保暖效果:还没到冬天,暂时还无法评价。 厚薄程度:挺厚的,充绒量也多,数据页面都有。 蓬松度:很好,回弹非常快。 含绒量:数据页面都有。 钻绒程度:待冬天长时间穿着后再来评价。 做工质量:款式相比以前黑冰的款式终于要时尚一点了,没有老头的感觉了。做工非常好,领口,袖子口,口袋全部都是绒面的布料,这些皮肤直接接触的部位不会太凉。另外,官网已经验证,是正品。身高176cm,体重72.5kg,xl号上身效果,供参考。
XL
设计好 ,面料舒适 ,重量轻 ,大小合适非常喜欢
S
八百八购买,感觉价格不值,黄色很好看,女生也可以穿,保暖性感觉还没有天枢好,钻绒和天枢差不多,别问我怎么知道,我一次买了两件天枢两件这个
l***s
宝贝很好,物流很快,老爸很喜欢!京东品质,值得信赖!!!
j***白
很好,很暖和,自己一件,这次给老爸买一件,充绒量很高,摸了一下,基本都是绒,没有杆,东北这边冬天一点没问题,里边一件衬衫,外边一件羽绒服,妥妥的过冬
L
穿了一段时间才过来评价,保暖性非常好,不钻绒,准备价格合适的时候再入一件
XL
衣服保暖性能不输国外同级别户外品牌,但袖口有污渍,防污防油的面料上的污渍客服说可能是灰尘(基于常识,灰尘不可能附着在防污面料上,如果这都能附着或者造成污旧,这个专利防污面料的公司估计也干不下去了。)用湿布清水擦拭未果,污渍依旧。客服说给我5元补偿,无对应尺码退换,一件900的衣服,这个5元“补偿”起得什么作用?干洗的价格都远不止5元吧?不缺这5元,遂拒绝。索要发票准备与厂家联系,卖家要求先确认收货,才能寄发票,妥协后寄过来的发票打印全是歪的,商品名仅仅写的是羽绒服,而无具体打上黑冰羽绒服,是真的把顾客当傻子?年前特别忙,不过会维权到底。大概也知道为什么国产的品牌做的再好都无法逃过经销商环节的反杀。黑冰很好,5年前勾破的羽绒服寄回厂家无条件免费修复。坏就坏在了良莠不齐的经销商。替黑冰这个优秀的厂商感到寒心。
t***i
比天枢还要轻便,800蓬的显得薄些,买了好几件黑冰的羽绒服 值得信赖
贱***爷
质量好,性价比不错
XL
黑冰羽绒服果然不同凡响,做的真的很实诚,推荐购买
余***啊
挺好的,就是没有黄色比较遗憾。到处都缺货……这个尺码比正常的天枢要大一些。
S
款型可以提升,保暖性无敌,性价比超高,零下五度一件薄保暖内衣,风雪中吹了几个小时身上完全没有感觉到冷。希望可以出一些更好看的款式!
M
大小正合适,感觉非常不错
S
久仰黑冰的大名,第一次买黑冰的羽绒服,名副其实。做工非常扎实,800蓬的羽绒真心保暖。东丽的面料在水龙头下测试过了,滴水不粘。尺码也合适,对于172cm53kg的身材,S码合身,里面还可以加一件厚抓绒。就这一点,这款黑冰几乎是-20摄氏度级别,瘦子户外羽绒服的最好选择了,也试过多款进口户外大牌羽绒服,S码都穿的和大衣的感觉一样,而且800蓬200克的充绒量还带防水面料的也少之又少。双十二活动拿下,性价比杠杠的,大爱。
S
黑冰羽绒服,很不错,双12特价抢了一件,轻快保暖,领口和侧兜都是绒布,很舒服,这是第二件黑冰羽绒服了,国货精品
g***h
基本满意,希望有更多优惠
x***g
质量好,推荐购买啊。。。
X***x
蓬松度很好,穿着不错。
X***x
很暖和。。。。
宸***粑
暖和,颜色也不错。今天上海0度以下了,保暖
v***1
挺高的 我穿短袖零下20多度大风天感觉有点钻风 没风挺好的
M
11.11,788入手,良心的商家,S号的也有200克,但是穿上感到轻便又保暖,不会感到臃肿。这个价能买到95%的鹅绒,挺值的,美中不足的就是衣服只有外面的4个口袋,内侧也有口袋就更好了。
W***董
超级暖和
双***关
还没穿呢
h***a
京东送货迅速,正品好评!!!
a***n
9***上
两只袖子填充太少了吧?一只袖子上小臂处的绒接近没有,还没有原来买的天枢厚,实在不值
j***折
蓬松度高,衣服很轻,做工也不错,等着改天出去穿穿。
L
物流快,衣服质量不错,家人喜欢。