0***a
非常好!送货贼快!态度又好!
Z***3
不错,价格合适,网上购买方便
我***贝
总体来说感觉有效果再回购的,这款软膏性价比高,比较满意!
京东快递一如既往的快,五星好评!
感觉很好,物流很快,效果很好
冬***事
秋天的那个秋,冬天的那个那个腿,他有点有点干,干的有点痒,然后所以说的话就在京东京东在线的大夫看了一下,说要开这个药,然后买了买了以后还行,用了用了两三次吧,觉得好像有好像有缓解,还是挺不错的,价格也不贵,挺好的,习惯性好评吧,习惯性的好评 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
多次在京东平台购买湿疹膏,比实体药店便宜,而且是保真正品,一下买两盒。物流速度很快,第二天就到货。京东购物省心省力省钱。以后还会再来。
张***春
第一次在京东平台购买湿疹药膏,比实体药店便宜,而且是保真正品。物流速度很快,第二天就到货了。京东购物省心省力省钱。以后还会再来。
托***8
好👌我就说一些我要不能在下
x***_
好用 味道还挺好的 比别的品牌香
中部地区突降大雪,好在是自营店,1号拍下3号送到,还好。肚脐两侧瘙痒,干性湿疹,网络搜搜说这个管用,单价不贵下单2盒,到手就抹上,确实止痒,希望迅速根治
H***8
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的挺好的,价格适中,质量看着不错产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
j***G
涂了几天皮肤也不痒了,有效果。虽然便宜但是有效果。
云***清
D***A
胳膊窝痒痒,用这个看看效果如何?
极***者
收到了。必须给予好评。但是,每个产品都写好评其实都是一样的,总结一下就是:产品质量好,使用得心应手,下次必须再次选择,值得推荐选购。为每个选购的产品评论是非常重要的一件事也是非常有意义的事,一是给予每个准备选购的消费者提供宝贵建议,二是给予厂家的产品给子肯定或者批评,或更努力把好质量关 提升产品质量和性能,或改进产品等等,三是有积分,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分。京东购物绝对棒,商品质量好,物美价廉,买的放心,用的开心!京东 APP品种多而且又 特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任 何损坏,会一直支持下去的,服务一流,加入plus,更 享优质服务,快捷退货退款!点赞、收藏、转发!好 评!好评!必须好评!
c***n
擦上清凉感足,止痒有些效果,就看可否长时间改善根治
平***人
挺好的!!
时***e
e***9
质量好,价格也划算的,做工精细,好用实用的,很给力的。
京东客户服都下班了。没有售后服务,在线等20分钟也没有答复。
x***y
效果不错,有点清凉的感觉
S***9
活***h
很好
商品很好用,价格便宜实惠,抹了几次皮肤上的疙瘩就好了,还会再来的。
李***5
以前几乎从未认真评价过,也不知道浪费了多少分。我听说评价中有100多个单词,基本上是每周访问一次。在京东购物太方便了,根本停不下来。从那时起,购买日用品时首先想到的就是京东,它是真正的。起初我很担心。现在我习惯了,这真的很好。现在我必须给更多的~。我下次会再来。我一直在购物。它仍然是一个非常好的宝贝。真的很好。这是值得的。网上买一次也没用。它还没有安装。我一次买了两个。大品牌值得信赖。