小***噻
这个药是真的很好用,吃完不痛经的!而且价格比药店便宜太多了!好评!!!!!!!!!
信任京东的质量保证。有京东的质量保证可以放心买远地方的东西。此次购物满意五分好评价,信任京东的质量保证。有京东的质量保证可以放心买
n***火
养血活血,疏肝解郁,行气止痛。四物汤是基础,加延胡索,行气止痛,香附疏肝解郁,白术甘草大枣,益脾气,赤芍活血增加血液流动。
为***i
老婆吃了说效果好 介意朋友们购买
u***t
针对肝郁气滞引起的月经后错,经乾双乳胀痛,小腹胀痛,效果很好。女性生气后可以吃点,可以活血化淤解郁理气。
这款药对于我来说比较适合
痛经痛的厉害,希望管用。
不知道效果
一直在贵店购买,品质超棒效果很好,配送服务耐心周到高效,非常满意,谢谢!还会再来买哦!
比诊所便宜,以后需要买药,我就在京东买
物流很快,值得信赖,货真价实
3***诚
医生说的让我买这个药。第一次买。下单了三瓶准备吃一段时间看看。希望有效果
w***r
满意,调理身体,京东不错,配送也很快
淡***然
在京东买东西就是主打一个放心。尤其是电器。基本上家里所有的电器都是京东自营的。哪怕有时候比别的网稍微贵一点我也会选京东。因为售后服务做的好,买了维修什么的有保障。
R***7
商品和描述一致,快递很及时
g***n
质量很喜欢,值得信赖
j***-
日期太久,买了5盒药生产日期全是21年的
c***g
希望吃了有效果,期待吧
j***X
非常感谢商家,物流快正品药,女儿非常高兴,很满意
j***I
c***g
威***完
中成药收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
陈***0
中医开的这个药,一直在坚持吃
药收到了,京东自营买的,京东物流就是块,要是正品,上次已经买过一次了吃了还不错,最主要是比药店便宜多了!现在买东西信得过的京东!
挺好用的,喜欢
汤***本
没收到货
陈***0
月经不调,痛经,量少,医生给开过,买来吃一段时间,肝火太大,肝气郁结
贝***儿
这个是有用的,治疗宫寒的,吃完六瓶了,例假有些正常了,头不怎么疼了。
效果很好,比实体店便宜不少,继续支持