大光圈(10) 虚化效果好(9) 镜头不错(7) 成像很好(6) 人像不错(5) 定焦镜头(5) 焦外好(3) 对焦迅速(2) 人像小王子(1)
简单测试了下,抽风声有点,但不扰民,关键是自动会跑焦,手动会保险点,反正买它要的就是景深。
佳能口
使用起来不错,声音大,哈哈哈
尼康口
防抖效果:中 做工质量:好 其他特色:好 成像效果:好 产品性能:这款镜头是国产镜头,相比佳能的小痰盂镜头成像更睿一点,就是夜晚拍摄的时候有一点紫边,镜头有点重,有自动对焦和收动对焦两种对焦方式,自动对焦声音大对焦速度中等,对得起这个价格,手动对焦也很好,搭配的是佳能80d整体来说这款镜头还是可以的,适合新手练手,大光圈梦幻般的效果,会让你爱上摄影,这个加个可以入手501.4已经很好了! 反应速度:好
佳能口
对焦速度一般(定焦都应该不会很慢),锐度中规中矩。色彩还原真实。槽点:对焦声音不必机械头小。总之:个人认为值得购买,国产头有用这个素质已经超乎想象了(不是看不起国产,这个领域的确是我们的短板)。图3油漆褪色了所以呈粉色。
尼康口
一直都在京东买,质量有保障,送货快,当天就到了。如果再多做一些活动就更好了。
尼康口
成像效果:1.4大光圈虚化效果很好,焦外更柔和,不会因为焦外而产生画面的杂乱感 反应速度:指哪儿打哪儿,对焦速度没得说 产品性能:自动对焦一点也不肉,配合D610简直完美 做工质量:对焦声音不是太大,没啥问题,可以接受。在这个价位的做工大光圈还要啥自行车。 其他特色:加上最近拍的几张图,略微修图
尼康口
试着拍了几张,成像效果可以,反应速度也可以,国产镜头这个价格,还真值。镜头比较重,跟原厂镜头比,重的比较明显。
尼康口
成像效果:大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来! 反应速度:质量超好,价格还实惠,送人或自己用都特别有面子 产品性能:牌子还算可以,活动力度希望多多加强,还会继续支持的 防抖效果:不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评! 做工质量:收到后打开看了,材质很好,挺厚实,用起来特别用质感 其他特色:好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
尼康口
成像和做工都不错 就是移动的物体对焦容易对不上 价格不用说了 这个价格买原厂是肯定不可能的 总体上挺好的!
尼康口
1.做工很好,比小痰盂好很多。对焦拉风箱的机会也比较少,用在索尼A7R3上对焦算快的。 2.光圈全开的时候暗角有些严重,但是依然可用。 3.焦内锐度清晰度都很不错,但是逆光表现较差,炫光问题较为严重。 4.作为一个一千以内的定焦它性价比很高,我认为可以直接抛弃小痰盂选择它。
佳能口
应该是最便宜的带自动对焦功能的50 f1.4镜头,价格只有原厂的一半,最大光圈可用。镜头用料很足,光线充足的情况下,对焦速度尚可,就是声音有点大。成像效果方面,画面锐度、色彩一般,毕竟价位在那儿放着呢,感觉画面通透度不如同门的永诺35 f2。没有遮光罩,需要另配。
a***s
用了朋友的才来买的,刚用感觉还不错,比小痰盂大,也重些,国货很不错
佳能口
永诺镜头的做工质量还是不错的,除了对焦声音太大外其它都不好
佳能口
送给自己的礼物,,摄影新手试着用自动模式拍了几张,照片有表现张力,不怎么会用,还在摸索中。
L***f
缺点:对焦马达噪音略大,录制视频现场收音的情况下慎用自动对焦。 优点:夜间等弱光环境下拍摄时大光圈就是好用。以这个价位能买到F1.4真算物超所值吧。
佳能口
手里已经有佳能85/50mm f/1.4,用着用着,看网上好多国产镜头已经出现,就想支持一下我们自己国产的。买这款永诺50,1.4,纯粹是国产情怀,没想到出片质量很高,看图,绝对对得起国货良心!全金属机身,572G,可以自动对焦,不到一千块人民币的国产大光圈镜头,在动辄几千上万赚得盆满钵满的外国大牌镜头面前,实在是亲民价格。当然,如果包装盒上弄个什么码,且完全密封,不让**途中产生掉包的可能性,那就太完美了!
L***e
成像效果很不错,对焦环不是很牢,有轻微晃动
佳能口
成像效果:非常满意!比想象的好。一直想买个人像镜头,偶然发现了永诺的镜头。因为之前用过闪光灯,很满意,所以对永诺有好感。果然不负期望,好看,实诚。配上5600,已经没啥可挑剔了,就是多拍宝宝了。 反应速度:对焦很快!
尼康口
成像效果:成像锐利 反应速度:对焦速度还好,不是特别快 做工质量:有压手感,做工扎实
成像效果:很好 防抖效果:很好
尼康口
成像效果:这是第二次买这个镜头了,之前放在自己的7100机身上,自动对焦迅速,成像质量很棒,这次特意推荐给我的朋友,替她买的 反应速度:自动对焦真的很快了,900块,这个性价比, 产品性能:没的说,虚化很棒,1.4的光圈呀,进光量大,可以给创作提供更多的创意空间 防抖效果:只能说是一般吧 做工质量:很沉重,有质感 其他特色:啥也不说了,就是支持国产吧。
尼康口
成像效果:白平衡偏移到0,M4后 和原厂色基本一致(较锐,偏蓝) 反应速度:视频正常速 产品性能:性价比较高,需熟练掌握手动对焦 防抖效果:无 做工质量:一斤多重,厚实
佳能口
成像效果:效果比较满意 做工质量:质量不错 产品性能:光线好的情况下,成像水平不错,没有跑焦,搭配d610非常完美,很有质感。回头上样张。
东西还不错
佳能口
国产镜头性价比很高,紫边还好 可以用ps秀一下1.4锐度不是很理想 但是价钱摆在这 划算
尼康口
第二次购买了,第一次出了点问题,卖家很痛快的给退了,售后服务非常棒。 看了很多镜头,也对比了很多,但最终还是选择了永诺50 1.4 成像效果:成像还不错,感觉比小痰盂锐些,1.4的光圈全开可用,但紫边还是有的,但这个价位还要啥自行车 反应速度:对焦速度还不错,挺快的 做工质量:做工挺不错的,就对焦环阻尼感很怪。 总之这支镜头还是值得购买的
佳能口
感恩能用上这么好的国货精品!产品包装专业,做工精细,沉甸甸的质感好强(好于许多日货),用起来手调感觉特别舒服,成相清晰,锐度颇高,很开心啊!下一个目标是永诺的广角镜头!
尼康口
成像效果:画面太美,不敢想象! 做工质量:非常好
尼康口
非常不错,除对焦声大外其他都很好,小姐姐快乐头
佳能口
镜头不错,1.4边缘有紫边,收到1.8还不错,毕竟这个价格还要啥自行车,买买买 对焦速度也还行,佳能200d2搭这支镜头对焦还不错,今天拍了一下午,跑焦暂时没出现,但有时对焦很慢。 对焦声音的话还是可以接受的,机械感十足,喜欢总之永诺这支镜头还是值得入手的,买买买! (附带小姐姐照片)