系统流畅(23) 不错的平板(20) 速度快(17) 很漂亮(17) 运行速度快(14) 触屏很灵敏(13) 屏幕清晰(11) 上网速度快(6) 音质不错(4) 看电影不错(3)
小***黄
说真的电脑出现了好多问题,客服电话也打不通,醉了
4G 128G
电脑是不错 但是物流包装太差了 拿到的时候外包装是没有封实的 那要提货码有什么用 而且不带笔 我一直收藏在购物车里 今天看到又是带笔的 同样价钱 对这次购物有点无语…
c***e
包装大失所望啊!易碎物品这样包装对嘛?!!!
z***k
买的键盘套餐 居然键盘没货了只能单买一个 呵呵
蒙***1
性能还行,键盘与主机外观不搭调,有点尴尬。
4G 128G
冲着轻便、续航能力强买的,结果……充百分九十几的电,用不到三个小时……
要***巴
卡顿明显。。。。。。。。
8***n
京东缺德,促销的产品都是有瑕疵的
郭***丰
没有想象的好用,发热如果看视频热的更厉害 ,玩游戏直接烫死
做EXCEL表格经常卡机,这一点感受非常差。其余的还可以。
4G 128G
Win 10操作还在熟悉中,不过发热严重,玩个桌面游戏热得烫手
这电脑我已经用了一个半月了,六一活动3966买的,外观好看,使用流畅,唯一有一点让我很不爽很不满意的是,这电脑用来娱乐例如看电影和游戏的时候,会卡屏,直接卡死在窗口上,这时候窗口定格无法关闭,可以点击win键却无法打开任务管理器,所有操作无效,这时候只有长按电源键强制关机才能解决,这种情况几乎每次娱乐都会出现,我知道这款电脑不适合娱乐使用,但我就是看上了这电脑的轻薄,是为了躺床上的时候用来玩的,而这种死机情况在我使用的一周7天大概会出现3~5次,一般一天最多出现一次,我不知道这是什么情况,或许是电脑分辨率太高,而核显性能太低下脱不懂这么高的分辨率导致的?我不知道,但是这种情况真的让人很不爽
Core M3
4G 128G
用起来有点卡,很容易热,风扇有点响
4G 128G
五六慢到要死,一次性买电脑、键盘一套东西,还不能一起发货,分好几个快递。效率低的要死。
超***肥
没有保护膜,背面有划痕,碰到翻新机了?
4G 128G
优点也就是个二合一 缺点:自带的win10,office2016,很慢很差劲,很水,很有问题(不能输入****,只能多说几句了),office注册的时候出问题,现在也没法解决 最近不能上网了,只能送去返修,这个质量只能呵呵了。第一次给商品打差评,期望越大,失望越大
D***y
用了一个多月了,说说真实感受,方便是很方便,优点不说了,都知道,死机过几次,有时候有卡顿现象、可能是低配,我没话说,综合10分的话,我打6分。
Y***1
第一次觉得京东的服务很差!电脑应该是贵重物品吧!发过来箱子都这样了,肯定压过了!
p***3
一次不太愉快的购物经历!京东自营的surface是微软的青岛代理商,618特价的这批货都是有瑕疵的。因屏幕坏点问题换货二次,第3次代理只给返修。好在京东售后服务不错,给改成换货了,但屏幕还是有个微小坏点!看在还能使用,且价格用券很实惠就不再折腾了……屏幕真想差评,综合考虑还是中评吧!一分价钱一分货
宪***补
性价比一般。用的总感觉卡卡的!办公还是用大众软件比较好!自己开发的软件兼容性还是差点!
林***鑫
发热量大,稳定性还可以,价格比其他品牌贵不少。
遗***们
还不错 买完以后就降价了 烦躁啊
Z***水
用了大约一个星期,感觉屏幕分辨率很高,但是机身十分容易发热,而且很多软件都不太兼容,所以如果只是用来打office的可以选择购买,其他的还是选择传统的笔记本电脑吧。 最后吐槽一下京东618运货的速度,真的非常非常慢!
j***弦
很失望。 很难想象微软作为一家以软件起家的公司,能够弄出这么多bug来。我之前笔记本是x240,一直用win10系统,感觉挺好的,也早已经习惯,但win10在surface上就成了笑话。 1. 自动更新永远占据30%左右的cpu,这直接导致了如果不关闭自动更新,surface续航不会超过三小时。 2. 可笑的是更新从未安装成功过。微软的网速那叫一个慢啊,下载了一天一夜,然后告诉我,更新失败,又是从1%开始下载一天一夜,然后再告诉我更新失败。。你耍我呢? 3. 当然,可以在服务里关闭自动更新。但是我一个花钱买的系统,难道就没权利使用更新吗? 4. surface pen经常莫名地掉。蓝牙经常性连不上,要重启电脑才行。 5. onenote2016是个阉割版。平板模式下几乎没有使用的价值。而且onenote同步需要onedrive,onedrive的下载上传速度是以kb为单位的。 6. 取下键盘盖再重新接上后,有一定的几率任务栏失效,除了重启电脑没有别的办法。 7. windows defender永远后台运行,占据40%左右的cpu。当然,我也可以选择关掉它,但是还是那句话。。我就是一个花钱买服务的用户,我要求是拿来能用,你要我这也设置那也关闭,你耍我呢? 总结:正常使用一天需重启5次。同样的价位,加1000块钱买mac pro吧!
漂亮是很漂亮的,配件也很棒,速度也很快,但是,我认为这款产品,至少是我拿到手里的这款产品,缺点更多,而且是关键痛点。 1. 电量实在是跑得太快太快了,充电速度又可以说是极慢极慢。我就啥事没干,光安装一些装机必备软件,然后逛一逛应用商店,上一上网页,满电状态就两个小时都撑不到!!而且!边用边充电的话,我一下午都充不满电!!我真的不知道这是怎么回事。我看产品测评貌似没有这种问题啊?是不是我的电池是旧的或者是别人试用过的啊?怎么感觉这是用了两三年以后的电池状态啊?而且边用边充电的时候充电器烫的可以在上面煎鸡蛋了。 2. 为什么散热这么这么差?系统永远在告诉运行,高速运转。问题是我买来到现在啥也没干啊?没有用过占大内存的软件啊?听歌,没有;看电影,没有;打游戏,更没有。就刷刷应用商店,装一些pdf、zip这种软件,上上网页,风扇就跟我用我那台旧的笔记本玩游戏的时候转的一样快,呼呼地听得我很委屈?我明明没有虐待他?然后电脑就烫的也是可以在上面煎鸡蛋了。 希望客服解答一下我的问题。我很怀疑我机子的硬件是旧的,要么就是我的机子可能是别人试用过的。618的时候买的,确实图便宜,但这个使用体验真的不如我旧的笔记本。
u***w
毕竟不是真的电脑,只是一个平板,功能差距还是太大了,感觉这个价位不值得,要买的需谨慎!而且这东西电脑不像电脑(功能与电脑没法比)平板不像平板(根本不能像平板一样拿来玩)简直就几千块买了一个四不像,不知道好评怎么来的!
u***u
昨天买今天就降价七百?无语
3***v
用的时候太容易发热了,烫手
Core M3
去***皮
很奇葩的一次购物。很早就看上了这个电脑,一直盼着JD6.18搞活动再下手,之前也在JD这里买过笔记本,感觉还挺靠谱.然后6.18号下手买了,东西还没送到手,6.20号降价了两百多。申请价格保护系统不通过,说我买的是套装,不在价格保护范围里。为什么?你们6.20号卖的套装价同样也是比6.18号便宜两百多啊,又不是占了你们便宜或者漏洞,凭什么不能价保?才买2天东西还没送到就降了2百多,你们6.18是忽悠人的吗?没办法,只好退了那台,换一个号重新去抢了一台6.20的特价机。不过JD的售后还是不错的,态度很热情,处理速度也很快,这一点值得称赞。新机子送到后看了傻了眼,外面的箱子居然被里面的电脑都撑破了。由于外包装箱子不够大,运输过程被上面货物压一下直接爆出来了。忐忑不安的开箱看,还好微软的包装还是很严实的,里面东西都没影响。开机试了两天,一开始机子热度很高,没怎么用都在发热,电池嗖嗖的掉。后来去网上看了一下,同样的问题已很多,有人建议把人脸识别和病毒防护关了后好多,后来我把人脸识别关了情况就好下来了。开关机速度很快,不过程序运行速度也不是快。特别是EXCEL用筛选功能时,运算反应比台式电脑差太多了。这是用了几天的心得,别的还没发现
u***u
电脑充满放置一天电池就为75%,正常吗?