马力强劲(1) 车子漂亮(1)
宝贝收到,东西不错,小孩很喜欢,以后还会继续购买他家的东西
德国虎式-对战坦克
冠今玩具旗舰店 初遇亲爱的心情是温馨的,和亲爱的交友是真心的,与亲爱的在一起的时候是开心的,很开心能认识您这个朋友,谢谢对大将军一路以来的支持喔,祝亲生活愉快~
2021-03-06 20:46 回复
目前还不错。
德国虎式-对战坦克
坦克很霸气,动力也足。孩子爱不释手,客服服务热情,对这次购物满意!
中国99G-对战坦克
冠今玩具旗舰店 我们的不懈努力也只为求您一句满意。不过我们深知,我们所做的仍然不够,我们还会继续努力,争取更好,我们定会以更好的产品和优质的服务来回报您的,感谢亲对冠今的支持,期待着您的下次光临。
2021-03-06 20:52 回复
货不对板,太失望了
中国99G-对战坦克
冠今玩具旗舰店 尊敬的顾客您好!本店销售的都是官方正品,如有疑问可联系在线客服为您解答。祝您生活愉快!
2021-03-01 18:18 回复
侄儿非常喜欢,我也很喜欢,先玩了两天再送给侄儿😁😁😁
中国99G-对战坦克
冠今玩具旗舰店 哈哈哈!让我不厚道的笑笑!往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,冠今的所有家人即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的最高追求,期待您的再次光临哦!
2021-03-06 20:56 回复
坦克很好玩,仿真度很高,美中不足的是有一个小破损。
德国虎式-对战坦克
冠今玩具旗舰店 亲爱的给您带来不便真的很抱歉~您反馈的问题我们已经记录下来,我们一定会积极改善这个问题,给相信我们的客户朋友更好的购物体验,请相信,我们是怀着最真挚的心服务着每一位朋友,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-03-06 20:57 回复
过年给孩子买的新年礼物,之前在他小朋友家看到也想要,就给他买了。这款比较复杂一点,适合七八岁以上的盖子玩耍,有发射**等功能,很大,也很重实,收到货立马拆开了玩了,孩子很开心,还不让其他小朋友碰他的坦克,😂😂
中国99G-对战坦克
冠今玩具旗舰店 幸福来自于知足,知足来自于感恩,也感谢亲亲的认可。而我们并没有停下脚步,我们会继续前进!
2021-03-06 20:57 回复
u***k
坦克收到了,非常棒,儿子非常喜欢,就是刚开始打弹的时候不太会,后来琢磨会了
德国虎式-对战坦克
冠今玩具旗舰店 在我们的生活中,最让人感动的日子,总是那些一心一意为了一个目标而努力奋斗的日子,为了您的满意,冠今会一直努力下去,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2021-03-06 20:59 回复
u***p
中国99G-对战坦克
冠今玩具旗舰店 萍水相逢即是缘,从您动动手指按下鼠标拍下冠今商品的那刻起,我们就结下了不解之缘,亲能够选择冠今就是对我们的信任,我们将满怀感恩之情,为您提供最优质的服务,期待您的下次光临!
2021-03-06 20:59 回复
送给小外甥的,很喜欢,拿下就玩的没电了
俄罗斯T90-对战坦克
玩具很真实,中国的99最大,动力最强,很威猛,给给儿子小侄子小外甥各买了一个,在一起搞混战,有劲。我都玩的爱不释手
德国虎式-对战坦克
到货非常快,质量也好,越野能力强。
黑***车
包装非常不用心,包装袋乱放,坦克上一层灰,售后服务态度很差!!!
螺丝刀
冠今玩具旗舰店 感谢亲爱的对冠今的支持与信赖,您购买的金属履带款比较重仓库发货为了防止运输震动特地加了包装袋防震。还有不足的地方,我们会不断改善,改进,争取能让每个顾客买得放心用得舒心。
2021-03-01 18:36 回复
一才买两天就出现质量问题,不能发射**了,真的无语了,建议大家购买时,考虑一下,
俄罗斯T90-对战坦克
冠今玩具旗舰店 感谢亲爱的对冠今的支持与信赖,遥控器2个按钮需同时按才可以正常发射,使用的过程中有任何疑问请联系我们在线客服,我们会第一时间给您处理!祝您合家幸福!
2021-03-01 18:26 回复
小孩超级喜欢,金属履带虽然价格高点,但物有所值,**发射也很有力量,突击能力不错,必须赞👍
中国99G-金属履带对战坦克
冠今玩具旗舰店 亲爱的,谢谢您对大将军的支持,能得到您的满意和认可也是我们的荣幸呢!祝您每天健康快乐哦,长期关注大将军,一定会有新惊喜,有任何疑问都可以直接联系我们店铺客服,希望您能继续支持我们店铺,期待您的再次光临!
2021-01-20 14:55 回复
很好,质量不错!儿子特別喜欢! 每天都玩的嗨!好评
2021-01-20 14:55 回复
谜***语
玩具蛮大的 小朋友很喜欢 包装也不错 好评
美国M1A2-对战坦克
很大个,功能很多,小孩子很喜欢
俄罗斯T90-对战坦克
很有质感 送孩子的圣诞节礼物 后坐力很强 爬坡也很棒 **射程远 劲大
中国99G-对战坦克
不错,小朋友非常喜欢。就是电池电量太小,今天有购买了备用电池。这样玩才能更尽兴。
德国虎式-对战坦克
质量不错,孩子很喜欢,玩的起级开心
俄罗斯T90-对战坦克
做工很精细了,特别好,儿子很喜欢,外观很漂亮。
美国M1A2-对战坦克
买来给儿子做礼物的,儿子很喜欢 外形外观:细节还原的很好,细节做的很细
德国虎式-对战坦克
物流非常快,次日达,包装盒无破损无挤压。玩具非常棒,细节处理精致,功能设置齐全,电池电力非常足,断断续续玩了一天感觉电量依然充足,射击挺有意思,小朋友玩要用水弹,不然打一下还是有点疼的,本来给儿子买的玩具,小朋友太小还操作不太了,倒是圆了自己一个儿时梦想。
美国M1A2-对战坦克
质量非常好,物流很快,宝贝非常喜欢,很惊喜哦,亲们,喜欢的下单吧!
德国豹2-对战坦克
德国豹2-对战坦克
外形外观:坦克加水后尾部不冒水气。 做工质感:遥控器前进按键卡住,不回位,已经拆除来修了两次,问题依旧。见下图。