外观漂亮(76) 系统流畅(73) 反应快(56) 性价比高(53) 照相不错(52) 功能齐全(51) 分辨率高(48) 音质好(43) 通话质量好(43) 指纹识别(40)
我付款的时候选择的是纸质版的发票,拿到东西后发现没有发票,特意查看了一下订单,变成了电子版了,这我就想不通了,这还可以改的吗,为什么好好的纸质版变成了电子版呢?
双网通版
到货延迟两天,我忍!几千块钱的手机到货不给我打电话,我忍!我地址写错了想让他帮忙转发一下地址,强无敌的快递员直接让我退货,要不是我是送人的,我绝对退!忍无可忍不是我不好说话,太恶劣了。
曾***水
手机信号很差 一般情况下 多只有一格 怎么搞有时候电话多打不出啊 中国移动
回***丶
居然换卡针,醉了。
在***箐
简直就是拉及
手机卡的很 像是翻新机
p***9
用着不大好用,不知道是不是正品
8***w
用了一段时间才来评价,电池感觉真的没有店里买的用的时间长!
风***懿
入手两个月,频繁出现话筒无声音情况,用耳机正常
S***霸
垃圾东西,用了几天拍照的时候突然手机发热重启,然后WiFi直接开启不了,好在京东售后完善,换了新机,但是也耽误了我一个多星期的时间,搞到我用功能机一个星期。
32GB
5月14号买的手机激活日期却是2月的 像吃了屎一样,退货中,等追加评价
寻***持
屏幕不灵敏,不准确,是不是次品?
穷***神
一般吧,新手机过了7天就卡机几次重启后就好了。信号还是很好的没有评论里说的信号不好一说!
32GB
用了一个多月,说说感受吧,系统流畅度就不说了,绝对可以,体积也小巧,拿在手机放在口袋都很舒适,唯一不好的就是信号,太差了,太差了,简直差的不要不要的,我都想摔手机了,工作原因,经常跑郊区,到了信号不好的地方,直接没信号了,我也是醉了,同样的地方,别人信号满格,我的只有两格,三格,别人有两格的地方,我直接一格,或者断网了,通话一点也不好,只能到信号非常好的地方通话才能清楚,唉,亏大了,苹果真心坑,信号连老式的诺基亚都不如,一点不诚信,买的时候都不知道有这么回事
32GB
用两天就蓝屏了。什么情况?
A***r
性能方面,基本没什么问题,就是屏幕有划痕,有点受不了新机居然出现这样的瑕疵。
o***0
重要的事说三遍,电池,电池,电池。照相,照相,照相。这两样都比较差,正常看看新闻和微信,玩40分钟游戏,早上出门满电,下午回家就剩百分之三十。新手机这电池确实不行啊。照相不如小米5s和华为p10和荣耀v9只能说凑合用了。
32GB
机子居然不防水的,淋了一次水摄像头就进水了,拍不了照,指纹解锁不灵敏,发热也比较严重,官网查询了序列号居然是正品,只能说苹果的产品质量实在不怎么样,浪得虚名而已!
买了立马掉了300块,无语,京东,我也是醉了
u***r
伤心到嘿甘,买了一个星期就降价。还我差价啊!!我口刁你老口未。
j***J
勿扰模式照常有提示音 我是做餐饮的 外卖来单了提示时有时无 有时就漏接单 还没有之前5s好用
u***v
差评!差评!严重黄屏,音量小声,都不够我的6大声
锋***9
信号不好,英特尔的基带,去买全网通吧,别如坑了
我***办
机子屏幕有电流纹路,有时候还有点卡机,不知道是不是翻新的,嫌难得换,就没有退了.....
胖***A
才用一个月发热耗电快 相机前摄像头已经无法使用 就是垃圾中战斗机
麦***米
我是2017年3月25号买的手机,手机里竟然有2016年的备忘录,我想问京东这是怎么回事
d***z
反应速度比国产机还慢,卡得要死,本来要退货的,客服,售后推来推去,要等半个月,想着等不起,算了。总之很垃圾就对了,要买的人还是考虑好!一颗星是给快递哥的。
a***g
开机激活后竟然有不是苹果预装的软件,打客服说要我自己去验机,收货时包装也有瑕疵,真心不敢再买京东的东西了,自营都这样啊,还说激活了不给换 无语的京东
一***8
我非常生气,买了一个星期就降价了,足足降价300元,对京东彻底没有爱了,支持了京东将近8年,申请退差额竟然一再推脱。
萌***汪
说实话吧,用了5天一点也不高兴,黄屏,电量不够用,查了一下序列号是2月份激活的,我是4月份买的,不是翻新机是什么,以后不会在京东上购物!!还有客服跟县太爷是的,爱理不理的!