数字清晰(178) 外观漂亮(146) 看时间方便(145) 不错的挂钟(130) 静音很好(120) 超静音(119) 很好的钟表(111) 价格便宜(89) 没有声音(74) 不错的闹钟(54)
这个钟款式简约大方 功能也很齐全 质量很不错 挂在班里好看又实用 真的是很不错 值得购买 下次有需要再来
r***0
字体比较大,适合老人使用,而且温度,日历分开显示,特别醒目,静音效果好,物流特别给力,快递小哥非常棒,一共三节5号碳性电池,省点耐用这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
c***q
康巴丝老品牌了,值得信赖,所以选择。 外形外观:简单大方,数字清楚,有电子日期显示,温湿度显示 适用场景:放卧室、客厅,我觉得任何场景都适用 包装很好,里面四面都有泡沫减震抗摔,里面有三节5号电池。物流也快,不错不错,值得推荐。
r***0
买个白色的挂那面墙上,显得整的屋子的面积比较大,款式很好,平时坐的位置离石英钟那里远一些,买了个大一点的看的很清楚,个人觉得很不错这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
自动对时款 闪金
商品收到,质量很好,外观很漂亮
闪银
指针不走,垃圾货啊,不要上当
银色
k***7 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验!装上电池指针不走的话可能是因为机芯质量问题导致的,我们可以为您免费换新处理!您可以直接在线申请或者联系我们在线客服协助您解决,请放心,我们是有完善的售后服务保障的!祝您生活愉快!
2024-04-17 17:29 回复
m***l
f***y
东西收到了很好,包装严实无破损,老板人很好很细心,下次还会再来,祝店家生意兴隆
侬***子
时间一目了然,挺不错的一次购物!
闪金
字迹清楚,简单大方,非常满意!
x***b
好评,做工精致,外观漂亮,字体够清晰。
心***4
j***M
该商品与商家描述完全一样,满意的购物。
闪金
“星期栏〞无数字出,温度湿度不准。
j***B
夜光闪金
质量非常好,快递及时,服务热情周到!
木纹色
0***u
时间还是比较准,但有个按键不好使,申请了换货,当天就处理了。
X***c
给爷爷奶奶买的,老挂钟坏了,拿去修还不如买个新的,感觉非常好!首先,够大!对老年人来说非常友好,其次带万年历和温湿度显示,用着非常方便,调试起来(对年轻人来说)也非常简单。非常好的产品!
医***手
就是比较准确,外观也比较好看,还是可以的,好评
闪金
不错,很好看的款式,
夜光闪金
镜面很大,包括2个项目的液晶显示屏也很大,很容易观看!很好!!
闪金
闹钟跟商家说的一样样.大小合适.看着很高档.还没用.等用了几天在看.时间都准不准.总体来说很不错
逆***n
京东快递值得信赖,已经多次购买,还会再来光顾!值得推荐!
凯***3
简洁大方、美观、适用,朋友看我家这款不错,他也下单买了一套。
闪金
很实用,简单大气上档次,挂在客厅很合适,推荐购买
杰***工
外形外观:大气上档次 风格款式:好看 适用场景:室内用 功能特点:设置方便
黑白
x***y
很不错,产品包装完好,物流给力,下午下单,第二天就收到了!五星好评!
K***r
走时准确,外形中规中矩,挺中式的,我很喜欢,电子数显方便且直观!快递很快,两天就到了!包装很结实,到家没发现磕碰,挺好的!
Z***维
不错不错不错,走的很准时的一款产品,好喜欢简单又大气的
f***y
宝贝很不错,质量很好,很满意的一次购物的