这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
润明用上去还是非常有保证的。
成***瑜
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!我买东西习惯默默拍下,没有太大的问题是不会去询问客服,当然如果产品有问题,我是不会发表这条言论的。在此希望店主越做越好,回头客多多。很不错的购物体验,对比好多家最后选择了这家,果然很安心!
一直用这个,会回购的。
花***4
一直戴的博士伦的隐形眼镜,这款博士伦的隐形眼镜药水正好配套,用起来感觉清洁效果不错,清洁后的眼镜戴上没有不适感,好评,还会回购的
u***j
京东商城购物方便实惠,买着放心,踏实!一直购买博士伦隐形眼镜护理液,这款是多效防护配方。杀菌湿润,清洁去除蛋白。非常好用的一款隐形眼镜液。值得信赖!推荐!
y***i
产品东西很好,一直在京东上买东西,第二天送到,希望以后活动力度大点
L***n
买回来有一段时间了,整体给人的感觉还是不错的,毕竟是大品牌,质量还是让人放心的!加上京东自营的品控,整体还是不错的!值得再次购买!
z***仪
第一次买这个系列,感觉还是挺不错的,比较滋润。
一大一小,价格实惠,还送了眼镜盒。
送货很及时,包装很细致
护理液很好 经常使用 非常不错
c***c
去蛋白的比较适合 经常买
池***马
正品很好
t***y
因为本人很懒,所以写下了好评模板,不想每个产品都重新写,浪费时间。我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴。这次买的产品,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评!
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
j***O
质量不大好,设计也不合理,不好打开
u***n
挺好用的,量也挺多,很便宜
钱***袋
包装的很好,快递速度很快~美瞳大户,护理液就是消耗品。希望可以有效除菌,保护眼睛
宇***尊
一直使用该品牌,每次都是提前储备几瓶,省钱的时候绝对定时购买预存!哈哈,使用简单快捷!主要是信得过!十几年来的放心使用!不错不错真好!哈哈,适合自己就是好产品!
凡***-
自从带隐形眼镜以来,用的都是博士伦的护理液,眼睛感觉舒服很多,不干燥也不会红血丝,一直以来都信任的牌子。如果不是每天都戴隐形眼镜,建议买的时候选择小瓶,不然来不及用完就过期拉
3***l
很快很好,清洁干净,眼睛舒服
j***C
许***9
无限回复过好多次了,这款买这个大小的刚刚好,买大了有点多,买少了有点贵,希望京东都做活动吧,每次都能送货上门,还是挺好的。
子***0
老品牌,比实体店便宜
好大一瓶啊,对于不经常用的我来说有点多
经常买,真的很不错。值得购买
j***L
很推荐,买了博士伦的隐形眼镜,所以有买了配套的护理液。也不是第一次买了,大牌子的值得信赖,也很好用,回购好几次了!推荐推荐!