大小合适(16) 快递给力(15) 宝宝喜欢(15) 无异味(14) 还可以(10) 材质安全(9) 囤货中(8) 外观很可爱(5) 东西不错(5) 携带方便(4)
快要断奶了,宝宝出生时会吸同牌奶瓶,现在不会吸了,买个奶嘴为断奶做准备
一***2
大概已经用了7.8个了吧,孩子就认这个奶嘴,但是也用坏了好多个,抓的地方容易断
挺好的
很好?,宝贝喜欢
夜用夜光型(0-6个月)蓝色
老大就用这个,接着给二宝买着用
夜用夜光型(0-6个月)红色
一开始以为和实体店的一样,没想到用了几天就烂了,先在看到好后怕,怀疑不是正品,而且宝宝嘴巴周围都是红疹子,估计质量不好过敏了,烂成一堆了
蝴蝶形(12个月以上)蓝色
布***8 您好,我们是京东布朗博士京东自营店,所售商品都是京东自营正品,原封包装的,所出售的产品均为正品,可根据商品条形码登录广州市标准化研究院查询真伪或拨打官方服务热线020-83309759查询防伪。如若在使用过程中出现咬奶嘴的情况是会导致商品出现破损的呢。您在使用的过程中有任何有关产品的问题都可以随时咨询在线客服,我们会帮您详细解答哦。祝您生活愉快!
2019-10-16 17:37 回复
j***粉
我家孩子爱嘬这个,睡前嘬一会儿,睡着了拿出来,挺好
夜用夜光型(0-6个月)蓝色
挺好的,就是孩子不吃
蝴蝶形(6-12个月)红色
d***4
买了,一直纠结要不要给小孩使用,结果让朋友小朋友拿去用,效果很好,哭闹安抚神器。
夜用夜光型(0-6个月)蓝色
一直都在京东自营购买商品 东西非常满意 物流很快 支持京东!
夜用夜光型(0-6个月)蓝色
布朗博士的奶瓶奶嘴同事给推荐过很多次,大品牌,质量挺好的,有保证。红色适合小女孩,颜色好看,小羊图案很可爱。宝贝现在处于吃手期,给她买个安抚奶嘴试试,有单独的盖子,用完可以盖起来,比较卫生。奶嘴是扁的,有防胀气的纹路,挺好的,相信京东。
夜用夜光型(0-6个月)红色
不知道说啥,这个奶嘴是扁的,反正买来闲置了我家宝不吸,也不知道是不吸还是奶嘴不对还是因为有轻微的味道
方***-
宝宝现在七个月了,之前没吃过奶嘴,一直母乳喂养,但是晚上总睡不好,一会儿醒一会儿醒,总要吃夜奶,大人睡不好是一方面吧,还担心宝宝这样会过度喂养,长胖,然后还影响长高。所以为了慢慢让宝宝减少夜奶的次数,这次一次性买了七个奶嘴,NUK, babycare, 世喜,布朗博士。也不知道宝宝会不会愿意吃,这会儿刚刚都消完毒,期望好的结果吧,有效再追评。
羊***后
一个月的新生儿,吵闹的不行,在实用程序育儿法当中看到,可以用安抚奶嘴来安抚情绪。于是决定买安抚奶嘴。 ?多号推荐:到网上搜了搜,说到这个牌子的评价不错,也是公众号丁香医生推荐的,于是非常放心的选了这个品牌。 ?硅胶款&乳胶款:乳胶款更软,口感更接近妈妈的乳头,但寿命短,也有咬坏的风险。硅胶款硬一些,但更安全,不怕咬坏。为了安全着想,选了硅胶款。 ?颜值高:在京东逛了一圈,最后选了这款花色,女孩子非常适合,很好看。 后续:宝宝到三个月的时候才真正用上,太小的孩子嘴巴小,这款是扁头的太长了,含不下。推荐大一些三个月后的宝宝用。
夜用夜光型(0-6个月)红色
宝宝纯母乳,不认奶嘴,也没有办法
蝴蝶形(6-12个月)红色
挺好 用上了 宝宝用这个牌子奶嘴 其他不喜欢
超轻,很好
Z***e
夜光挺好,就是宝宝不怎么吃
很好,一直在京东买东西,有品质保证
熊和猴子-女孩款-(6-12个月)
很好,一直在京东买东西,有品质保证
熊和猴子-女孩款-(6-12个月)
很好,一直在京东买东西,有品质保证
熊和猴子-男孩款-(6-12个月)
质量很好,买过很多次了,不过宝宝爱咬奶嘴,一咬就坏了。
蝴蝶形(6-12个月)蓝色
质量不错,挺好的,孩子刚满月不裹呀!
夜用夜光型(0-6个月)红色
给还没出生的宝宝买的,都备上,以免缺了
e***a
凑单用的,家里小朋友已经长大,送给其他朋友家宝宝了
夜用夜光型(0-6个月)红色
看着很可爱,品牌的肯定错不了,给宝宝备用的
夜用夜光型(0-6个月)蓝色
孩子一岁半,断奶后一直用这个安抚奶嘴,已经买过俩次了。每天睡觉都要含着,半夜醒来发现嘴里没有奶嘴就要大哭,找着了递给他含反了自己能马上调整过来。每次犯困一看到安抚奶嘴就会抑制不住地发出咯咯的笑声,让我们这些看着的人都不得不感慨一下小孩子的快乐如此的简单。不过有点担心,这么依赖安抚奶嘴会不会牙齿和颌骨变形。
没用过,宝宝吃手了
夜用夜光型(0-6个月)红色
布朗博士安抚奶嘴 第一次买 价格便宜 带有防尘盖 这次买的是12个月宝宝用的 匹配宝宝月龄 这些就满足了我的使用要求了 还没有打开给宝宝用 之前一直用新安怡的 这次试试这个 或许会有惊喜