虚化效果好(9) 大光圈(8) 成像很好(6) 镜头不错(5) 人像不错(4) 定焦镜头(3) 对焦迅速(2) 焦外好(2) 人像小王子(1)
詹***秋
一分钱两分货。物有所值,千元一下的大光圈。我深深爱上永诺了,期待更多优秀的镜头。
尼康口
已经使用,比尼康便谊,图象清晰,背景虚化很好,物流很快,值得购买。
钟***6
除了对焦声音……其它都好。一分钱一分货。对焦声音我真的是醉了,很大,是很大声!
尼康口
我用起来感觉不错,就是没有佳能的对比
毛***0
成像质量还不错 不过在最大光圈下紫边严重 重点是对焦声音!有点大啊!再想想价格! 我忍了! 总体来说性价比还是不错的!
j***X
对焦声音是真的大!!!!!
叶***T
很棒的镜头,试拍后会追评
S***城
1.4果然好
1***D
便宜大光圈 虚化好 有点跑焦 有时对不上 对声音不大敏感 不觉得像有些摄友说的声音大 满有乐趣的 加油!
我***徐
镜头有份量,锐度不错,只能说非常非常超值。
r***3
第一印象:很重,刷新了我对这个“重”字的定义,第二印象:打雷,对焦声音相对于其他品牌的镜头来说,很大声。但实际上来说,重是有点重,但其实还好啦,对焦声音是有点大,就和普通马达声音差不多吧,但其他牌子的对焦马达都是比较静音的,所以就显得这款声音大了,用起来,对焦准确,比较快速,成像也够锐,焦外对得起1.4这个数值,但让我感觉比较奇怪的是在我的D610身上,出的片会比较暗,测光显示正常,之后到户外试试看吧,不过这个价格能有这个效果真的值了,国产加油!
尼康口
今天的试拍,超级满意,支持国货~
大光圈 虚化效果好 焦外好 镜头不错 人像不错
1.4,光圈绝对可以用,锐度可以。升级镜头固件前。5弟5d3,6d2。都不跑焦。 升级固件后,5d3,62,均跑焦。微调对焦距离后正常。国产良心好镜头,希望越做越好。(链接拍错客服提示更换EF口)
可***梦
紫边感人 逆光死 一分钱一分货
哈***哈
800块能买到50 .4就已经很丧心病狂了,成像居然更丧心病狂,焦外竟然很舒服,1.4光圈全开偶尔会跑焦但没什么影响,合上后画质真的很好,很难想象这竟然是一颗800块钱的镜头(图片上传有压缩)客服也非常好,有问题回复也非常快,国产良心希望越做越好
向***康
觉得不错,还可以
佳能口
优点是便宜。做工还可以吧,就是阻尼环有点儿不顺畅。性价比比较高。要是能附带遮光罩就好了,还得自己买。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊店家服务态度相当可以
雨v吃饭加班费服不服人呀尴尬
想***吧
物流很赞,商品噪音确实有点大,没发现跑焦。
喜***蛋
浙江连续雨水天气,今天上午趁雨停出去试拍了,虽然光线不好,但最大光圈成像也非常清晰,大光圈下无论清晰度,暗角控制,色散控制都比佳能 EF 50/1.4 usm好,超级满意。唯一遗憾的是没有遮光罩,如果配遮光罩就更好了。这是我继永诺100/2后买的第二个永诺镜头了。以后肯定还会买,永诺加油!
佳能口
还不错,挺有质感的,好评吧
茎***東
佛***说
刚刚收到,还没有测试的!准备周末去试试吧!
V***a
鏡頭很大,很重,初步看來還可以,拍出來質感很不錯,就是對焦聲音有點大
p***7
国产镜头,出片效果不必佳能原厂的差,经济实惠,是个不错的镜头。
玉***针
不错,就是有点重
佳能口
成像还可以,就是自动对焦时马达声音特别大!镜头也比较重,看着结实!
m***9
这个价格太值了,好用,以后还会买永诺,谢谢,支持国产!!
背景虚化能力很强