百年经典(23) 精品收藏(22) 人文阅读(16) 社会文化(10) 思想沉淀(6) 资深阅历(6) 学术权威(6)
亚***人
朋友推荐给我的书,说适合我,这就看起。
甲骨文系列,中国的神魔,可以和山海经的书籍无损类一起看看,互相比对应该很有趣,种草很久,活动拿下,收了收了,后面再看看,物流快捷,包装过关
外包装完好,塑封完好,书籍品相完好。该书作者美国加州大学洛杉矶分校历史学教授万志英以大众或通俗宗教为大框架,充分展现了中国宗教文化中神灵的邪恶面,及其在道德上的暧昧与矛盾,使我们得以窥视不同时代背景对普通人生活和思想的影响。
这本书中写的真的很符合我们当代人的想法,至少在我心目中,书中写的我都觉得蛮符合的。比如,书中书约长远的祖先们,我们会觉得他们更会关心保护我们,觉得他们法力更强。。越是近的,越没那么强大的保佑能力,我觉得,这很符合我们当代人
非常精美的一本书,内容更是让我脑袋大开,太喜欢了,推荐小伙伴们购买!
好评,就是书角有点压坏
道可道,非常道……。道算是我们国人对规律的称呼吧,按照老庄的说法,也是我们一切的缘起。左道者,旁门也,妖术也,与正道相对。真的是引人入胜的一个名字,这本书讲述的是妖孽的故事,是妖的力量,邪味儿十足,名字就很有魅力,特别想一窥究竟。拭目以“读”,推荐购买,甲骨文出品,精品。
咔***-
五折时买的,甲骨文系列书籍,很不错的一本书。但是书角有弯折,感觉不完美。
甲骨文系列,你值得拥有。
搞活动的时候买的,非常不错哦!
美国着名汉学家写的书,非常有趣。把&的形成,从古到今的演变叙述的非常清楚,而且内容有趣,值得推荐
包裹只有一层薄膜包着书,店家根本没有放泡泡纸,弄得书本都皱了。
作为大系列,甲骨文,索恩,九色鹿等从不同视角解析社会现象和历史主题。很值得沉下心来阅读。不过体系太庞大,需要哩个线索来展开。这方面出版方值得思考。个人阅读感用四个词,自虐 多思 共鸣 了悟。翻译参差不齐,有的感觉是理科生翻译的学习材料,需改善。如此的大量,终究得让人花下精神看懂,毕竟是社科,不是天文物理。
中国&文化中神魔故事由一个外国人讲。
c***y
一本神奇的&介绍书籍,对神佛起源等做了大量的采集归纳论证工作。一本好书,值得一读!
不知道能不能看明白,不过书的质量很不错。看看再说!
希望内容比封面更加动人
看了一半,学术性比较强,讲述了中国自古对先者和神灵信仰的构成及变化,引经据典,非常有深度
特别精美的一本书,买来收藏很值得
可以,买了很多。做活动还是非常划算的。不过书在于读,而不是买买买。都看不过来了。
京东的图书遇到活动的时候价格是真的给力,有时候都忘记自己买了什么书了233
甲骨文丛书,入了这个坑,真的是身不,接地。
《全评新注世说新语》是南北朝刘宋临川王刘义庆组织编纂的一部笔记小说,主要记述了东汉末年至晋宋之际人物的言谈轶事。南朝梁代刘孝标又为《全评新注世说新语》作注,引证了大量相关的史料,进一步丰富了《全评新注世说新语》的内容。全书按德行、言语、政事、文学、方正、雅量等,分为三十六个门类,共一千多则,具有很高的史料价值,受到历代读者的重视。
物美价廉,售后服务好,值得购买
砚***剑
活动时入手非常划算,不过书越来越贵了
葩***弟
几千年中华文化的博大精深,华夏&文化的探索。很厚一本书,精装典藏版的,内容更是很有吸引力,非常满意
东西收到了好不错的样子,还没有开始看
东西不错,价格合适。
看推荐买的,满意!