线材不错(128) 接头很好(122) 产品很实用(118) 线质量很好(101) 线够长(95) 材质好(88) 操作简单(83) 配件不错(80) 品牌产品(78) 质优价廉(76)
燕***9
不错,质量好,推荐。
早***空
比想象中的要好,感觉物有所值了,很满意的一次购物,有需要下次还会再来的
j***Y
试用了一下,非常好用简单方便。
手机投屏器【高清横竖屏】
链接方便,使用便捷,不错的产品。
j***了
第二次购买,做工非常好,播放流畅!
m***g
非常小巧,看视频的时候一开始有点模糊,过几秒钟就是正常的1080p了,但是偶尔会卡卡的,屏幕上像在放ppt,客服说换个插头试了一下还是会卡,要重新关机才会好,
X***T
绿联的电子产品各方面还是比较好的,买这种电子产品就是先看绿联的出品,价格虽然贵点,但是可靠性要强太多了
s***s
非常好用,非常漂亮。连接很顺畅,操作很方便,画质很清晰,音质很细腻,wifi很快速,画音很同步,接口很牢固,传输很稳定,材质质量很好,做工很精细,细节无瑕疵。包装很美观,快递很快速,态度热情有礼。质量非常好,服务非常好,整体很满意,值得称赞👍👍👍
M***S
👍绿联投屏器真的太赞了,功能强大,使用便捷!连接投影仪和电视都没有问题,画质清晰流畅。而且价格也很亲民,性价比超高哦~稳定我测试
手机投屏器【双模式配网更稳定】
l***r
有了这个,那些老款的电视就都可以投屏了,很方便
壹***零
产品质量:公司里用会议或者直播时使用,效果好 产品性能:投放速度很快,清晰度很高,网络流畅的前提下效果杠杠的 兼容性能:只要有Hdmi口,接个电源都完美使用,太方便了 其他特色:二维码匹配同一wifi使用超级方便,安卓Pc系统都完美运行和使用
手机投屏器【4K高清】
雾***语
包装完好,已经用上了效果不错不错
手机投屏器【高清横竖屏】
绿联品质有保证,连续购买多次,质量杠杠的,非常满意,谢谢๑•́₃•̀๑。谢谢๑•́₃•̀๑谢谢๑•́₃•̀๑谢谢๑•́₃•̀๑。
晨***9
包装不错,连接方便
H***羊
好用,很方便。 习惯了在京东购物,产品性价比很高,还经常搞促销活动,主要是物流速度和态度一级棒,好多家庭常备品都在京东采购,用劵还划算,买回来的东西品质也好,选择也方便,找好店铺买回来的都很好。
木***子
连接迅速,直接电视 U口就可以供电,整体比较满意。
手机投屏器【4K高清横竖屏】
一如既往,非常好用,品牌还是非常好的。而且售后也比较给力。其他产品遇到问题也能够及时解决。用起来比较丝滑。简单给力没毛病。继续支持。
企业级50米【4K高清款】
菩***祖
京东快递是一如既往的快速。投屏器连接很方便,就是连自家WiFi输密码比较麻烦,毕竟只有上下左右的按键选密码输入。输出视频很稳定,买过比它贵的投屏器也没这个这么稳定,赞!
j***B
和介绍的一样,音频可以单独分离出来。
手机投屏器【4K高清横竖屏】
外观简洁,小巧精致,做工不错。安装简单方便,手机电脑链接设置快速稳定。用来链接投影仪放了几次电影,传输画面清晰,长时间使用速度也很流畅,非常好用。
黄***仁
宝贝收到了,和描述一样,很喜欢 本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
手机投屏器【高清横竖屏】
物流速度快,产品质量很不错!投屏超级方便!
手机投屏器【4K高清横竖屏】
一直相信京东的品质,京东自营的东西品质值得信赖。
q***d
很不错,安装很简单,按照指示很顺利装好用上了。 画面流畅清晰。
u***p
放进会议室很方便,解决了投屏线太长的问题,但是有些型号的电脑不太适用
L***u
小巧便捷,即插即用。用ipad投屏,起码可以镜像,但不同app效果不同。比如bilibili可以全屏投屏,播放的同时平板可以做别的事。而有些app则投屏后一片漆黑,这样只好用镜像方式投。镜像方式有个缺点是不能全屏,浪费了电视机的不少像素。 本产品支持有wifi和无wifi两种模式,优先推荐有wifi。原盒面板上有四个方向键和确定按钮,操作手感很好
不给我开发票
怪***来
作为一名消费者,我最近购买了一款投屏器,并对其进行了一段时间的使用。在此,我想分享一下我的使用体验和评价。 首先,我想强调的是,这款投屏器的操作非常简单,只需通过手机或电脑上的应用程序就能轻松连接并投屏。这对于那些不熟悉技术的用户来说是一个非常大的优势,因为它让投屏过程变得更加直观和方便。
企业级50米【方案升级-更稳定】
还不错!大品牌!