情况,无法对于您遇到的问题原因作出准确判断。如有需要,您可以在微信中搜索公众号“惠普服务”点击“惠自助”—智能小惠问答—点击和我聊天—输入打印机型号和序列号—在对话框中输入“人工”点击“联系人工客服”与微信工程师联系,售后小伙伴一定会竭尽所能帮助您的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-07-12 18:10 回复
j***冰
这个就是贵,扫外包装条码为无此信息,也不知是真是假,是正品还是高仿,反正拆开用了,也不能退了。
黑色单支
h***供 惠粉您好,抱歉给您带来不便。 产品是出厂经过严格检测的原装正品,确保品质才被送到您的身边哦~就您反馈的扫码问题,建议您联系微信在线售后工程师哦~联系步骤如下:在微信中搜索公众号“惠普服务”点击“惠自助”—智能小惠问答—点击和我聊天—输入打印机型号和序列号—在对话框中输入“人工”点击联系人工客服即可。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-07-01 18:35 回复
打印重影问题,未解决,客服很nice
黑彩套装-升级版
h***供 惠粉您好,抱歉给您带来不便。 产品出厂经过严格质量检测的,确保品质才被送到您的身边哦~就您反馈的打印效果问题,建议您校准墨盒试下,操作步骤如下:打开打印机软件,选择打印机操作-维护任务-在打开的惠普工具箱中点击设备服务-校准墨盒。若优化后问题仍未解决,您可联系微信在线售后工程师哦~联系步骤如下:在微信中搜索公众号“惠普服务”点击“惠自助”—智能小惠问答—点击和我聊天—输入打印机型号和序列号—点击左下角—点击人工服务即可咨询。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-06-25 18:04 回复
墨盒一般,画质没有原装清晰细腻。
黑彩套装-升级版
h***供 惠粉您好,抱歉给您带来不便。 产品是出厂经过严格检测的原装正品,确保品质才被送到您的身边哦~若打印效果未能令您满意,建议您将墨盒进行校准试下,操作步骤如下:打开打印机软件,选择打印机操作-维护任务-在打开的惠普工具箱中点击设备服务-校准墨盒。若优化后问题依旧,您可联系微信在线售后工程师哦~联系步骤如下:在微信中搜索公众号“惠普服务”点击“惠自助”—智能小惠问答—点击和我聊天—输入打印机型号和序列号—在对话框中输入“人工”点击联系人工客服即可。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-06-17 13:40 回复
彩盒无法使用,换货挺慢的。慎重考虑
黑彩套装-升级版
h***供 惠粉您好,抱歉耽误您的使用。不知您的产品出现什么问题了呢?如有需要,您可联系微信在线售后工程师哦~联系步骤如下:在微信中搜索公众号“惠普服务”点击“惠自助”—智能小惠问答—点击和我聊天—输入打印机型号和序列号—点击左下角—点击人工服务即可咨询。商城有着严谨而又完善的售后服务规范,由于换货服务涉及多个环节,且受各种因素的影响,可能会需要一定的时间,还请您理解,相信换回的产品定不会辜负您的期望的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-06-12 11:35 回复
2月底买的黑墨,到4月20日就什么都打不出来了,严重怀疑其质量!还有一大早下单,承诺当天送到,不知什么原因迟迟收不到货,一直等到第二天中午才送到!没有任何说法,耽误孩子打印考卷,京东这次服务太差!太让人失望!
黑色单支
h***供 惠粉您好,抱歉耽误您的使用。产品出厂经过严格质量检测的,确保品质才被送到您的身边哦~您购买的产品销售相当火爆,部分区域可能会出现发货延迟的情况。我们理解您的迫切心情,配送小弟们也是马不停蹄的在为您安排调拨配送的,奈何受各因素影响,期间可能需要一定时间,请多多包涵。因打印内容和覆盖率的差异,打印量也会有所差异。比如打印同尺寸的图片要比打印纯文字内容消耗更大一些,因此每个人的实际打印量和感受也略有不同,望您理解。客服专员也是期望能够尽心尽力为您服务,沟通中如有不周之处,还请多多谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-04-24 10:31 回复
彩色为啥用的这么快,贵死了
彩色单支
h***供 惠粉您好,抱歉给您带来不便。因打印内容和覆盖率的差异,打印量也会有所差异。比如打印同尺寸的图片要比打印纯文字内容消耗更大一些,因此每个人的实际打印量和感受也略有不同,望您理解。惠普耗材采用优质的原材料并进行严格把控,时刻守护您的健康;其次不会给打印机带来额外的损耗,延长打印机的寿命;另外还能保证打印质量,相信购买原装耗材定会带给您物超所值的体验的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-04-20 11:54 回复
装了这个墨盒 打印里就坏了 校准不了 以前买的墨盒都没出现这情况 不知道是怎么回事
彩色单支
h***供 惠粉您好,抱歉给您带来不便。产品出厂经过严格质量检测的,确保品质才被送到您的身边哦~由于小惠了解不到产品的具体情况,无法对于您遇到的打印量问题原因作出准确判断。如有需要,您可联系微信在线售后工程师哦~联系步骤如下:在微信中搜索公众号“惠普服务”点击“惠自助”—智能小惠问答—点击和我聊天—输入打印机型号和序列号—点击左下角—点击人工服务即可咨询。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-04-12 11:31 回复
卡***8
打了不到50张后,出现页面边角部分字体打印模糊或半边清楚半边模糊的情况,质量好差!
黑色单支
h***供 惠粉您好,抱歉给您带来不便。产品出厂经过严格质量检测的,确保品质才被送到您的身边哦~建议您先查看下墨盒余量,步骤如下:双击打开电脑桌面的驱动图标,右上角显示的就是墨盒余量。若使用完建议您购买原装墨盒更换。因打印内容和覆盖率的差异,打印量也会有所差异。比如打印同尺寸的图片要比打印纯文字内容消耗更大一些,因此每个人的实际打印量和感受也略有不同,望您理解。若仍有疑问,您可联系微信在线售后工程师哦~联系步骤如下:在微信中搜索公众号“惠普服务”点击“惠自助”—智能小惠问答—点击和我聊天—输入打印机型号和序列号—点击左下角—点击人工服务即可咨询。感谢您的支持,祝您生活美满。
2020-04-07 13:19 回复
不知道咋的装上就是坏的
彩色单支
h***供 惠粉您好,抱歉给您带来不便。产品出厂经过严格质量检测的,确保品质才被送到您的身边哦~由于小惠暂时了解不到产品的具体情况,无法对于您遇到的问题原因作出准确判断。如有需要,您可联系微信在线售后工程师哦~联系步骤如下:在微信中搜索公众号“惠普服务”点击“惠自助”—智能小惠问答—点击和我聊天—输入打印机型号和序列号—点击左下角—点击人工服务即可咨询。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-03-20 17:58 回复
颜色打印出来油墨有点淡,不知是不是纸张问题
黑色单支
h***供 惠粉您好,抱歉给您带来不便。 产品都出厂前都是经过严格质检的。就您遇到的问题,建议您将墨盒进行校准试下,操作步骤如下:打开打印机软件,选择打印机操作-维护任务-在打开的惠普工具箱中点击设备服务-校准墨盒。若优化后问题仍未解决,您可以联系技术工程师(400-885-6616),他们会竭尽所能帮您解决哦。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-02-13 17:31 回复
墨盒色彩质量不好,打印出来的效果色调严重偏黄。快递服务挺好。赞快递!
2020-02-13 11:43 回复
颜色太浅。
黑彩套装-升级版
h***供 惠粉您好,抱歉给您带来不便。产品出厂经过严格质量检测的,确保品质才被送到您的身边哦~若对打印效果不甚满意,建议您取出墨盒后重新安装并进行校准试下,操作步骤如下:打开打印机软件,选择打印机操作-维护任务-在打开的惠普工具箱中点击设备服务-校准墨盒。若优化后问题仍未解决,您可以联系技术工程师(400-885-6616),小伙伴会竭尽所能帮您解决哦。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2020-02-03 16:30 回复
彩色墨太少只打了几十张就没有了 黑色的也只能打两百多张 明显墨太少
黑彩套装-升级版
h***供 惠粉您好,抱歉给您带来不便。产品出厂经过严格质量检测的,确保品质才被送到您的身边哦~因打印内容和覆盖率的差异,打印量也会有所差异。比如打印同尺寸的图片要比打印纯文字内容消耗更大一些,因此每个人的实际打印量和感受也略有不同,望您理解。如仍有疑问,您可以拨打技术服务热线(400-885-6616)与工程师沟通,相信他们会竭尽所能帮助您的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-12-23 11:34 回复
漫***1
东西就一个很薄的塑料袋子包着,商品的外包装都坏了,里面的东西还不知有没有问题,有点失望,这类产品也不能立马使用,都是备着的,等旧的用完了再换,这情况很尴尬
黑色单支
h***供 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的购物体验。京东自营商品由商城负责统一包装与配送,会有专业的配送人员为您安全送达的。如送达的产品包装出现问题,建议您在收货后仔细检查产品是否完好无损。如您对物流包装有改进建议,您可联系商城在线客服为您处理。就包装问题我们也会积极为您反馈,协助商城共同优化产品购物体验的。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-11-14 11:54 回复
漫***1
2019-11-14 11:54 回复
一般般。
黑色单支
h***供 惠粉您好,不知您希望我们对产品做哪些改进呢?如有不足之处,还希望您能够向我们进行反馈。产品出厂前经过严格的质量检测,质量方面可是丝毫不敢马虎哦~使用中如需帮助可以联系技术工程师(400-885-6616),技术工程师会竭尽所能帮您解决哦。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-11-06 14:12 回复
一般般,太不经用。
彩色单支
h***供 惠粉您好,抱歉给您带来不便。产品出厂经过严格质量检测的,确保品质才被送到您的身边哦~因打印内容和覆盖率的差异,打印量也会有所差异。比如打印同尺寸的图片要比打印纯文字内容消耗更大一些,因此每个人的实际打印量和感受也略有不同,望您理解。如果您对我们的打印质量感到满意,您可以在体验装用完后继续选购我们的耗材产品,众多套装和活动等着您哦~感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-11-04 17:20 回复
送货时间延误十小时以上,快递员竟然是一幅无所谓的态度,着实令人震惊! 到底是少数快递员自身的原因?还是衡水故城营业部未能理解领会京东企业 文化和理念?
彩色单支
h***供 惠粉您好,抱歉耽误您的使用。我们理解您的迫切心情,配送小弟们也是马不停蹄的在为您安排调拨配送的,奈何受各因素影响,期间可能需要一定时间,请多多包涵。如有需要,欢迎您联系商城在线客服进行沟通,相信您的问题会得到妥善处理。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-08-15 11:29 回复
3***r
贵!最后一次买
黑色单支
h***供 惠粉您好,抱歉给您带来不便。惠普耗材采用优质的原材料并进行严格把控,时刻守护您的健康;其次不会给打印机带来额外的损耗,延长打印机的寿命;另外还能保证打印质量,相信购买原装耗材定会带给您物超所值的体验的。我们的产品套装及活动众多,还请多多关注。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-07-14 17:22 回复
h***u
一直从京东买该墨,但最近几年发现所购该墨打印照片后用手一摸就掉色,尤其黑色严重,即使凉放几天仍旧如此,而本人所用相纸亦是惠普专用相纸,建议京东将该讯息反馈给惠普售后,让其检测一下究竟怎么回事?这次没办法最终外出去打印店打印了照片,让我奇怪的是这些打印店均使用的是连供替代墨水,但却磨蹭不掉色,怎么回事呀?
彩色单支
h***供 惠粉您好,抱歉给您带来不佳的使用体验。产品出厂经过严格质量检测的,确保品质才被送到您的身边哦~由于小惠暂时了解不到产品的具体情况,无法对于您遇到的问题原因作出准确判断。如有需要,您可以联系技术工程师(400-885-6616)寻求帮助,他们会竭尽所能帮您解决。给您带来不便之处,还请多多包涵。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-07-11 14:20 回复
黑色单支
h***供 惠粉您好,抱歉给您带来不便。不知遇到了什么问题呢?由于小惠暂时了解不到产品的具体情况,无法对于您遇到的问题原因作出准确判断。如有需要,您可以联系技术工程师(400-885-6616)寻求帮助,他们会竭尽所能帮您解决哦。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-06-21 14:15 回复
京东配送的速度很快,如果能控制好商品质量就好了
2019-06-21 14:16 回复