肥***们
东西收到了,包装非常人性化非常精美,功能也非常实用,小宝宝一看就爱上了,以后上班再也不用担心看不到小宝宝了,关键任何有有网络的地方都可以非常方便的看到家里的老人小孩,另外,很多功能大人也使用的到,如同一台小电脑一般。
D***g
这是第二次买啦 还是以前的设计应该是变更分身鱼之前生产的库存产品。之前买拉一个放家里给宝宝用 这次准备给家里的老人用 新系统更新后变成分身鱼啦更加功能多能远程控制方便给老人设置比较好!
分身鱼1
特地使用了一天才评价。小鱼和小鱼之间视频很方便。特别是可以4人互联。发现还有公众小鱼的直播功能挺有意思。给老人和小孩这些对网络不太熟悉的人群使用,特别是还有每个月一百分钟的电话,老人拨打使用方便。希望以后小鱼做的更好。
蝶***翩
包装不错打开看了还可以,还没有使用慢慢研究。买回老家给宝宝的以后就可以随时看到宝宝了。有了小鱼方便多了。
1***k
秒杀时抢的,太好用了。质量没问题,支持京东!
分身鱼1
宝贝非常非常喜欢,蛮好玩的,就是功能还有待完善,不会背古诗,只会说全文等等吧,当然一切事都必须有网。
墨***剑
老早就关注这款产品,这款产品最大的优点是老人使用的时候能看见对方的视频,比智能摄像头不知好多少,现在搞活动还送两年的免费通话,太合算了,而且这次特价比日常便宜一半,值得购买!回来用了一天,很棒,画质清晰,声音也很清,无线连接信号也很稳定,很棒,不愧是名人推荐的良心产品!
5***d
手机和主机的操作界面简洁友好,视频语音都很清晰,按键灵敏,音响效果很棒,活动价格真的很实惠。
分身鱼1s
第二天就收到了,虽然电话写错了,但还是准时送到家里了。打开试用了一下,比较惊喜,比想象中要好,有很多人工智能的设计,可以语音控制,感觉很好,如果再遇到促销可能还会再买。
瘦***0
小鱼在家主打亲情陪伴,让我可以在工作的时候也可以随时看到宝宝,真的是个很贴心的产品,相信宝宝一定会喜欢的
分身鱼1s
秒杀的!真心不错,方便了许多,以后可以分分钟远洋交流了!比手机和摄像头都好用些!与亲人不在一起得朋友,值得拥有!!!!
分身鱼1s
东西收到了 试了一下 不能360旋转 要想旋转360还得单独买一个底座 底座要599大洋 就是说你买它要是想全方位看是不可能的 必须得再花钱 京 ?真坏哈哈哈
7***风
998购的,试用了,下个月拿回家里用。
N***g
东西不错,单位用的!!!!
旋转底座
N***g
东西不错,单位用的!!!!
D***r
小鱼在家这款产品在网上查了小鱼在家这款产品,结果发现它不仅达到了我的所有要求,而且完全超出了我的想象,只是这么高的价格实在让我纠结,幸好遇到6.1活动,相当划算,果断下手,因为农村选择了快递周转,耽搁了几天,回来用了一天,很棒,画质清晰,声音也很清,无线连接信号也很稳定,很棒,不愧是名人推荐的良心产品!
分身鱼1s
下单后第二天就到了,速度很赞!童教、娱乐、视频通话、人脸识别、语音交互、支持第三方App等功能很实用,上班就可以随时观察家里面的一举一动!
分身鱼1
小鱼在家放心出行:因为父母年事已高,为子的我又要经常出差,每次外出都是心神不宁,前几日偶尔在京东发现这款产品,恰好又逢优惠活动,于是果断下单,昨日收到宝贝,试用一天非常满意,这下可以放心出行了,谢谢小鱼在家,谢谢京东商城!
涂***赵
之前看同事买的,觉得挺不错,所以最后决定入手,经过几天试用,真心觉得不错,语音识别能力强大,音频效果杠杠的!值得推荐,真心的……
c***r
非常好的体验,做工不错,功能全面。值得推荐。
分身鱼1
小鱼不错,小孩子玩喜欢,既可以视频也可以玩游戏。
s***花
感觉预定跟不预定价格都一样,有点别蒙的感觉,还没用,希望好用吧!
a***o
给老人买的,试了一下,目前表现非常不错,长期怎么样,有待时间检验。
满意的一次购物
贺***a
信任京东,一如既往,速度杠杠的,产品也很好,买了好几台,公司视频会议使用
小鱼在家lite版套装(带底座)
小鱼很不错,运行很稳定!
分身鱼1
有擦痕迹,有瑕疵,不完美哈!
贺***a
信任京东,一如既往,速度杠杠的,产品也很好
贺***a
信任京东,一如既往,速度杠杠的,产品也很好,连购四台
分身鱼1
关注小鱼在家一年了,终于入手了。体验中