这个对于祛痘还不错,买给儿子的,他嘴角边上长了痘痘,吃一周后就可以消除,但过阵子还会张。这是第三次买了。
姚***宇
听老哥介绍的,这个药有几十年历史了吧,他说吃了有效果,中成药比较安全,这次买给女儿吃的,青春期长痘比较历害
兴***岭
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
最近工作压力大,长了很多痘痘,朋友介绍的,吃了有效果,痘痘很快就消了,果然还是中药比较适合咱们自己的体质,而且还没有副作用,推荐给大家。
还没开始用,等用了之后再来评价
P***q
质量很好,快递服务好。
W***珊
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
我觉得效果很好!之前也购买过,吃了以后痘痘好了很多,而且价格也公道!
罗***6
非常好,非常棒,非常值得购买和选择,特别特别值得购买,性价比太高,绝对超值的体验和购买,绝对超值,赶紧抓紧时间买吧,绝对不会后悔的。
脸上长期长痘痘听医生说这个管用所以买了用用,希望会有用
v***3
效果很好,是正品,值得信赖,下次会再光顾的
沭***队
一直买买买买,好好好好。
n***n
物流超级给力,商品质量也有保证
j***G
你再晚点送到我的症状就该好了
还没开始使用,希望有效果。
不错不错不错
珊***3
东东收到了,还可以,质量不错!!!!!!!!!!!!
珊***3
东东收到了,还可以,质量不错!!!!!!!!!!!
夜***A
不错的
j***赛
先吃吃看,不知效果如何
拾***欢
长痘吃了两天大姨妈来了,后面吃再看看
无***啦
还没感觉出有啥效果
第二次买了,不敢乱说有没效果,每个人情况不一样
勇***8
治疗痘痘效果不错👍
清热消痘必备良药。吃了很多次了,每次痘痘反复不退,就吃两盒,效果可以说是立竿见影。遗憾的是,停药容易复发,药也不能一直吃,所以痘痘还是反反复复,这可能是体质原因了。
对我个人来说是清痘神药,湿热体质,脸上和脖子上容易长痘,每次痘痘下不去的时候吃两瓶暗疮片效果非常棒,唯一遗憾的是如果作息不规律,吃了辛辣刺激的食物,痘痘很容易复发。
京东大药房价格便宜,非常满意。
物流很快,物美价廉
温***尚