系统流畅(1066) 外观漂亮(1038) 反应快(878) 功能齐全(832) 指纹识别(675) 照相不错(670) 性价比高(664) 分辨率高(652) 通话质量好(637) 信号稳定(618)
这个7P收藏了有一个月了,说实话不好买了,我以为都下架了呢,当时看没货。就一直收藏了加购了,偶然间发现突然有货了,马上就拍了,果不其然过两天又下架了。用苹果六七年了,自从从安卓换成苹果的以后,就再没换过其他。这次是给我妈妈买的,不卡就行。
苹果值得信赖
效率很快 隔天就到了送给妈妈的礼物价格也很便宜
128GB
外形外观:轻薄 拍照效果:清晰 其他特色:性价比高 运行速度:还可以 屏幕音效:高清 待机时间:一天妥妥的
X***星
还行
帮朋友买的到货速度很快
是正品,手机也是20年生产的新手机
金色
128GB
质量还不错,实体店很难买到这款经典版的。
E***0
经典款,老人家用还可以,轻薄,就是有点大,现在大多都是全面屏,这个框占比高
32GB
作为电子产品,不知是存放时间长了还是怎么的,开箱竟然出现手机没电开不了机的情况,希望电池不会因此受损 拍照效果:好 运行速度:可以
伟***叔
烫的厉害,充电的时候充电头和手机都发热。烫手垃圾手机
128GB
jd-47207 尊敬的客户,您好!手机在充电时发出热量的主要来源就是锂电池。电池在工作时会产生热量,根据生热原理的不同可以分为焦耳热、极化内阻热、化学反应热等等。在电池持续充电过程中,一般采用“恒流恒压”的方式,电池内部是有电流通过,电流通过电池内部的电阻,自然会产生一定的热量,属于正常现象。充电电路涉及外部供电到内部电池的能量转换,转换是度有转化效率的,不可能百分百的转化,整个充电电路也是有内部阻抗的,电流通过内阻也有损耗的,这样浪费的能量最内终都是以热的形式体现出来的,所以充电时略微发烫很正常,同时不要将手机放在散热较差的环境中充电。产品使用中若有疑问欢迎联系在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您对京东和Apple的支持,祝您生活愉快!
2020-06-05 10:36 回复
非常满意的一次购物体验,下次还来光顾哦谢谢
128GB
动不动就没有信号的,绝对不是全新机,最差劲的一次购物体验,可以过了退货期,不然绝对退,我号码用几年了,因为之前的手机摔了临时应急买个这个垃圾回来,刷刷~就会很烫,充电也会发烫,还有点漏电,不知道会不会爆炸
128GB
jd-47207 尊敬的用户,您好!京东Apple产品自营旗舰店所售商品均为全新官方正品行货、全国联保、正规发票。关于您反馈的问题,手机信号的强弱往往和您当地运营商基站网络设施覆盖及手机所处环境相关,在一些比较遮蔽性强的地方,可能会对无线信号有影响,如是地下室或是电梯,除了遮蔽性问题,建筑物的密集程度也会对手机信号强弱造成影响,建筑物的布局越是复杂错综,越难接收到信号。因此影响手机信号的综合因素较多,建议您逐一排查。产品使用中若有疑问欢迎联系在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您对京东和Apple的支持,祝您生活愉快!
2020-06-05 10:19 回复
128GB
jd-47207 尊敬的用户,您好!iPhone 电池待机时间可能会因信号网络环境、使用环境温度、充电习惯、通话频率时长、系统后台设置等因素影响。就后台设置方面来说:关闭一些不用的软件后台、关闭一些App定位、自动刷新,【设置】--【通用】--【后台App刷新】--选择关闭对应的App。避免边充电边玩游戏或通话。在【设置】--【iTunes Store与App Store】--关闭自动下载、更新功能。关闭一些没有必要的手机通知,可以减少使用干扰,降低耗电,【设置】--【通知】--选择App并关闭。打开【减弱动态效果】等。可以明显降低电池功耗,有效延长电池待机时间和电池使用寿命。以上供您参考,相信对您有所帮助。
2020-06-05 10:14 回复
非常满意的一次购物体验,下次还来光顾哦!
128GB
我用着很好用,全新的
简***陈
外形外观:好 待机时间:好 屏幕音效:好 其他特色:好看 拍照效果:好 运行速度:好
是正品
齐***5
很喜欢这个,用来做备用机的
128GB
给mother买的很适合,对她来说够用了
惊***者
128GB
jd-47207 尊敬的客户,您好!衷心感谢您对京东的支持,京东一直认真聆听每位客户心声。如需帮助,请垂询在线客服,竭诚为您服务,京东一直在您身边。祝您生活愉快!
2020-06-04 13:12 回复
手机到了,特意用了一段时间再来评价,手机没拆没激活,没买之前还挺担心的,还可以,查了是今年3月份在中国生产的,激活是在当天,也不知道后续怎样,但现在用着挺好,要是晚一个星期,我就买se了,唉,先暂时用着,有什么问题再来!
c***y
经典外形,虽然比起全面屏有点过时,但还算耐看,屏幕的大小、色彩、分辨率都足够用,拍照的效果很好,能够满足日常需要,系统运行非常流畅,感觉不到卡顿,电池也还可以,一般使用一天一充就可以了,整体来说性价比还不错
128GB
包装完好,质量好,美观好用
128GB
不错的手机,价钱也非常的合适,很开心的一次购物
金色
u***e
备用机来说还是很不错的,就是不知道电池耐不耐用。还有就是掉价快,刚收到货就降价一百
手机不防水 可能有问题 待机时间:待机时间也不长 还是新的
2020-06-05 11:42 回复
o***s
用了几个月了,非常好用,就是颜色没有选的
128GB
外形外观:不错 运行速度:很快 拍照效果:很好 屏幕音效:效果不错
32GB
jd-47207 您好! 【免费体验 上手无忧】 是京东专为Apple新用户提供,免费帮助您快速上手iOS系统、Apple ID设置的服务。使用路径:京东App【我的订单】—【所购Apple产品】—【快速上手】。进入【快速上手】页面,会有"30分钟快速上手Apple产品"界面介绍。按提示路径可与Apple客服预约语音通话,即可获得Apple产品相关设置支持服务。
2020-06-03 15:48 回复