系统流畅(23) 不错的平板(20) 速度快(17) 很漂亮(17) 运行速度快(14) 触屏很灵敏(13) 屏幕清晰(11) 上网速度快(6) 音质不错(4) 看电影不错(3)
挺好用,电池太差,续航时间只有三个小时。
w***r
东西还是没有店里面的好,不知道是不是翻新机,我去店里看了一下机壳没有我的那样的情况
j***J
买完没几天发现跌价了,又过了一天保价期,蛮窝色的,以后不随便相信京东的促销价特价活动价了,其实天天白菜价。电脑除了第一天拿到手连不上网络系统还原过一次,后来几乎没什么问题,还是很好用。
e***o
一直更新不了是为什么?
4G+128G
今天进去降了四百块,奶奶的熊!昨天无笔有键盘还是5900左右,今天打开5200左右!坑货!
4G+128G
更换了一次货,开始是电池不能充电,换回来,机身有划痕,算了,懒得退了。
9***a
各种小毛病,弱光闪屏,看个视频风扇也转个不停,机器部分脏污,包装不好,买了才两天降价400,累觉不爱,懒得换了。
7***a
一开始就完全没电无法开机,充电开机后无法连接wifi,联系客服得知是驱动坏了,重新安装才好😓
奥***豆
两小时过去了,更新仍在15%,且发烫的很
s***e
很失望 发热 屏幕有灰点
4G+128G
十天都没有降价了,我可以骂脏话吗?
J***g
内存占用过高,刚开机就要50%以上,多开几个网页都很卡, word和excel也运行不流畅,更不用说玩游戏、看电影了。 买到没多久,死机过几次… 同等价格建议还是买正常的笔记本电脑更适合移动办公使用。
4G+128G
首先,我是属于没赶上618,又没忍住的类型. 快递还是很快的,收到后第一感觉很惊艳.但包装啥的都没有仔细密封,肯定不是一手就对了. 机子是今年1月生产的,然后保修直到19年5.11,太亏了. 总体来讲,体验很棒,所以其他的问题我也忍了.
u***i
买这个本子真是脑子不清楚,太难用了,资源也少,十分不方便
s***t
真心不推荐大家购买,发热严重,做工确实不如苹果。放了几天没开机,电池自己消耗完了。上周一周没用,直接没法开机了,自己联系微软客服,返修了。接单的联邦快递师傅也说,返修率很高的,冲着微软嗯品牌去买的。还有,续航是个大问题,远远达不到微软标的时间,尤其是开个那个人脸识别。我自己同时也在用mba,相比之下,这个surface,真心推荐购买。
S***8
收到货DP接口是受损的,也是醉了,幸好还能用,退换货太麻烦,没其他问题先用着吧
电池续航短
4G+128G
总体送货效率很不错,收到了很轻薄,但是装的有些软件,看不清楚,字体模糊,不知道为什么
t***n
快递很给力,快递小哥人很好。但是打开箱子以后,电脑外包装没有塑封膜,白色壳上有明显的脏手印,而且最关键的是电脑边缘有明显的破损。懒得换了。软件没问题,开机很快。希望是新机。
q***1
不小心内屏就碎了,只能自己去维修,维修人员说SURFACE 本来就容易碎。
4G+128G
刚买的电脑充电器就无法工作,几次沟通提供的电话都无法接通,售后太差了!
u***o
我买的这个Pro4,电池续航5小时,时常死机,视频卡顿。不知道是单品问题还是怎么
b***n
满怀希望的购买,朋友介绍,到手后,无法连接wifi,待wifi可以使用了,它又玩死机,强行关机后在启机使用半小时以后又无法关机,两个小时体验了N多种状况,从心平气和的好好说、到无话可说、再到气愤啊!唉,失望
薛***林
新买的,当天看个视频就死机了,后面一个月陆陆续续蓝屏4次,真令人失望!!!
4G+128G
这个电脑真心质量不是很好,才使了两天就打不开机一直是重启状态,内只笔也使不了....是不是抢购的给都次品
4G 128G
东西不错,就是快递太**的坑了,好歹买的是个电脑,就用个塑料袋包装,神经病啊,差评!!!
触屏使用不方便
Core M3
4G 128G
怎么说呢,明明说好的有永久office2016,结果却是一年使用期限的office 365,除了这一点,其他的都很满意,i5 4G略卡,建议大家买i7
4G 128G
不知道是不是全新机,外包装是装了水果的纸箱。机器包装外面没有包装材料,而且非常脏。总体感觉不太好,有点二手货的感觉
零***G
看个视频都有点卡卡的感觉……