收音效果好(7) 声音清晰(6) 外观不错(5) 拾音效果好(4) 灵敏度高(3) 没有啸叫(2) 直播利器(1) 接收范围远(1)
猫***吗
特别棒的商品 京东的服务也特别好
傈***玺
这套小蜜蜂挺好用的,朋友推荐,京东购买,省心省力,物流快,各方面都很好。 功能多,做工好,音质音效清晰,降噪也非常帮,灵敏度高,安转简单。有说明书,操作也容易。
哈***9
给公司买的,东西不错,物流很快,包装严实,没有破损,小小的一只很实用,希望能用久一些,下次有需要再买,用着音质不错,没有杂音
WM9S一拖二领夹式麦克风
已经上手都用了,很不错
WM9S一拖二领夹式麦克风
效果还可以,就是麦克风不能离太远
很好
WM9S一拖二领夹式麦克风
效果很不错哦,比以前用过的麦都要好
s***l
做工质感:做工精致,很有分量,明显比几百块的产品质感好几个档次。 音质音效:使用两次,音量,音效都很满意 安装难易:操作简单,3分钟完成 其他特色:配件齐全,满足各种接收需求
c***乐
质量可以,用着不错……
单***简
麦克风的音质非常不错,之前买过一个几十块钱的,收音的杂音非常大,而且声音也很小。这款可以调节收音的音量,非常方便,收录的声音也很清晰,果然一分钱一分货,对我拍视频跟直播的帮助很大,赞一个!
WM9S一拖二领夹式麦克风
质量较好,比较满意,推荐购买
我***总
效果还不错,买回来就用了。
激***的
性价比真的很高,这个价格买大牌跟本买不了,这个价格这个收音效果非常出色了已经,塑料感还是比较强,壳子可以再换个材料弄一下
WM9S一拖二领夹式麦克风
整体感觉非常不错,用起来很不错
擦***A
质量不错,简单实用,好使
f***t
已经买了第二台了,整体性能很好,很稳定。
z***i
开机近距离跑了一下:声音清晰;操作简单;按键比较深,要用力按;三星c9手机可以用转接头录音、录像同步录音;远距离实测之后再追评。
WM9S一拖二领夹式麦克风
物美价廉,京东配送送货速度快,好评。
WM9S一拖二领夹式麦克风
声音还是很干净的,物美价廉吧
林***殷
室内人多环境复杂的地方效果不好,降噪效果不佳
WM9S一拖二领夹式麦克风
麦拉达麦克风京东自营旗舰店 你好,单反相机,相机默认的麦克风电平是自动的,这个时候会自动放大环境噪音,所以我们需要设置相机电平,我们需要把相机电平改到手动,然后调整到4分之一左右就可以了,如不会设置 可以联系客服指导使用,收到货后有任何问题随时联系客服,我们将竭诚为您服务,七天免费试用,不满意可以退货的呢!您可以放心购买~
2021-10-19 08:22 回复
x***u
物流非常快,设备效果特别好,连接操作也非常简单,中间各种原因给商家添麻烦了,非常耐心给解决了,很感谢
WM9S一拖二小蜜蜂无线话筒
用了一阵子,换了一个接收器,接单反收音还是有杂音
WM9S一拖二领夹式麦克风
麦拉达麦克风京东自营旗舰店 你好,佳能单反相机,相机默认的麦克风电平是自动的,这个时候会自动放大环境噪音,所以我们需要设置相机电平,我们需要把相机电平改到手动,然后调整到4分之一左右就可以了,如不会设置 可以联系客服指导使用,收到货后有任何问题随时联系客服,我们将竭诚为您服务,七天免费试用,不满意可以退货的呢!您可以放心购买~
2021-10-15 13:20 回复
乐***9
日常使用足够啦,非常方便
圣***茄
不错不错不错不错不错 本仙女一直都很挑剔!(・Д・)ノ收到货后发现真的很赞(=゚ω゚)ノ包装非常好,里三层外三层,风雨不透,水泄不通,拆了我很久_(:з」∠)_打开后宝贝就跟图片上一样,很是惊喜!~\(≧▽≦)/~~客服服务态度非常好,(>人<;)有问必答,无问也答,还可以长知识哈哈哈哈 (≧∇≦)这样的店以后会大红大紫!祝老板生意兴隆,万事如意!◉‿◉
WM9S一拖二领夹式麦克风
不错,性价比很高的一款产品,外观也比较简单,普通用法也是够用了,客服态度很好有i问必答,京东的快递更足不用汇说了,快 ,准,很好小哥很服务态度,在京东买了不少东西用的都不错
忽***纪
质量没的说,发货速度快。
u***p
还可以 能用 但是塑料感挺强
WM9S一拖二领夹式麦克风
很好用,稳定方便,收音效果不错,直播可以入。之前买的充电款的不如这个电池的耐用,这个配合南孚充电电池一天直播下来无压力
伙***行
直播能正常使用,还行吧。
美***子
公司开会要用,质量音质可以。