商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***0
心  得:
品牌挺大,质量一般…………裤腰脱线,裤裆,裤腿差线,脖口缝线内有透明的塑料……懒得退了,本来是给老人买的,还说买个老牌子放心点,结果……就当花钱买教训了!
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
男款黑色(圆领)
尺  码:
XL(175/100)
j***0
心  得:
品牌挺大,质量一般…………裤腰脱线,裤裆,裤腿差线,脖口缝线内有透明的塑料……懒得退了,本来是给老人买的,还说买个老牌子放心点,结果……就当花钱买教训了!
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
男款麻灰(圆领)
尺  码:
XL(175/100)
1
恒***铺 非常感谢您对我们做出的评价,因为您的赞美让我们充满动力,您的批评让我们更加完美。感谢您的反馈,我们会针对您的反馈信息不断改进和完善,给您一个完美的品质是我们执着的追求目标。真诚期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2019-07-18 13:38 回复
j***o
心  得:
太差了,松垮垮,一身黑毛
颜  色:
男款黑色(圆领)
尺  码:
L(170/95)
d***7
心  得:
坑,买的时候129,现价79......
颜  色:
男款黑色(圆领)
尺  码:
XL(175/100)
1
恒***铺 亲爱的小主您好,店铺活动不定期的呢,如果时间不长的话,您可以试申请价格保护的,希望可以帮到您,祝您生活愉快!
2019-06-12 18:25 回复
太***仙
心  得:
缩水很严重
颜  色:
男款深灰(圆领)
尺  码:
XXL(180/105)
豆***苗
心  得:
给朋友买的,质量一般,没实体店质量好
颜  色:
男款藏青(三层纯棉保暖)
尺  码:
XXL(180/105)
1
恒***铺 非常感谢您对我们做出的评价,因为您的赞美让我们充满动力,您的批评让我们更加完美。感谢您的反馈,我们会针对您的反馈信息不断改进和完善,给您一个完美的品质是我们执着的追求目标。真诚期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2019-05-15 16:34 回复
j***5
心  得:
第一次买的不错,又买了一套一样的,没找到比第一套小好多,已经用来干别的了
颜  色:
男款深灰(圆领)
尺  码:
XL(175/100)
菜***0
心  得:
料子质量很差。无法穿
颜  色:
男款藏青(圆领)
尺  码:
XL(175/100)
人***伤
心  得:
#儿啊?洗的时候衣服掉色。手洗。
颜  色:
男款深灰(圆领)
尺  码:
XL(175/100)
1
恒***铺 客官您好,请您在清洗时建议使用不含漂白成分的洗衣液清洗,另建议您添加少量盐浸泡起到固色作用,祝您生活愉快
2019-04-19 10:05 回复
王***7
心  得:
缩水严重。变形非常严重,洗衣机洗了一次,下摆已经变得比原来宽的太多了,现在像百褶裙一样,还能穿吗?还有衣服的标签,特别划皮肤,贴身内衣不要把标签缝在衣服内部。
颜  色:
男款浅灰(V领)
尺  码:
L(170/95)
1
恒***铺 美丽的梦和美丽的诗一样,都是可遇而不可求的,常常在最没能料到的时刻里出现。我喜欢那样的梦。在梦里,一切都可以重新开始,一切都可以慢慢解释。心里甚至还能感觉到所有被浪费的时光,竟然都能重回时的狂喜和感激。胸怀中满溢著幸福,只因为你就在我眼前,对我微笑 一如当年。我真喜欢那样的梦。明明知道你已为我跋涉千里,却又觉得芳草鲜美 落英缤纷,好像你我才初初相遇。我相信,爱的本质一如生命的单纯与温柔。我相信,所有的光与影的反射和相投。我相信,满树的花朵只源于冰雪中的一粒种子,我相信,三百篇诗反复述说著的也就只是年少时没能说出的那一个字。我相信,上苍一切的安排。我也相信,如果你愿与我一起去追溯在那遥远而谦卑的源头之上,我们终于会互相明白。人若真能转世,世间若真有轮回。那么,我的爱,我们前世曾经是什么。你,若曾是江南采莲的女子;我,必是你皓腕下错过的那朵。你,若曾是逃学的顽童;我,必是从你袋中掉下的那颗崭新
2019-05-09 10:16 回复
r***d
心  得:
质量不怎么样,上当,还没有客服,劝大家别买了,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
男款麻灰(三层纯棉保暖)
尺  码:
XL(175/100)
1
恒***铺 亲爱的客户您好,因店铺经营性质没有前端是没有客服的呢,您收到货后不满意的话不影响二次销售的情况可以申请售后为您办理换新哦,感谢您对店铺的支持与理解,期待与您下次相遇,祝您生活愉快~
2019-04-13 10:48 回复
j***c
心  得:
质量非常差
颜  色:
女款浅粉(圆领)
尺  码:
XXL(180/105)
1
恒***铺 您写的一笔一字,我都会认真的细读,有您的鼓励,我会高兴许久,有您的建议,我会认真思考感谢您的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,随时欢迎您提出宝贵的意见,谢谢,祝您生活愉快。
2019-05-09 10:17 回复
O***p
心  得:
很一般,京东上没好东西,不会在相信京东。
颜  色:
男款深灰(V领)
尺  码:
XL(175/100)
楊***爽
心  得:
穿了一次起球了,洗的时候一直掉毛毛,洗都洗不干净
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
男款黑色(圆领)
尺  码:
XL(175/100)
j***5
心  得:
缩水严重。袖子短了一大截。买了2件都一样
颜  色:
男款麻灰(三层纯棉保暖)
尺  码:
XL(175/100)
j***5
心  得:
缩水很严重?袖子短了一大截。 无语
颜  色:
男款宝蓝(三层纯棉保暖)
尺  码:
XL(175/100)
j***c
心  得:
不好不好 千万别买 洗一次到肚脐眼儿了 不是纯棉 建议大家还是去实体店里买哦
颜  色:
男款浅灰(V领)
尺  码:
XXXL(185/110)
a***J
心  得:
一般般,裤子太长了!!!买了也没穿
颜  色:
男款黑色(圆领)
尺  码:
XL(175/100)
杜***超
心  得:
这个做工我也真是醉了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
男款黑色(圆领)
尺  码:
L(170/95)
1
恒***铺 尊敬的客户,您好,很抱歉出现这种情况,可能是出厂时小失误将线头漏在外边,这个您用剪刀剪去线头即可,不影响穿着的呢,感谢您对店铺的支持与理解,期待与您下次相遇,祝您生活愉快~
2019-03-30 10:21 回复
年***狂
心  得:
绝对差评,收到以后发现袋子很脏,衣服裤子都是重新叠过的,亮点是裤子漏了个洞,材质还没有夜市20块钱一套的好,恒源祥就这品质我是不信的,京东购物这么多年第一次给1星差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
男款藏青(V领)
尺  码:
XL(175/100)
有***袖
心  得:
这是我第一次打差评,如果可以零分,那就是最代表我的评价!给父亲买的,父亲身高176.体重150.买的它家最大号,居然穿着袖子不够长,腰围不够大,下水以后变得更小了,完全浪费!我都无语了,难道是我父亲太高太胖了了吗?还是它家品牌是给小人国设计的?!奉劝买家一定看好我写的比例,不要轻易上当!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
男款麻灰(三层纯棉保暖)
尺  码:
XXXL(185/110)
h***1
心  得:
买了一度气,浪费时间表情好的记
颜  色:
男款黑色(圆领)
尺  码:
XL(175/100)
钻石会员
心  得:
垃圾衣服,掉色,全是掉球,太垃圾了 上当了咋好意思在京东卖
颜  色:
男款藏青(V领)
尺  码:
XXL(180/105)
1
恒***铺 尊敬的客户您好,深颜色衣服是会有些脱色的呢,建议您用盐水或者白醋浸泡下起到固色作用喔,洗去衣服表面的浮色记可以了呢,不影响您的穿着的,感谢您对店铺的支持与理解,期待与您下次相遇,祝您生活愉快~
2019-03-25 10:26 回复
j***t
心  得:
不好。产品一般。不是很暖,线头巨多
颜  色:
男款藏青(三层纯棉保暖)
尺  码:
L(170/95)
z***2
心  得:
一般,太饱了不保暖
颜  色:
男款藏青(圆领)
尺  码:
M(165/90)
j***E
心  得:
起球严重
颜  色:
男款麻灰(圆领)
尺  码:
XXXL(185/110)
琦***机
心  得:
我1.78米75公斤,一开始买了180码上衣短了没法穿送人了,又买了185码裤子还能穿,上衣还是短 也太肥了,根本就没法穿,什么版型,最失败的一购物差评差评差评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
男款深灰(圆领)
尺  码:
XXXL(185/110)
j***年
心  得:
居然掉色,一分钱一分货
颜  色:
男款黑色(圆领)
尺  码:
XL(175/100)
1
恒***铺 您好,深颜色衣服会有些脱色的呢,建议您用盐水或者白醋浸泡后洗涤呢,起到固色作用,希望建议可以帮到您,祝您生活愉快,幸福美满!
2019-03-19 18:23 回复
黄***1
心  得:
垃圾衣服,
颜  色:
男款军绿(圆领)
尺  码:
XXL(180/105)
黄***1
心  得:
垃圾衣服
颜  色:
男款深灰(圆领)
尺  码:
XXL(180/105)
1
恒***铺 最好的人生,无非是所求亦是所需,然大多数人面临的总是只能选其一,这才是真正用得着智慧的地方。时间,总是可以让好的东西越来越深,坏的东西越来越浅,就让时间来为我们记录我们的宝贝一定不会让您失望的。祝您生活愉快!
2019-03-19 18:21 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+