东西不错(14) 味道不错(11) 好调料(9) 口味不错(9) 做菜方便(7) 操作简单(3) 分量足(2) 比超市便宜(1) 品种多(1)
一如既往的好
轩***线
还没有用回来追评。大牌子应该没问题。
叶***雪
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
一直喜欢山西陈醋,五星好评!
徐***_
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
闲***悠
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
n***1
粮食醋的香味道
u***j
山西陈醋还是宁化府的好!
u***r
小瓶醋,放在桌上挺方便的。老陈醋,山西味道,和其它地方的醋味道不一样。
吉***9
发货快,物流给力。真正宁化府的醏,已经第二次购买了。
是替同事买的,之前送过同事四个小瓶,结果同事吃过以后觉得特别好吃,都不想再吃别的陈醋了,就特别让我再帮她买的。
山西人怎么能不吃山西醋,外地买不到就京东来搞定 东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
名***都
很好,第二次购买
天***8
很好吃 也不酸
悦***上
去山西旅游带了这款醋,味道非常好。现在可以在线上买了,京东服务好,包装结实,值得购买。
味道不错,吃起来味道也好
大***雨
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值,都已经快吃完了才来评价,质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
好吃
r***e
已经吃了大半瓶了,味道很好,吃饺子,拌凉菜,炒菜都很适合,非常不错,很喜欢。
周***-
这款宁化府老陈醋具有促进唾液和胃液分泌、帮助食物消化及吸收的功效,可用于缓解腹胀、腹泻、#及呕吐等消化不良症状;具有抗菌消炎的功效,对于预防和辅助治疗呼吸道及胃肠道感染性疾病存在一定效果;具有降血脂、降血压及扩血管的功效,对于预防和辅助治疗动脉硬化、冠心病等心血管疾病存在一定效果:其具有抗氧化、促进皮肤血液循环的功效,可用于延缓衰老、润泽肌肤。
j***V
包装完整,送货及时,感觉不错。
崔***绯
有点贵啊,那么小的瓶。
b***G
桌上瓶的宁化府醋方便,味道很棒
这款桌上瓶小瓶醋是我家的最爱,这次又买了八瓶其中有两瓶是赠送。这款醋没有大瓶醋酸味那么重,是凉拌菜和饺子🥟小包子的好伙伴。不妨大家可以试试。京东购物我从不纠结。
f***e
这个品牌有保障,是真的好吃,每年到过年都要买,吃饺子时离不开它,特别提味,没有添加剂,物美价廉,瓶子设计非常精致,还防灰尘,份量十足,非常好的产品,全5分
u***g
香!上京东商城购物真方便节省时间。送货上门特别的快。点赞了!
我***云
可以。
刹***6
不错的佐餐醋,吃面和饺子都可以。
好像不是宁化府本厂生产的,味道还是差那么一丢丢,香气
u***n
这个宁化府老陈醋特别好吃,一直买大桶,这次这个桌上瓶做活动太划算了,超值