防刮耐磨(310) 全屏覆盖(219) 完美贴合(159) 送货快(154) 抗蓝光(98) 孔位精准(91) 显示效果好(82) 包装精美(57) 操作灵敏(51) 工具全(23)
l***u
20多块钱一块钢化膜怎么说了这是几年前的价格还是,我以为蛮好的质感到手一般般 jiagepiangao……
【品质好贴膜 闪电发货】
亿***R 尊敬的顾客,咱家的质量和服务您完全是可以放心的呢~一分钱一分货的哈,相信您使用久了会发现这个产品的优势的哦,会更加满意的!便宜得东东,成本选材和服务质量都是很难得到保障的。谢谢您对我们店铺的选择和支持呢,我们也会努力提升我们的质量,争取用更好的产品更优质的服务来回馈大家哦,祝您生活愉快哦~
2022-11-01 16:12 回复
l***t
一般般,第四五次购买了,不是因为质量好,也不是因为价格便宜,仅仅是不想找相似商品而已。膜比前期一两批薄很多,但质量差不少,凑合吧!
【品质好贴膜 闪电发货】
亿***R 尊敬的客户,很抱歉没能给您带来完美的购物体验,您的反馈我们会记录,亿色会致力于产品的改进与优化,希望带给您带来更好的产品体验,产品在使用过程中有任何问题也可以联系我们在线售后小姐姐为你解答哦,祝您生活愉快~
2022-08-30 15:25 回复
t***z
质量一般,售后服务很好
【品质好贴膜 闪电发货】
亿***R 小主您好,撒下一粒种,开出最温 暖的花送给您!给您带来不好的购物体验还请您多多谅解,小E一定会让产品经理做优化提升的,尽可能的提供给大家更多优质的产品的哈!希望您能多多给我们提供宝贵的意见的呢,我们也是支持30天贴坏用坏包赔的呢,如有问题可以申请售后服务,我们将光速为您处理好哦,感谢您的支持与厚爱!
2022-05-04 16:25 回复
l***t
没什么好说的,前一次订单,两片钢化膜包装相同但质量却大相径庭,厚薄都不一样,而且比以前的质量都要差些,真是一次不如一次。这次也是入的两张,对质量不太抱希望,只是不想花时间去搜寻,仅此而已!
2022-04-05 11:38 回复
u***v
三十多我以为两片,就那一片。够贵的
【品质好贴膜 闪电发货】
亿***R 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。亲爱的,一分钱一分货是个很难去改变的问题,亿色这边使用的都是环保材质,而且不断优化产品的质量只为了能够给您带来更好的产品体验。好产品不惧怕对比,有对比才有差距,相信您使用下来会满意的,也希望可以一直为您服务,好的品质与服务 才是发展的硬道理!我们会继续努力的!谢谢!
2022-01-18 14:44 回复
一***N
买了好多次了 这次包装特别脏 贴起来全是气泡
【品质好贴膜 闪电发货】
亿***R "尊敬的顾客,感谢您对ESR亿色的支持。非常抱歉,影响了您的购物体验了。可能是贴膜的时候进灰尘导致的,又可能钢化膜和手机屏相处的不融洽,于是生起了闷气,是我们没有教育好,让您见笑了。小E支持30天无忧售后的,亲爱的有空申请下售后服务单,我们售后的小仙女们将光速为您处理免邮补发哦~或在申请过程中遇到问题还请您联系我们的在线客服,一定给您满意的服务! "
2022-01-01 18:18 回复
r***y
说的是8plus.但是实物到了,有点小,没有办法只能堵着摄像头了
【品质好贴膜 闪电发货】
亿***R 亲爱的小主切勿动怒,您的情绪时刻牵扯着我们的神经,这就为您分忧~此款手机膜是真机开模的,全屏覆盖的膜也会略小一点点,不然您的手机在装上手机壳之后会戳起贴膜的边缘导致贴膜报废的哦~再次感谢您的支持,产品支持30天无忧售后的,对于产品有其他任何疑问都可以随时咨询我们在线客服哦,祝您生活愉快。
2021-09-18 11:31 回复
从***刻
还行
【品质好贴膜 闪电发货】
亿***R 感谢您在茫茫人海的订单里找到小E,并在百忙之中抽空给小E中肯的评价,小E上辈子可能拯救了地球才能得到您如此的青睐,深感荣幸!小E会再接再厉将每款宝贝做到更好,不辜负您对小E的爱戴~【比一颗贼大的心】给您~若后续您对我们的产品有不满意的地方或宝贵的建议,烦请您联系我们的在线客服给予反馈,一定给您满意服务!
2021-09-11 20:45 回复
屏幕与边缘接触地方起泡
【品质好贴膜 闪电发货】
亿***R 您好,感谢您对亿色的支持。您做好贴膜前准备工作,对准孔位贴上,是不会产生气泡的哦。如不慎产生,可用指腹轻轻顺着气体的方向往外推按,即可消除,希望这个方法能帮到您。如上述方法无法解决问题,小E支持30天无忧售后的,还请陛下下旨申请售后服务单。我们售后的宫女们将光速为您处理换新哦~或在申请过程中遇到问题还请您联系我们的在线客服给予反馈,一定给您满意的服务!
2021-09-07 17:16 回复
L***4
屏幕和外框那边有明显的接缝感,感觉不值,啊呸
【品质好贴膜 闪电发货】
亿***R 尊敬的顾客,感谢您对ESR亿色的支持。这款因为是工艺难度比较高,采用了拼接工艺,会有拼接缝,这样才能覆盖屏幕区域,可以有效防止顶膜,不遮挡显示区域哦,在后续使用中有任何问题,还请联系我们的在线客服反馈,会第一时间为您处理的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2021-08-30 10:03 回复
尺寸小了点,吃屏幕
2021-08-23 17:15 回复
就那样吧,一般般
【品质好贴膜 闪电发货】
亿***R 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您具体遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服小妹,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2021-07-27 10:29 回复
无***8
两块膜重叠,还不如一片过的膜,后悔买了白色
【品质好贴膜 闪电发货】
亿***R 您好,感谢您对亿色的支持与厚爱,可能由于每个人的喜好及对产品的要求不同,也许未能达到您期望的效果,产品在后续使用中有任何问题,还请联系我们的在线客服反馈,会第一时间为您处理的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2021-07-19 10:00 回复
x***i
根本粘不上,说明书也写得不清楚
【品质好贴膜 闪电发货】
亿***R 尊敬的客户,您好,感谢您选择我们的产品,很抱歉给您带来不愉快的购物体验!贴膜的时候需要注意屏幕上一定要清洁干净后再校准孔位位置,最后轻轻放下钢化膜,就可以完美贴合啦,如果遇到部分不贴合的现象,第一步:检查屏幕是否干净,第二步:查看孔位是否对准,第三步:可以尝试用手指多按几下,或者撕开重新贴一次,希望可以解决您的问题,给您带来的不便再次深表歉意~!如果您还有其它问题或建议都可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务~!
2021-06-27 18:17 回复
这款膜说实话质量一般般,买的全覆盖,没想到中间是空的,不是和屏幕完全贴合的,买的时候也没有说明,这样的后果就是屏幕中空部分很容易就会破裂
【品质好贴膜 闪电发货】
亿***R 主上勿恼,客服开启雷达,收到您的召唤,立刻赶来。亲爱的小主,如果不小心贴坏了,不用怕,小E支持30天无忧售后的。亲爱的有空申请下售后服务单,我们售后的小仙女们将光速为您处理免邮补发哦~若在申请过程中遇到问题还请您联系我们的在线客服给予反馈,一定给您满意的服务!
2021-06-03 13:30 回复
亿色家的东西。还行吧。 一个月就要换一次。太容易碎边了。
【品质好贴膜 闪电发货】
亿***R 客官,您消消气,您吃包辣条压压惊!很抱歉给您带来不愉快的购物体验。钢化膜是玻璃制品,受力不均的情况下很容易破裂,属于易耗品,能保护手机屏幕在一定程度的冲击下不被刮花碎屏。小E支持30天无忧售后的。亲爱的有空申请下售后服务单,我们售后的小仙女们将光速为您处理免邮补发哦~或在申请过程中遇到问题还请您联系我们的在线客服,一定给您满意的服务!
2021-04-11 17:27 回复
这才用多久没摔没磕碰自己就裂了一条缝
2021-03-20 11:07 回复
只能说一般
【品质好贴膜 闪电发货】
亿***R 风好像倦了,云好像累了,而我们始终在这里为您守候,可能我们设计的这个款式不太符合您的口味,无论什么问题,小E永远怀着热忱为您提供优质的服务!本品支持30天售后无忧,若在后续使用中有任何问题,还请联系我们的在线客服反馈,或直接申请售后服务单。我们的售后小仙女们会主动给您打call光速处理的~么么哒~
2021-03-19 13:58 回复
太难贴了,浪费好几个了
【品质好贴膜 闪电发货】
亿***R 尊敬的顾客,感谢您对ESR亿色的支持。感谢您在这个浮躁的时代,选择了小E并一直关注陪伴。小E很珍惜您的爱戴,并将努力做更好回馈您。您看下是否对准孔位贴的,如果不小心贴坏了,不用怕,小E支持30天无忧售后的。亲爱的有空申请下售后服务单,我们售后的小仙女们将光速为您处理免邮补发哦~若在申请过程中遇到问题还请您联系我们的在线客服给予反馈,一定给您满意的服务!
2021-03-14 14:15 回复
曲面还是贴这种钢化膜不太好贴。对保护壳使用要求高了点。
2021-03-14 11:53 回复
贴合度不高
【品质好贴膜 闪电发货】
亿***R 尊敬的顾客,感谢您对ESR亿色的支持。亲爱的~贴膜均经真机检测,粘性是刚刚好的,可能是贴膜时不小心进灰导致的这种情况的。亲爱的,不要方!小E支持30天无忧售后的,亲爱的有空申请下售后服务单,我们售后的小仙女们将光速为您处理免邮补发哦~或在申请过程中遇到问题还请您联系我们的在线客服,一定给您满意的服务!
2021-03-10 17:44 回复
真心不咋滴,两天就碎了!!!!!
2021-03-06 16:58 回复
之前用的就是这款,这是第三次买了,贴合什么都挺好的,就是还有点小气泡,比针眼大点的那种小泡,怎么弄都赶不走,所以这次就一般吧
【品质好贴膜 闪电发货】
亿***R 尊敬的客户,很抱歉给您带来不好的购物体验,贴膜有气泡问题可以先检查下膜内是否进灰尘,用我们的除尘贴进行清理,有气泡的地方用手指甲把气泡往非角边缘快速推气泡直到气泡消失,再用手指压着原来的气泡位置30秒以上,还有气泡的话可以揭起来对准孔位重新贴,多尝试几次,如果没法解决可以申请售后服务单或者联系我们在线客服帮您处理,祝您生活愉快!
2021-02-05 17:53 回复
i***k
这个贴膜不好用,贴完里面有空气,买了就知道,下回还是别买全覆盖的这种贴膜。
【品质好贴膜 闪电发货】
亿***R 尊敬的顾客,感谢您对ESR亿色的支持。咱家的产品均有经过严格的质控把关,合格后采用全新密封包装再进行出售的,您这种情况可能贴膜过程中有灰尘粘在屏幕上没清除干净导致的呢,本品支持30天售后无忧,劳烦大人您花上一点点的时间申请一下售后服务单,售后小仙女们会以最快的速度为您补发新品,快递小哥也是会骑着追风马尽快把膜送到您的身边!若在申请过程中遇到问题还请您联系我们的在线客服给予反馈,一定给您满意的服务!
2021-02-02 14:01 回复
露***地
贴合度:旁边的白色边缘太宽导致屏幕被覆盖 本人自认为贴膜技术不错的,一般贴的都很好,这个贴了按压半天还是有气泡,屏幕的污渍也多,也不知道是贴屏幕那面的膜不干净还是手滑这面(贴之前手机擦的特别干净,也使用了除尘贴) 总之膜不值这个价,实在是退货要10块钱也不划算才将就使用的,这个好评也不知道都是怎么来的
【品质好贴膜 闪电发货】
亿***R 青青河边草,岂能让您有烦恼,我们是官方直营店铺,产品均有经过严格的质控把关,合格后采用全新密封包装再进行出售的~很抱歉暂时无法知悉具体的问题所致,若收到商品有瑕疵,小E支持30天无忧售后的,还请陛下下旨申请售后服务单。我们售后的宫女们将光速为您处理换新哦~或在申请过程中遇到问题还请您联系我们的在线客服给予反馈,一定给您满意的服务!
2021-01-18 14:18 回复
透明度:膜里面太油腻了,看着雾蒙蒙的
【品质好贴膜 闪电发货】
亿***R 小E愿做搬运工,搬走您所有的烦恼 ,咱家这款高清贴膜,色彩还原是很真实的哦,您这样的情况可能是贴膜时没有完全擦拭干净,残留部分酒精导致膜出现的膜花现象呢,抱歉给您带来不便。当然同时产品也是支持30天无忧售后的,您随时可以联系我们的在线客服小姐姐给您处理呢,您的百分百满意就是我们前进的动力,祝您生活愉快,天天拥有好心情!
2020-11-08 15:38 回复
谭***3
说好不够、这个价位高了一点。
【品质好贴膜 闪电发货】
亿***R 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。亲爱的,咱亿色的钢化膜是经过几十道工序精心选材制作的,一般的小作坊是比不了的哈,这款全新升级的高品质超薄钢化贴膜,防爆防刮,触感非常好的喔,产品采用真机开模的制作,尺寸孔位都是完美贴合的,防尘弧边,使贴膜避免日常使用进尘的烦恼,钢化膜的最外层有疏水疏油层,能够比较有效的抗除留在表面的汗液、指纹~本店支持30天无忧售后的,如果产品您觉得不满意或是遇到问题可以联系我们在线的客服小妹沟通处理下哦,再次感谢您对亿色的支持,祝您生活愉快~
2020-11-07 18:10 回复
W***g
做工质感:首先详情介绍页面不清楚并未看到只有中间是玻璃,旁边白色的边角都是塑料。 其他特色:使用了一下发现旁边的白色塑料很容易被一张小纸条就给划开了,不建议入手。
【品质好贴膜 闪电发货】
亿***R 客官,您消消气,您吃包辣条压压惊!非常抱歉给您带来困扰了,贴膜在受到尖锐物品作用力后容易导致划痕,实在是抱歉给您造成的不便,建议您把手机和钥匙等尖锐坚硬物品分隔放置的哈,这样可以有效的延长钢化膜的使用寿命的哈!产品支持30天无忧售后,需要的话您可以随时联系在线客服为您处理哦。谢谢您的理解,祝您生活愉快!
2020-11-02 18:07 回复
贴好的边上,起来了
【品质好贴膜 闪电发货】
亿***R 山外青山楼外楼,小E来了您别愁,咱家这款全新升级的高品质钢化贴膜,防爆防刮触感是非常好的喔,一贴即合,一触即附,让您的爱机在日常中得到保护,您反馈的情况应该是贴膜过程中有灰尘跑进去了导致四周的不完全贴合,发生翘起的情况了呢,给您添麻烦了,不要担心,我们家都是有破损、贴坏、白边、质量瑕疵包赔包退的服务的,您可联系在线客服小妹提供图片核实处理,一定会给您一个满意的处理方式的,希望您能给我们一个机会弥补的噢
2020-10-24 16:35 回复
以为这个耐用,被儿子一下绊地上摔碎了
【品质好贴膜 闪电发货】
亿***R 客官,您消消气,您吃包辣条压压惊!很抱歉给您带来不愉快的购物体验。钢化膜是玻璃制品,受力不均的情况下很容易破裂,属于易耗品,防爆不防碎,保护屏幕在一定程度的冲击下不被刮花碎屏。小E支持30天无忧售后的。亲爱的有空申请下售后服务单,我们售后的小仙女们将光速为您处理免邮补发哦~或在申请过程中遇到问题还请您联系我们的在线客服,一定给您满意的服务!
2020-10-05 14:11 回复