手感很好(345) 和手机很搭(165) 材质不错(122) 贴合手机(95) 保护到位(65) 包装精美(54) 超薄(46) 质量不错(39) 颜色很喜欢(29) 图案漂亮(10)
小***风
用来给老电话用的,我觉得能买到8p的壳就不错了
【品质好物 闪电到家】
做工质感细腻,手感好。
【品质好物 闪电到家】
用起来感觉还不错,老手机了,保护套都裂了黄了,换一个新的,贴合度还可以。
【品质好物 闪电到家】
总的来说品质和售后可以,透明的手机壳用了很多次了
【品质好物 闪电到家】
esr**_芷小e 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,亿色会努力让您满意,手机壳纤薄至1.6mm,采用高品质环保TPU材质,轻薄透亮,真机开模,孔位精准,保护您爱机的同时又让您拥有裸机般的手感,并且有无忧的售后保障哦,使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服反馈处理哦,祝您生活愉快!
2023-11-15 10:16 回复
非常好!!
三***6
好用
u***u
手机壳挺好,透亮,手机跟新的一样
冰***叉
买过很多次的手机壳,用久了就会发黄,8p很喜欢
2023-11-10 19:40 回复
做工精细,份量轻巧。
2023-11-10 13:33 回复
王***6
质量很好,很喜欢,有需要可以入手!推荐!
遥***岸
很好用,一次贴膜成功
【品质好物 闪电到家】
一如既往很好,很不错,轻便舒适
【品质好物 闪电到家】
还不错,价格美丽,商品全包的,高透挺好的,看着手机又变新了,心情都好很多,希望能够很好使用。
【品质好物 闪电到家】
爱在记忆中找你 亲爱的用户,亿色产品从原料的选择,到出库检测,生产过程中的每个环节,都精益求精,致力于为您提供更优质的体验!感谢您的支持与信赖,产品定不负厚爱不负您~
2023-11-02 10:26 回复
X***念
一直以来都在购买这个品牌。
【品质好物 闪电到家】
爱在记忆中找你 专业品牌配件,锁定一家就够了,不必求多,选择亿色,是您的明智之举,您对我们一份支持,我们将回报您十分惊喜,收藏关注店铺,更多优惠新品上市抢先知道哦,希望未来的日子里亿色陪您一起走过哦~
2023-11-01 16:59 回复
d***n
手感舒服,透明,轻便,可以防冲击
好评!
高***8
商品收到,发货及时,包装完好,跟手机十分贴切,非常好👍
【品质好物 闪电到家】
爱在记忆中找你 您的肯定犹如暗夜里的明灯,给了我们往前走的勇气,这款透明软壳柔软不伤机,高清透明还原裸机质感色彩,表层采用仿原机涂层处理能给您裸机手感哦,另摄像头处高出摄像头,避免镜头磨花,结合全包保护,保护性十足,并且有无忧的售后保障哦,感谢您对亿色的支持,祝您生意愉快!
2023-10-26 17:25 回复
h***n
z***i
货收到了,完好无损
2023-10-25 18:38 回复
东西还不错,质量也还可以,就是感觉亿色这几年壳子价格涨了不少,之前花几块钱就可以买到,现在几乎是二十起步了!
2023-10-21 10:19 回复
w***e
做工质感:非常棒的手感,很丝滑触摸手感:非常棒颜色外观:大气,完@机的感觉防摔性:保护性非常好对比了几家,最终选择的这家,非常满意,性价比高,值得购买!
2023-10-19 10:04 回复
买给妈妈用的,关键时刻还得是京东速度!
【品质好物 闪电到家】
esr**_芷小e 您的肯定犹如暗夜里的明灯,给了我们往前走的勇气,这款透明软壳柔软不伤机,高清透明还原裸机质感色彩,表层采用仿原机涂层处理能给您裸机手感哦,另摄像头处高出摄像头,避免镜头磨花,结合全包保护,保护性十足,并且有无忧的售后保障哦,感谢您对亿色的支持,祝您生意愉快!
2023-10-18 09:38 回复
很贴合,很好看,哈哈哈,备用手机也得好好保护啊,好看好看,超级好看,又薄又能保护
2023-10-17 10:35 回复
C***8
还好
朱***8
东西满意,质量第一,一分钱一分货。
【品质好物 闪电到家】
物流快,包装完整,手机壳做工好,手感好。硅胶壳
内***顺
手机保护配件一直都在买亿色的产品,质量好,设计合理,用料也好,比较美观。这次买的手机外保护套一样的好,完美匹配。
【品质好物 闪电到家】
爱在记忆中找你 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,亿色会努力让您满意,手机壳纤薄至1.6mm,采用高品质环保TPU材质,轻薄透亮,真机开模,孔位精准,保护您爱机的同时又让您拥有裸机般的手感,并且有无忧的售后保障哦,使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服反馈处理哦,祝您生活愉快!
2023-10-11 20:47 回复
今天买明天到,要的就是效率
【品质好物 闪电到家】
做工质感:做工质感非常好 触摸手感:触摸手感好,不易留指纹 颜色外观:外观颜色好看 防摔性:防摔性很强,推荐大家购买,值得拥有
2023-10-06 19:20 回复
复购N多次,不错👍