系统流畅(1066) 外观漂亮(1038) 反应快(878) 功能齐全(832) 指纹识别(675) 照相不错(670) 性价比高(664) 分辨率高(652) 通话质量好(637) 信号稳定(618)
外形外观:外观圆润、顺滑厚重,尺寸合手。屏幕音效:屏幕显示明亮丰富鲜艳,无颗粒感,舒眼。拍照效果:拍照#,运算功能强大,照片效果不是其他手机能比的。运行速度:运行速度快,系统流畅,同时运行多个软件不卡顿,这也是买苹果的主要原因。待机时间:唯一不足就是电池容量小,续航时间有点短,一天要充两次电。其他特色:送给老丈人的,用起来顺手,好用又有面子。
128GB
给亲戚买的,应该没什么问题,还不错
128GB
京东打着原装正品的旗号,卖着翻新手机
128GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!京东Apple产品自营旗舰店销售的产品保证全新的官方国行正品,京东和苹果都有完善的售后服务体系。支持在Apple官方直营店或授权服务站进行检测,也可申请线上售后服务单,返仓后苹果检测;若遇产品质量问题或者硬件故障,凭苹果厂商维修中心或特约维修点的质量故障检测证明,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。感谢您对京东和Apple的支持,祝您生活愉快!
2020-05-31 17:46 回复
用了之后才来评论、网上买手机真的好差、手机非常难用、用到发火、很多东西用不了、也很卡、和别人在实体店买的不一样、我怀疑这里卖的是假货、加工货、大家千万不要被骗了、千万不要去买、不然几千块钱就是打水漂了
128GB
买回用了一个多月出现了小问题,联系了客服已处理好,客服态度很好!在京东购买商品放心,好评
128GB
外形外观:现在都是大屏手机,小尺寸好难找,还好这个还有小屏,用惯了只能再买一次,下次换手机不会选苹果了。 待机时间:短 其他特色:小屏,速度过得去,京东到货快。
A***a
京东发货快,第二天就到手了。 手机很不错 16年买还要6千左右 现在3千不到,便宜。 目前没有发现什么问题
128GB
外形外观:漂亮美观,很薄 屏幕音效:音响太好了,色彩鲜艳 拍照效果:好好还是够用的 运行速度:可以很快 待机时间:一天一夜 其他特色:指纹识别灵敏
128GB
我买的这个新机只用了一个多月就充不了电,开不了机了,能换一个好的吧?
128GB
Apple产品京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!京东Apple产品自营旗舰店销售的产品保证全新的官方国行正品,京东和苹果都有完善的售后服务体系。支持在Apple官方直营店或授权服务站进行检测,也可申请线上售后服务单返仓检测;若遇产品质量问题或者硬件故障,凭苹果厂商维修中心或特约维修点的质量故障检测证明,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。再次致歉!感谢您对京东和Apple的支持,祝您生活愉快!
2020-05-31 17:28 回复
手机很快,不卡 拍照效果:拍照很清晰 外形外观:摄像头是设计很不错,很喜欢 值得入手
32GB
性价比比较高,用习惯了,换国产不习惯了
自***呀
2020-05-31 17:13 回复
非常好
128GB
给老公买的生日礼物。心仪很久了终于舍得买了,苹果的手机速度就是快,听同事说用好几年。速度也不会降低,128g也够用好久啦。重要的是老公很喜欢,男人在外面打拼很辛苦,有些东西还是该配备就要配备的,什么时候我能也买一个呀,相信京东的品质。
128GB
挺好的,一直用的都是苹果手机,不卡稳定
32GB
手机不错,一直在用,很好用。
32GB
手机用了一些日子了,没发现什么毛病,从苹果手机过度来了没啥新鲜感就是用用,32g对于我不玩游戏足够了
u***k
外形外观:还不错哟!买了之后觉得很喜欢
金色
128GB
可以哦,喜欢小的手机
32GB
不买最新出的,这种出了一段时间的,品质稳定,价格实惠,优选!
128GB
给弟弟买的机器,性价比很高
b***情
刚买没多久就发现通讯功能有问题,电话经常打不进来
手机不错用着很好买过几个了在京东上
总体来说 还是比较好的
非常好用!!苹果手机质量好
32GB
手机质量还不错,黑颜色的也比较经典,价格比刚出来的时候划算很多,苹果的系统很厉害,非常流畅,一点都不用担心系统卡机的问题,虽然是几年前出的,但是放在现在用也还是一样比较好用,总体来说可以给好评,体验度还不错!
128GB
送给老妈的礼物,等的时间稍微有点久,手机还是一如既往的好用。
其他特色:使用不到一个月 无磕碰无划痕 出
永***6
苹果手机还可以吧,系统流畅,屏幕清晰,电池续航能力一般,拍照效果还行,个人觉得屏幕有点小,还是安卓手机好点,苹果手机有点贵了,配置又比较低,这手机只是系统比较好,用起来比较流畅!最后感谢快递师傅提供优质的服务!