分量足性价比高,不过超过100ml了不能带上飞机✈️这次旅游没用上,只有等回去夏天涂涂防晒啦。朋友~的,量多,夏天多涂点不心疼
u***w
送货非常快,京东自营品质保障,还会再来。
翅***翔
已经购买好几次这款防晒霜了 每年夏天买一瓶随便擦 防晒效果好 包装完好无损 质量一如既往的好 已经在京东购物十几年了 习惯了家里所有日用品都上京东买 像米、油、矿泉水、牛奶、纸巾等等比较重的东西都可以直接送到小区门口 真正的方便快捷、放心又省心
h***n
高倍防晒养肤全家适用177ml
包装完好,送货很快,中午下单,下午5点多就到了。瓶身很耐摔,不怕摔坏,看了里面配方,也都很适合小宝宝,大人小孩都能用,出门带一瓶就够了,量很多。抹了也很清爽,洗澡普通沐浴露就可以洗掉,没有什么奇怪的味道,用着很方便
高倍防晒养肤全家适用177ml
原本以为特别油腻,用了感觉还行,很大一瓶,去三亚,跟风买,大人小孩一起用。
高倍防晒养肤全家适用177ml
好用好用,之前看推荐买的,朋友也买过,也很推荐呢,总之就是超喜欢的,推荐推荐,可以入手
清***夕
宝贝很好,物流给力,前一天下单,第二天就收到货,物流太给力了
著***吴
京东购物体验一直很棒!商品种类丰富,质量有保证。物流速度快,通常第二天就能收到货。客服态度也很好,解决问题效率高。偶尔会有小瑕疵,但整体满意度很高。会继续支持京东,推荐给朋友和家人。水宝宝是非常值得购买的产品!
于***敏
不错的选择👍就是这么给力,质量管理体系认证证书制度及质量体系标准体系认证证书管理,大品牌的产品质量也得到不断提升和完善。
通勤防晒抗电脑光74ml
m***o
闻着有股不好闻的味,跟以前买的不一样,以前买的是美国产的,这次这个是墨西哥产的,产品成分也不太一样。
E***y
特别难闻,特别油,增白效果几乎没有,满脸油光!儿童化妆品的用意是因为儿童不会表达,不会给差评?
高倍防晒养肤全家适用177ml
给姑娘买的,还没有用,用后评论
红***5
高倍防晒养肤全家适用177ml
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
高倍防晒养肤全家适用177ml
老妈很喜欢的防晒,才发现换了新包装。立马买了两瓶。防晒效果好,大容量很经用。京东送货快,服务好,活动赞,值得购买哟。还会回购的
高倍防晒养肤全家适用177ml
看的推荐买的,给娃娃买的,很好看的包装,排行榜很靠前的,媳妇很喜欢这个,拿到就给我看了,确实很不错的,不知道用起来效果如何,好的等一段时间用了以后再综合评价效果,单从包装来说不错的,配料表应该可以的,所以用的好就长期用,媳妇和孩子可以一起用。
高倍防晒养肤全家适用177ml
水宝宝防晒买来给孩子用的,看着应该是正品!有防伪码!水宝宝一直比较信赖的牌子!乳液质地!天慢慢热了,孩子皮肤太娇嫩了,防晒必须要做起来!挺大容量的,擦身体啥的用起来也不心疼!够这一个夏季用了!!!!!!回购单品!
高倍防晒养肤全家适用177ml
粘腻。不干爽。京东自营送货快速。品质有保证。会一直支持的。虽有疫情但京东的送货速度仍是很快速的,而且一直保持送货上门的优秀品质。完美。
蚩***龍
产品非常好,自己很喜欢。
****h
朋友推荐的,用了一段时间确实不错,尤其是适合孩子使用!
高倍防晒养肤全家适用177ml
用起来不错,就是有点油!
乐***3
高倍防晒养肤全家适用177ml
水宝宝是自己好多年前用的,主要是在于他的知名度。现在买给11岁的孩子用,结果过敏了,涂过的地方都是小米米,又给买的过敏药吃了才好的。
假***鱼
物流很快,宝贝包装完整,看着还不错
高倍防晒养肤全家适用177ml
孩子擦了出去扫墓都不带晒黑的,
Y***华
宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买,保质期到明年8月!
凡***丶
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
不***香
防晒霜是给我们家小宝宝出去玩准备的。
高倍防晒养肤全家适用177ml
帮朋友买的,朋友说挺好用