音质不错(12) 很好的音箱(7) 外观漂亮(7) 声音很大(6) 做工精细(3) 声音耐听(2) 份量够(2) 性价比高(2) 大品牌(1) 大气美观(1)
外形外观:好 做工质感:细致 音质音效:好 安装难易:简单 其他特色:加油
H3600-黑色
之前买过一个朗琴蓝牙音箱,包装很精美功能齐全,蓝牙,收音,时钟功能以及功能转换都是语音播报,音质不错,出去户外玩中等音量下放一天音乐都没问题,这次选择朗琴就是看中他家的质量,又有新功能,以前的读卡只能读MP3而这次厂家升级了强大的读卡能力,在原有的读卡格式基础上有增加了FLAC,APE,WAV等无损格式的读卡能力,相信有了无损音源的支持,声音更加精彩,细腻,这次是送朋友的,虽然不能晒图片,但是信赖“朗琴”这个牌子。在这里衷心祝愿朗琴的事业更加辉煌灿烂。
H3600-黑色
外形外观:纯黑色,高大上 音质音效:非常不错
H3600-黑色
外形外观:小巧美观 音质音效:低音不错,音量大
H3600-黑色
外形外观:酷炫 做工质感:好 音质音效:三频均衡没有破音 安装难易:简单 其他特色:都不错
H3600-黑色
这次是第二次购买,是给一个朋友买的,因为朋友看到这款音箱后感觉不错,让我给买一个。之前已经做过评价,这次也算一次追评。我是把TF卡存上歌曲之后,带上到户外跑步,音响的声音引起了朋友的兴趣,之后就问了我一些功能,手机蓝牙连接,电脑音频连接,TF卡存储播放,FM调频收音和时钟闹钟等功能,朋友听完之后,立马决定购买,也算是音箱的魅力吧,二次购买理由就这么简单。
H3600-黑色
外形外观:很耐看 做工质感:很精致 音质音效:很浑厚 安装难易:很容易 其他特色:很新颖
音质不错,很实用
H3600-黑色
音质不错,使用很方便
H3600-黑色
外形外观:外形圆润,给人厚重的感觉,尺寸是我想要的。 做工质感:做工很细腻,细节处理的不错,作为国产的产品,绝对上乘。 音质音效:音质音效比较不错,尤其低音很棒。 安装难易:不用安装,使用很简单。 其他特色:接口丰富,满足了我对便携式音响的所有需要,这是我买这个音响主要原因之一
刚收到,过后追评
外形外观:好 做工质感:好 音质音效:好 安装难易:容易
H3600-黑色
整体设计很好,就是有些地方的选材和工艺不怎么完美。包围设备的那圈保护圈用橡胶材质来做不太好,很容易脏,稍微碰一下灰尘就会显得很脏,而且不易清除。工艺方面,橡胶保护圈与金属网外壳之间的接缝处处理不完美,稍微与外物触碰就会导致开胶,这个是败笔。如果有洁癖,或者平时做事不细心的朋友最好要考虑一下这款产品!
H3600-黑色
卷子V H3600的外壳采用的是高密度铁网,在对音箱进行清洁时可以使用酒精或者使用牙膏来进行处理的哦。
2019-10-03 11:40 回复
非常不错的东西,以后还会来买的!
H3600-黑色
物流超快!包装好,质量好、音质好!特别好的一款产品
H3600-黑色
音质有些浑,低音不清晰分明,进入蓝牙模式后不能自行调节音量,如果做两单元分频就更好了。
H3600-黑色
卷子V 按键是多功能按键,上一曲键和下一曲键单击是切换上下首歌曲双击是切换文件夹长按是调节音量大小。音箱使用全新零件振膜没有完全舒展开,建议先给音箱煲机10小时,让音箱的振膜舒展后在进行使用。如果对音质有要求,极致煲机100小时后可以提升音箱的30%的音质哟!
2019-09-02 13:27 回复
还可以吧,音质不是很好,不过价格在这,不能要求高
H3600-黑色
正在使用,音质和蓝牙及调频收音机这块真不错,不过在功能方面还太简单了一点,只能显示时间,我以前买过一个X6lll的,那个小音箱功能多,随机播放/音效调节/歌曲名显示等,要是有这些功能就好了,希望厂商能在这方面改进一下。
H3600-黑色
公司电脑连了电视机做显示,这个小音箱有点委屈了,因为它功能还挺强大的
H3600-黑色
我以前买了80多元那种音质还好。玩在这款200元音质没以前好,有点失望。没有低音,听起来声音有点杂。
H3600-黑色
还不错的音箱,除了个头有点大,音质很棒,还自带内存,省了内存卡了,买给老人的!
皮***皮
以前买过朗琴H3500现在帮同事买的,挺满意的好
H3600-黑色
618难得的机会,一次不错的购物,已经到手,手感音效非常满意
H3600-黑色
机器到手一段时间,没有太强的评介动力。第一部朗琴是2009年配电脑商家赠送的鼠标型X3,是它让我对这个品牌刮目相看,使用至今因机械开关不灵才考虑换机。这台H3600音量调节不易掌握;收音效果一般,部分信号良好的电台有噪音;音质比较适合人声,但有明显的数码味。手感较重,不知道机器里面是什么。最遗憾的是内置电池,更换不便。
H3600-黑色
下着雨,小哥给送到了门口,一个赞?
还行
老人用 行了