商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(0%)
差评(5%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
潜水泵45W带全套配件送2米软管
1
创新者泵安专卖店 "很高兴能够得到亲的充分肯定哦,咱家的服务以及宝贝的质量能够让亲满意可是咱小店一直努力的方向来的哦O(∩_∩)O哈哈~我们会继续努力为亲们提供更加好的商品以及更加优质的服务哦,期待亲下次光临哦,祝您生活愉快(^ω^) "
2019-07-14 14:11 回复
j***烟
心  得:
不错水泵很好用,过滤很给力,鱼儿很欢
颜  色:
潜水泵20W带全套配件送2米软管
1
创新者泵安专卖店 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情
2019-07-03 15:29 回复
7***林
心  得:
不错的泵 挺好的啊
颜  色:
潜水泵45W带全套配件送2米软管
1
创新者泵安专卖店 感谢您的分享和支持,您的肯定让我们所有努力都有了意义,我们会做得更好的!好宝贝可以和身边的朋友一起分享分享哦,我们期待您的再次光临~
2019-06-05 12:06 回复
铜牌会员
心  得:
下单就外出办事了,等月底回去再最评吧
颜  色:
潜水泵15W带全套配件送2米软管
1
创新者泵安专卖店 感谢亲的支持,如果您今后使用中遇到什么问题或建议请及时联系在线客服咨询,定将竭尽全力为您服务!也期待您的下次光临~祝您笑口常开!
2019-05-16 11:42 回复
铜牌会员
心  得:
收到货后,使用一次表现不错。
颜  色:
潜水泵20W带全套配件送2米软管
1
创新者泵安专卖店 非常感谢亲的惠顾,同时也感谢亲对我们产品的认可,希望与您有更多的合作~ 亲记得多多关注我们店铺哦~ 祝您开心快乐每一天哦!谢谢亲送的大红花 O(∩_∩)O~
2019-05-16 11:46 回复
PLUS会员
心  得:
出水太小,不实用。
颜  色:
潜水泵30W带全套配件送2米软管
1
创新者泵安专卖店 您好,很抱歉产品没能让您满意!这种出水量大小和选水泵扬程有关系的,扬程的意思就是加上那个内六外八的水管之后,例如购买的扬程是3.5米,就是这个水管儿垂直能达到3.5米。并不是说不接管子直接就能喷3.5米!咱们产品实行三包,不满意可即刻联系在线客服退换哦,希望不要影响亲的心情,祝您生活愉快!------------------------------------------------------------------如何选择水泵型号:水泵的扬程,需要是鱼缸高度的二倍以上。比如,鱼缸高小于49CM,选水泵扬程小于1米可用,可选择5W的水泵:鱼缸高50-79CM,扬程要求是1--1.6M,,可选8W的水泵,以此类推、如需更大动力更大水流量,可以选大一号或以上!亲们选购之前没清楚请联系在线客服推荐哦!祝大家购物愉快!
2019-05-10 11:40 回复
PLUS会员
心  得:
拍了三天不发货,居然告诉我仓库忘记了,必须差评!耽误我三天使用时间
颜  色:
潜水泵20W带全套配件送2米软管
2
创新者泵安专卖店 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。因仓库每天海量发货,偶尔有点失误在所难免, 我们会不断完善力求零出错~也会努力提升发货配送速度, 加强各部门的协调配合,让您下次能拥有愉快的购物体验。对给您带来的困扰,再次说一声抱歉,产品后期使用中如有疑问,您可以联系在线客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。感谢您对创新者的支持,祝您生活愉快!
2019-05-10 11:47 回复
P***b
心  得:
用了一次就坏了,简直@
颜  色:
潜水泵15W带全套配件送2米软管
金牌会员
心  得:
好用非常不错
颜  色:
潜水泵45W带全套配件送2米软管
1
创新者泵安专卖店 真的很谢谢亲的光临和这么贴心的回评哦~我们真的感觉到很幸福哦,心里暖暖的,很感谢亲对我们的支持和肯定~,亲满意就对我们最好的回报 我们也就很开心了哈,亲的支持是我们前进的动力,我们会努力做的更好的,期待亲的再次光临哦ㄟ(▔▽▔ㄟ) (╯▔▽▔)╯
2019-04-20 12:05 回复
Q***s
心  得:
刚刚才到,试了下,不错,好用,功率足
颜  色:
潜水泵45W带全套配件送2米软管
1
创新者泵安专卖店 非常感谢亲的惠顾,同时也感谢亲对我们产品的认可,希望与您有更多的合作~ 亲记得多多关注我们店铺哦~ 祝您开心快乐每一天哦!谢谢亲送的大红花 O(∩_∩)O~
2019-03-20 11:37 回复
w***i
心  得:
装上用了,目前还比较正常,后续再看吧
颜  色:
潜水泵45W带全套配件送2米软管
1
创新者泵安专卖店 感谢亲的支持,如果您今后使用中遇到什么问题或建议请及时联系在线客服咨询,定将竭尽全力为您服务!也期待您的下次光临~祝您笑口常开!
2019-03-20 11:46 回复
j***6
心  得:
根本就不行,出水就一点点,就半米高,后悔
颜  色:
潜水泵15W带全套配件送2米软管
3
创新者泵安专卖店 感谢您的支持哦!我们一定会再接再厉的!一路上有您陪伴倍感温暖!~您的满意,是我们不懈的追求,创新者祝您生活愉快O(∩_∩)O哈~
2019-02-12 17:01 回复
s***Z
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
潜水泵45W带全套配件送2米软管
j***c
心  得:
很好用噪音很小
颜  色:
潜水泵30W带全套配件送2米软管
1
创新者泵安专卖店 感谢您的支持哦!我们一定会再接再厉的!一路上有您陪伴倍感温暖!~您的满意,是我们不懈的追求,创新者祝您生活愉快O(∩_∩)O哈~
2019-02-12 17:00 回复
j***t
心  得:
小水泵已收到看着不错,准备試一下
颜  色:
潜水泵45W带全套配件送2米软管
1
创新者泵安专卖店 小店每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小店会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。
2019-02-12 16:58 回复
z***3
心  得:
劲够足,只是体积再小点就好了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
潜水泵60W带全套配件送2米软管
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
潜水泵8W带全套配件送2米软管
1
创新者泵安专卖店 "看到您的评价,瞬间感觉暖洋洋的,只要您喜欢就好,我们定会以更好的产品和优质的服务来回报您的~感谢您对小店的支持,祝您生活愉快~ "
2019-07-13 10:26 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
潜水泵60W带全套配件送2米软管
1
创新者泵安专卖店 "品质保证,无忧售后;亲的满意是对我们莫大的鼓励~ 我们会牢牢守住亲的信任,让每一位收到包裹的都能感受到浓浓的心意~ 真心传递每一份甜蜜的期待。 您满满的惊喜与快乐是掌柜一直以来的追求,祝亲事事顺心~- "
2019-07-12 09:56 回复
j***t
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
潜水泵60W带全套配件送2米软管
1
创新者泵安专卖店 "品质保证,无忧售后;亲的满意是对我们莫大的鼓励~ 我们会牢牢守住亲的信任,让每一位收到包裹的都能感受到浓浓的心意~ 真心传递每一份甜蜜的期待。 您满满的惊喜与快乐是掌柜一直以来的追求,祝亲事事顺心~- "
2019-07-12 09:57 回复
银牌会员
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
潜水泵20W带全套配件送2米软管
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
潜水泵15W带全套配件送2米软管
熟***便
心  得:
颜  色:
潜水泵45W带全套配件送2米软管
1
创新者泵安专卖店 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也是我们不断进步的动力 ,感谢您对我们工作的支持,谢谢您的光顾,期待您的下次光临!祝您购物愉快!
2019-05-16 11:42 回复
钻石会员
心  得:
很不错,很喜欢好用!!
颜  色:
潜水泵45W带全套配件送2米软管
1
创新者泵安专卖店 我想宝贝的好,只有在它身边的那个主人才知道。亲说好,才是真的好!您满意,我们就非常开心了,亲的支持是我们前进的动力,亲将简单的信任交予给我们的时候,我们相信亲买到的不只是一件宝贝,而更多的是一份惊喜。我们还会做的更好的。等待亲的再次光临~
2019-05-16 11:45 回复
千***鱼
心  得:
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
颜  色:
潜水泵5W带全套配件送2米软管
1
创新者泵安专卖店 借时光之手,暖一束借时光之手,暖一束花开,于凉薄之冬,让冬意暖暖。赠人玫瑰,手有余香。亲每点起的一颗颗小星星,都是对我们的支持和认可!我们每天最开心的事莫过于看到您的满意,您的满意就像是山泉水一样,滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜您的满意, 不断的改进自己,完善自己,
2019-04-30 17:23 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
潜水泵45W带全套配件送2米软管
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
潜水泵45W带全套配件送2米软管
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
潜水泵85W带全套配件送2米软管
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
潜水泵5W带全套配件送2米软管
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
潜水泵45W带全套配件送2米软管
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
潜水泵15W带全套配件送2米软管
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+