暖宝宝不错(5) 大小合适(3) 质量不错(3) 保暖性好(2) 使用方便(1) 厚度适中(1)
南***3
给老妈买的暖宝宝贴 挺管用的 肩膀子疼 用这个能暖和点 冬天也可以用 物美价廉物美价廉 东北的冬天用他太好了 可以可以
暖宝宝即贴30+2片
瘦***O
孩子用了一冬天了 现在今年还有点冷孩子每天走的特别早还是有点冷 买了两大包可以用到今年冬天都够了 一贴可以热一整天 很好用
n***9
小林的暖宝宝就是好用,安全,暖和,特别适用妇女同志们,在京东购买方便,快捷,这样的大包装适合一家人用,希望京东越做越好!
暖宝宝即贴30+2片
a***6
这个牌子是老牌子!整体贴的面积很大!现在北方没有暖气,晚上身体感觉凉的时候贴一贴很好,睡觉还是蛮舒服的!
暖贴10+1贴
隋***鸟
非常不错暖宝宝,贴上后升温快,很暖和 保持时间很长,很温暖很贴心,小块的也不影响 合肥产的小林制药授权的相当不错 整整一大包
小***3
东西不错物流很快,好
j***i
商品质量很好,颜值也很高,京东自营的东西一直是那么的让人放心,尤其喜欢京东的物流,又快有好,服务质量很高,退换货也很方便,赞一个!
小***_
性价比很高 小林制药的品牌 品质有保障 暖贴效果也很好 持续发热 出去玩儿的时候带着 遇到下雨天气阴冷的时候贴非常管用 还买了脚贴
银牌会员
冬季初春,暖宝宝是居家必备,给妈妈贴腰,很舒服,温热的总是给腰肌劳损舒服些,自己大姨妈也会贴,不会粘衣服,温度适宜最好的牌子
腰背专用2片
银牌会员
小林暖宝宝一到冬天家里都要购买些,真的非常好用,相比其它品牌暖宝宝,小林的持续发热效果是最好的,持续时间8小时以上完全没有问题,抗拒寒冬必不可少的东西,非常值得推荐。
暖宝宝即贴5片
D***1
小林暖宝宝居家必备,每年冬天必备之物,发热迅速,时效持久,贴于后背肚子都非常舒服,趁着活动囤货,京东快递服务、速度一流,赞👍
黄***-
洗发露很好用,清洁效果很棒,香味也很好闻,洗完几天了头发都还是香香的,樱花味真的好闻,推荐大家购买,而且也很好清洗,大品牌值得信赖,价格实惠,比超市便宜很多,而且京东送货又快,省得自己去跑了,家庭装的,买一瓶可以用很久了,非常满意
黄***-
李***丫
包装还是挺好的,快递包装特别的密实,刚刚实验了一片,热起来的时间不算很快,而且不是那种特别热的,温温热的,感觉还可以,温度能接受。
j***l
小林的暖宝宝从不会让人失望,持久性强,虽然价格贵,但质量保暖度一直很棒,恒温持久,京东物流很快,及时送达,plus也有优惠,很不错。给京东小哥点赞
香***啵
挺好用,发热持续时间可以,就是挺贵
我***s
暖宝宝用了好多年,别的牌子不是不热就是胶会粘在衣服上有残留,冬天必备的,给妈妈贴腰盒坐骨神经,跟缓解疼痛,腰肌劳损的话,保持温热也是好的,有时候配合膏药一起很好
圆***你
特别好用的暖宝宝,这次买了去海边看日出的时候帮了大忙,冬季早上海边非常冷,有了这个就不怕了,随便呆在外面,身上一点儿都不冷,多贴几个,甚至还有点儿热,推荐购买
我***s
s***n
家里一直囤货的东西,老人要用,我们经期也要用。趁有活动的时候买,更优惠。小林制药的暖宝宝,发热时间就是长。推荐大家购买。
u***h
买了两大包的暖宝宝 小林的保暖效果确实好持续时间超长
徐***旭
一次买了好多。腰疼是相当于热敷,好受点
黑***黑
这家暖宝宝质量还是很不错的,
黑***黑
这家的暖宝宝质量还是很不错的
r***e
腰酸背疼的时候贴在腰上非常舒服,可以暖十几个小时!
我***兵
猴***蛋
很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。祝生意兴隆
你***z
真不错 用了好几年了 昨天晚上靠近十一点买的 今天早上九点多就到了 速度是真的很快 而且时间很久也不是很烫
天***时
发热超级快,单片也很适合宝宝使用,完全好用推荐
冬***7
用过发热时间最长的一款暖宝宝,真的是很不错,包装也好,东西也好,用起来很方便,温度合适不会被低温烫伤,以后暖宝宝就买小林啦