商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金牌会员
心  得:
放心购买了,体验版已经非常满意。
颜  色:
自然白
尺  码:
体验款-1匹 55x85cm
铜牌会员
心  得:
质量不错
颜  色:
自然白
尺  码:
轻奢级-1匹 55x85cm
PLUS会员
心  得:
包装很漂亮产品也很不错
颜  色:
象牙白 IY
尺  码:
博塔-皇家级-1匹 60cm*100cm
钻石会员
心  得:
大小尺寸:合适 其他特色:在床上用暖和、柔软,大爱
颜  色:
象牙白 IY
尺  码:
博塔-皇家级-2匹 60cm*190cm
PLUS会员
心  得:
用了一段时间,有点奢侈。皮毛很好,踩在上面太舒服了!
颜  色:
香槟色 CR
尺  码:
莱恩-轻奢级-1匹 55cm*85cm
1
AUSKIN家居旗舰店 可以再入手,家中办公室坐卧的地方都铺上,暖暖的幸福感油然而生。
2019-11-13 16:19 回复
钻石会员
心  得:
颜  色:
象牙白 IY
尺  码:
博塔-皇家级-2匹 60cm*190cm
1
AUSKIN家居旗舰店 质量品质一流,好好享用!
2019-11-06 09:56 回复
山***尼
心  得:
确实挺好 一分钱一分货
颜  色:
香槟色 CR
尺  码:
博塔-皇家级-1匹 60cm*100cm
1
AUSKIN家居旗舰店 天然羊毛皮是一份天赐的礼物,温暖舒适,加上我们的环保获得国际环保纺织协会认证的直接触肤的环保标准,很棒的,安心享用!
2019-01-28 19:08 回复
d***y
心  得:
尺码选错了,挺舒服的,颜色也可以
颜  色:
缎褐色 TP
尺  码:
莱恩-轻奢级-1匹 55cm*85cm
1
AUSKIN家居旗舰店 天然羊毛皮是世界公认的好材料,温暖透气。我们鞣制工艺也是领先的技术,环保贴身安心享用!
2019-01-24 17:43 回复
心  得:
羊毛比较厚实
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
缎褐色 TP
尺  码:
博塔-皇家级-2匹 60cm*190cm
1
AUSKIN家居旗舰店 天然羊毛皮是世界公认的好材料,温暖透气。我们鞣制工艺也是领先的技术,环保贴身安心享用!
2019-01-18 11:16 回复
s***n
心  得:
本来看这家店铺成交量不大,担心产品是否可靠。收到实物总算放心了。这款皇家款的品质就是不错,毛质细腻光滑,轻轻抚摸,犹如春风略过。也买了2个小座椅坐垫,有比较就更能体会一分价钱一分货。棕色颜色可能没白色典雅好看,主要考虑实用耐脏。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
缎褐色 TP
尺  码:
博塔-皇家级-1匹 60cm*100cm
1
AUSKIN家居旗舰店 谢谢亲,给予的评价。我们产品全部选自澳洲5-8个月的春羔羊毛皮做为原料,毛皮柔软舒适,吸湿透气,百分百羊毛材质,亲可以放心使用的。感谢您购买auskin澳世家羊毛产品,期待您下次购买
2018-12-19 13:14 回复
s***n
心  得:
本来看这家店铺成交量不大,担心产品是否可靠。收到实物总算放心了。这款皇家款的品质就是不错,毛质细腻光滑,轻轻抚摸,犹如春风略过。也买了2个小座椅坐垫,有比较就更能体会一分价钱一分货。棕色颜色可能没白色典雅好看,主要考虑实用耐脏。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
缎褐色 TP
尺  码:
博塔-皇家级-2匹 60cm*190cm
1
AUSKIN家居旗舰店 谢谢亲,给予的评价。我们产品全部选自澳洲5-8个月的春羔羊毛皮做为原料,毛皮柔软舒适,吸湿透气,百分百羊毛材质,亲可以放心使用的。感谢您购买auskin澳世家羊毛产品,期待您下次购买
2018-12-19 13:14 回复
PLUS会员
心  得:
买过好几家这类羊毛毯,也就澳世家的是真正的皮毛一体,其他不是拼接的就是假的~~ 这款羊毛地毯羊毛密度非常高,手感超棒~~!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
象牙白 IY
尺  码:
博塔-皇家级-1匹 60cm*100cm
2
AUSKIN家居旗舰店 感恩如此有品味的您,很高兴您对我们的产品很满意!澳洲羊毛皮是天赐的一份礼物,我们以珍视的态度做羊毛,以真诚的态度与大家分享。
2018-10-24 17:00 回复
w***l
心  得:
这是买的第二块了…铺在藤椅上很搭!喜欢!
颜  色:
象牙白 IY
尺  码:
莱恩-轻奢级-1匹 55cm*85cm
1
AUSKIN家居旗舰店 好东西自是有感觉和体会,棒棒的,好好享用!
2018-11-01 15:33 回复
w***l
心  得:
非常??,买了好几次了。铺在家里高端大气上档次!没来的急拍照,回头补上。
颜  色:
象牙白 IY
尺  码:
约克-轻奢级-1匹 60cm*95cm
1
AUSKIN家居旗舰店 欢迎您再次光临,您满意我们也很开心,好东西值得分享!
2018-11-01 15:35 回复
w***l
心  得:
纯羊毛,很不错!值得买!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
象牙白 IY
尺  码:
莱恩-轻奢级-1匹 55cm*85cm
1
AUSKIN家居旗舰店 感谢您的认可,是对我们最大的鼓励!我们羊毛皮都是经过特殊处理的,吸水性很好,不易产生静电及吸附灰尘,很耐脏的。美美的享用哦!
2018-09-06 09:31 回复
j***i
心  得:
不错,很舒服
颜  色:
缎褐色
尺  码:
纳吉-促销款-1匹 55x90CM
1
AUSKIN家居旗舰店 虽然是一张小羊皮但是温暖舒适总是很及时,暖暖的,舒舒服服的享用吧!
2018-11-13 11:14 回复
山***1
心  得:
很薄很轻,背后是纸板一样的东西不是皮,买的人气款55*165厘米的,结果宽度严重不厚只有最中间的尖尖那里是55厘米,其他地方是三十到四十厘米,铺在沙发上有点小气,有比较重的胶水味.另外我和家人都觉得不像真羊毛.黑裤子不能坐会粘毛,个人觉得性价比不算很高.
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
象牙白
尺  码:
人气款-阿莱-2匹55x165CM
1
AUSKIN家居旗舰店 这是真的羊毛皮,纯羊毛标志使用品牌,安心的享用,温暖暖在心在身!
2018-11-16 17:23 回复
j***l
心  得:
东西很好 爸爸很喜欢
颜  色:
象牙白
尺  码:
纳吉-促销款-1匹 55x90CM
1
AUSKIN家居旗舰店 天然羊毛皮是世界公认的好材料,温暖透气,防潮隔凉!好好享用
2018-11-19 14:23 回复
j***b
心  得:
收到,没有异味!感觉挺好的
颜  色:
米色
尺  码:
纳吉-促销款-1匹 55x90CM
1
AUSKIN家居旗舰店 天然羊毛皮是世界公认的好材料,温暖透气。我们鞣制工艺也是世界领先的技术,环保贴身安心享用!
2018-11-22 17:03 回复
j***r
心  得:
两块拼接的颜色有点不大一样
颜  色:
象牙白
尺  码:
人气款-阿莱-2匹55x165CM
1
AUSKIN家居旗舰店 100%澳洲新西兰天然羊毛皮,因为属于天然材质两个不同的羊皮拼接的哦,所以只会有一点点差距,但是我们这边已经经过精挑细选配对的,您放心使用哈
2017-09-29 10:23 回复
j***b
心  得:
东西很好,满意,和图片一样,沒有一点怪味,给。好评。以后买羊毛垫就你家了。
颜  色:
米色
尺  码:
纳吉-促销款-1匹 55x90CM
1
AUSKIN家居旗舰店 100%澳洲新西兰天然羊毛皮,加上先进的鞣制工艺,安全环保贴身使用才是安心之选!好东西一定要跟家人朋友一起分享!
2017-09-21 09:29 回复
j***r
心  得:
还不错,但是背底很像塑料。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
象牙白
尺  码:
纳吉-促销款-1匹 55x90CM
1
AUSKIN家居旗舰店 100%澳洲新西兰天然羊毛皮的哦,背面的是羊皮皮板哦,很柔软的,绝对的皮毛一体哦
2017-09-11 09:47 回复
z***5
标  签:
质地不错
心  得:
挺不错
颜  色:
米色
尺  码:
纳吉-促销款-1匹 550MMx900MM
1
AUSKIN家居旗舰店 这是一份来自南半球的礼物,纯净的环境滋养了天然纤维,加上我们传承上百年的鞣制并在现代化手段上不断突破,自然是很好的还原了天然的属性;美美享用!
2017-06-28 09:30 回复
嘉***宏
心  得:
这个买了二条,还有一条颜色深些。相信自己的选择是最棒的
颜  色:
米色
尺  码:
纳吉-促销款-1匹 550MMx900MM
1
AUSKIN家居旗舰店 尽可能的保留羊毛的天然特性和原始质感。并未过多地进行打磨和干预伤害毛皮,素面朝天反而更加具有质感。
2017-06-22 10:48 回复
嘉***宏
心  得:
比预想的样子还要好,简直赞不绝口了要。
颜  色:
缎褐色
尺  码:
纳吉-促销款-1匹 550MMx900MM
1
AUSKIN家居旗舰店 物器之美,在于尽力岁月的沧桑,更在于使用者与其之间发生的故事,她是生活的内存,永远散发着光芒。
2017-06-22 10:48 回复
j***s
心  得:
很好啊
颜  色:
自然白
尺  码:
纳吉-促销款-1匹 550MMx900MM
1
AUSKIN家居旗舰店 人的一生中有三分之二的时间都会在家中度过,我们当然要舒服的对待我们生命中的这么多美好的时光。AUSKIN愿与您同在。
2017-04-17 11:15 回复
东***6
心  得:
挺不错,就是会掉毛……
颜  色:
自然白
尺  码:
珀斯-欧美级-2匹550MMx1800MM
1
AUSKIN家居旗舰店 感谢您选择AUSKIN的羊毛皮产品,我们用心打造高品质的产品,刚拿到手的羊毛皮会有一点浮毛,是裁制过程中产生的,梳一梳、抖一抖就好了;日常会有点自然掉毛,但几乎不会有感觉的
2017-03-28 12:00 回复
依***6
心  得:
还可以吧
颜  色:
米色
尺  码:
纳吉-促销款-1匹 550MMx900MM
1
AUSKIN家居旗舰店 您的满意已融入AUSKIN的脉动,每日聆听您的心律~AUSKIN愿与您一起在羊毛的柔软中徜徉,和您一起走好美丽人生的每一步
2017-03-22 09:24 回复
j***1
心  得:
还可以
颜  色:
自然白
尺  码:
纳吉-促销款-1匹 550MMx900MM
1
AUSKIN家居旗舰店 很高兴您对我们的产品和物流都很满意!澳洲羊毛皮是天赐的一份礼物,我们以珍视的态度做羊毛,以真诚的态度与大家分享
2017-03-20 09:17 回复
j***o
心  得:
物品不错,就是代收点把我的名字写错了,写成了发货人的名字,让我找了个吧星期找不到我的快件,还怪投递员没有跟我送货。
颜  色:
自然白
尺  码:
纳吉-促销款-1匹 550MMx900MM
1
AUSKIN家居旗舰店 oh my god 幸好您顺利收到了,真是有惊无险
2017-03-14 10:57 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+