商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
马力强劲(1) 车子漂亮(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
德国虎式-对战坦克
u***3
心  得:
小朋友很喜欢。连我这个大朋友都喜欢玩
颜  色:
中国99G-对战坦克
u***3
心  得:
小朋友玩得不亦乐呼
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4节干电池
五***少
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
中国99G-金属履带对战坦克
8***5
心  得:
买回来好久了,我老公背着我购买的,因为他炒鸡喜欢,没给我说就下单了,到家了我才知道是什么,不过他能带着和我儿子一起玩,挺好的,推荐购买,质量挺好!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
中国99G-对战坦克
冠今玩具旗舰店 因为您的满意,让我们因您而精彩!感谢您对我们团队和我们产品的信任,有任何需要随时可以联系我们在线客服~一定会让您满意的哦~~么么哒~~
2021-10-02 11:24 回复
7***9
心  得:
坦克造型逼真,可玩性强
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
4节干电池
7***9
心  得:
坦克造型逼真,可玩性强
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2000发专用弹
7***9
心  得:
坦克造型逼真,可玩性强
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
螺丝刀
7***9
心  得:
坦克造型逼真,可玩性强
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
中国99G-对战坦克
冠今玩具旗舰店 感谢您的光临,无论售前、售中、售后,冠今始终如一,让您舒心,满意是我们永恒的追求,期待您的再次光临!
2021-10-02 11:26 回复
j***x
心  得:
挺大个的,孩子喜欢,每天都要玩会儿
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
陈***3
心  得:
坦克,飞机,挖机应该都是小男孩最喜欢的玩具了吧!这是爸爸送给孩子的61儿童节礼物,刚拿到的时候孩子特别兴奋,就是那种眼睛里发光的感觉。第一次买坦克,就能得到孩子的喜欢,这也是做父母最开心的事情!不止孩子喜欢,爸爸下班回家就带着孩子一起玩,这也是亲子互动的游戏,孩子喜欢,爸妈开心。这份礼物就很值!质量很好,客服也很给力!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
中国99G-对战坦克
冠今玩具旗舰店 当我看到亲爱的好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对我们最大的支持和鼓励。我们不会因此满足,会不断努力、不断做更好的产品和服务,感谢您对冠今玩具的支持~
2021-06-05 20:37 回复
j***希
心  得:
不错哦!孩子很喜欢,爱不释手。儿童节的礼物吧。就是冒烟的油瓶子是空的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
冠今玩具旗舰店 亲爱的,很抱歉给您带来的困扰,陆地霸主系列坦克升级加水就可以冒烟,请您将打开坦克底部红色开关,后面塞子打开加满水,按遥控器上烟雾按钮即可冒烟。
2021-05-26 18:09 回复
8***g
心  得:
小#喜欢的不得了,说实在已经是第二次购买了,与前一次购买(大约七、八年前吧)现在的用料简约了不少,履带也变窄了、炮管也变塑料的了,但愿质量没问题。这里着重的应该感谢京东物流,由于疏忽收货地址没将默认的地址改过来,后电致京东物流,他们很热心负责地替我改了实际收货地址,还二次电我注意收货时间和收到货没有,在此我再次感谢京东物流的热心服务,谢谢!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
德国豹2-对战坦克
冠今玩具旗舰店 怎么爱你都不嫌多,热情的支持温暖我的心窝。小店所有员工祝您每天都拥有阳光般的好心情,在此祝亲爱的天天开心,合家欢乐~~~
2021-06-05 20:51 回复
j***1
心  得:
小孩超级喜欢,确实好玩,也够大。
颜  色:
德国虎式-对战坦克
X***s
心  得:
这款坦克遥控很好玩,特别容易上手,儿子特别喜欢,快递也很快,特别感谢老板送的礼物,外形看起来很漂亮,比我想象中的还要好,下次还会回购,
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
德国虎式-对战坦克
8***8
心  得:
孩子非常喜欢,很重手,质量不错,值得购买
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
L***9
心  得:
还可以吧,电池可以充电,遥控的,孩子喜欢。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
中国99G-对战坦克
m***g
心  得:
价格优惠,物流也很快,正品!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
清***心
心  得:
做工精致,功能齐全,操作方便
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
德国虎式-对战坦克
银牌会员
心  得:
物流飞快,很满意,玩具包装很好,也很好玩,孙子很喜欢😘
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
德国豹2-对战坦克
冠今玩具旗舰店 我见过飞鸟追逐白云;蔷薇轻吻院墙;夕阳牵手海洋~所有的这一切,都不及您~
2021-04-19 11:00 回复
注册会员
心  得:
很真实的实战坦克,宝宝特别喜欢。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
德国虎式-对战坦克
冠今玩具旗舰店 感谢亲爱的对宝贝的喜爱。您的好评都好似一块香甜的提拉米苏蛋糕,让我们甜在嘴里美在心中。我们用心服务每一位客户,只要您能满意,我们的工作就充满了动力,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2021-04-19 11:14 回复
PLUS会员
心  得:
好大一个盒子,看着就很带劲
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
中国99G-对战坦克
冠今玩具旗舰店 美好的一天,当然不能错过您的评价!寥寥数语甚是感激!您的关注是我们长久不衰的前进动力!期待您将宝贝分享给您身边的亲朋好友哦!~再次感谢您的支持,祝您及家人生活愉快!事事顺心喏!O(∩_∩)O**r
2021-04-04 14:15 回复
PLUS会员
心  得:
不错,就是声音不能换掉比较烦人
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
德国豹2-对战坦克
钻石会员
心  得:
不知道怎么弄得,反正是断了,两岁半的孩子弄得,买个新的要*元,我很不高兴
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
中国99G-对战坦克
冠今玩具旗舰店 尊敬的顾客您好!您这甩锅的技术也是没谁了。弹仓打开正确的方式是往左边推开,不是往上硬打开盖子。2岁半的小孩建议在家长的指导下玩耍。
2021-03-19 19:34 回复
PLUS会员
心  得:
还是很大的 很有分量 赠品也很丰富 虽然不是京东自营但是物流也非常快 送给朋友家男孩的生日礼物 还没拆封 希望小朋友喜欢
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
冠今玩具旗舰店 天,还是湛蓝的天;云,也还是洁白的云。在茫茫的网海中,让我们真情牵手; 有缘认识您真好!您的满意就是我们最大的追求!
2021-04-19 11:54 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
中国99G-对战坦克
金牌会员
心  得:
相当不错,高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
中国99G-对战坦克
冠今玩具旗舰店 做让你开心的事,交能让你开心的朋友;像呼吸一样频繁地开怀笑,像生命一样长久地全心爱。感谢您的支持,祝您开心每一天~
2021-04-19 11:53 回复
PLUS会员
心  得:
小朋友巨喜欢,质量也很棒, 外形外观:很霸气,漂亮,符合原型。 产品包装:很严实,没有丝毫碰撞。 正品验证:质量杠杠的,履带是金属的。 做工质感:做工也不错,质量无敌。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
俄罗斯T90-金属履带对战坦克
金牌会员
心  得:
孩子超级喜欢💕!质量一流,性能稳定. 续航时间:半小时以上. 灵敏度:指向精准
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
德国虎式-金属履带对战坦克
冠今玩具旗舰店 酒杯里飘出的是真情,咖啡里品尝的是浪漫,清茶中感觉的是回味,信息里传递的是友谊。而亲亲您的好评,架起了我们友谊的桥梁,期待我们的再次相遇喔~~**c
2021-03-06 19:55 回复
PLUS会员
心  得:
昨天买今天就到了,孩子特别喜欢,东西也很超值。
颜  色:
德国虎式-对战坦克
冠今玩具旗舰店 怎么爱你都不嫌多,热情的支持温暖我的心窝。小店所有员工祝您每天都拥有阳光般的好心情,在此祝亲爱的天天开心,合家欢乐~~~
2021-03-06 20:45 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准