还不错,价格实惠,但是书的角都被戳褶皱了,虽不影响阅读,但看起来不美了。
陪孩子学习的时候看,完美~
京东商城购物方便,物流快,包装干干净净。快递员服务好。书**整,无折损。知否知否应是绿肥红瘦,心中种草已久,终于下绝心送自己一套。太值了。藏书越来越丰富了。骄傲下。
一直想买,趁着双十一下单啦!很不错,是正版,祝店家生意兴隆!!!!!!
特别好看,非常喜欢!
包装完好无损,书的质量挺好的,是正品,目前没发现有错别字。一直都喜欢看纸质书,这一套非常满意,纸质摸起来很有高级感,超级赞!
书的质量优良,无错字,已经看完第一遍,准备在看一边
发货快!质量好!纸张厚实!
种草这套书很久了,电子版看过,电视看过,现在买来纸质版,一拿起来又开始放不下。不过里面送的那些东西真的是可有可无,没什么用处的。其实只要书好就够了。
书角都有点折
质量很好,耐心仔细的阅读中
书本纸质非常好,海报与书签的古风设计十分精致,一次满意的购买。
特别喜欢。听过很多遍,也看过电视剧,还是想再读。
非常好,非常满意!喜欢!
嗯,纸张尚可,但来的时候有些压折,对于我这种爱书之人着实觉得别扭,另外,快递过来几张海报,有顾二叔,有小公爷,竟是没有女一号明兰😭
状态保持的不好,外封有折痕和破损,海报只有男演员,没有女演员。
书已收到 非常好。一共6本。
质量非常好,价格优惠
纸张质量好。内容有改版。
东西不错性价比很高
印刷清晰包装精美,一看就是正版。这套书作为睡前书阅读是最好了。
收到了 物流很快 我和店家真的是不解之缘 两次了 都是没收到货就降价 也没有价保 只要我买完就做活动 我是活动绝缘体吗 店家永远也就是半天回复一句亲没有价保 不需要拒收退回 也真是醉了
好激动!好激动! 刚刚看完电视剧 就奔过来 买了书! 物流超快 马上就要看开始看!
i***7
整体还是不错的,发货快,赠品除了三连贺卡没有,其他都有,遇到了暴力快递,里面都炸开了,包裹书的外壳也坏了,想收藏的,心疼啊,看照片就知道了,看到了其他小伙伴说的签名,那是印刷的,害的我一阵激动😔
写的更多的是心理,对话,对于场景的描绘不多。
凤凰新华书店旗舰店 您的满意是我们永恒的追求,如有任何问题建议请联系我们在线客服咨询,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,越来越美丽!
2019-01-20 18:39 回复
q***0
总体还不错,希望以后包装更好一点,对买书,我比较在意,喜欢**整整,不想有皱的
花***7
很好,物流很快,还有一本是签名本,等不及电视更新,先睹为快了
u***r
看了一点,纸张可以,会把它看完
e***z
书已经收到,质量很好。19年新书。很好很好很好
刚到就看上了,感谢良心卖家,下单三天就到了,快递真是够快!本想着周一出差路上看的,没想到提前收到,真是惊喜!书是正版!以后会经常光顾的!