牙膏不错(1535) 品牌好(1353) 是正品(1267) 物流速度快(1172) 口气清新(1157) 很好用(1129) 口腔清新(1127) 好用(1110) 用着满意(1107) 对牙齿好(1089)
王***a
这款牙膏的优点在于它非常温和,不会刺激口腔,同时它的口感非常丰富,可以满足我的需求。虽然价格稍高,但是它的性能非常好,让我觉得物有所值。
王***a
这款牙膏彻底颠覆了我对牙膏的认知!它的味道清新怡人,用起来非常舒适。最重要的是,它让我牙齿变得如同珍珠般美白,让我每天都自信满满地露出灿烂笑容。
【⭐爆款单支】留兰香型180g
一直使用的是云南白药这款牙膏,就是价格越来越高,怀念赠送的牙膏小样和洗发水沐浴露那个小样,那个很实用,现在经常是牙刷,都有好多了。
【人气双支】薄荷香型210g*2
成***添
非常值得购买,谢谢快递,真快!
【人气双支】薄荷香型210g*2
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖,值得购买,五星好评
周***呀
家里一直用云南白药牙膏,留兰香是经典型。特别是对牙龈出血,用了特别好。最近牙龈出血,刷整体好评完后牙龈出血好多了,口气清新,草药成份挺好的。 学
u***g
很快就到了,支持京东。
显***恶
BZ牙龈红肿出血口臭都改善了💄,也不刺激皮肤👄,相比其他牙膏品牌👄,减轻牙龈问题效果明显💄,大质量包装更优惠👄,刷完口气清新👄,无限回购中👄,在京东上买东西就是方便快捷👄,物美暂不价廉👄,云南白药牙膏对牙齿确实有很好的效果👄,常用不腻👄五星好评~
【热销单支】去渍净白165g
泡***2
首先,云南白药的牙膏使用起来,清新口气特别的明显好用; 其次,里面含有药物成分,对于牙齿牙龈有保护、修复作用; 最后,一直购买的,省心。
【护龈升级】囤货装3支460g+牙刷
乔***森
因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心。买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务超级棒,好评,会在回购的
【人气双支】留兰香型180g*2
一直用云南白药牙膏,非常不错,京东物流方便快捷,刚刚滴,值得信赖 ,欧耶
梧***7
1.掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢! 2.好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家。 3.掌柜太善良了,真是干一行懂一行呀。在掌柜的指导下我都快变内行人士了! 4.卖家服务真周到。以后带同事一起来。 5.宝贝质量不错,很喜欢了。谢谢掌柜。 6.货到了,比图片上看到的好多了3Q! 7.真是一个好卖家。以后有这方面宝贝的需求还得找你哦!
【热销单支】去渍净白165g
八***-
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
你***蛋
好好啊,好好吧,好好吧,有活动的时候买一般般,价格不算太便宜,也不算太贵,可以接受吧,可以接受可以接受就是防伪查得有点太难了,赶紧买个放大器
【护龈+清新】超值4支装共450g
清新口气 成分安全 效果好
看***习
云南白药一直很好也很好用
【⭐爆款单支】留兰香型180g
很大的一支牙膏,够用一段时间了,感觉眼膏里面的成分对牙龈问题有点帮助,多使用一段时间看看。自营的感觉比较放心,包装完好,物流很快,用完还会再来。
古***起
云南白药牙膏一家人都在用,已经使用很多年了,相信老牌子。成分比较安全,对牙龈明显有改善,京东价格比较实惠,比线下比较方便多了。
H***兰
有活动必买!价格实惠!
【尝鲜单支】薄荷香型100g
逻***导
口感很好,牙龈出血,用这个很好
j***E
云南白药牙膏的使用感非常舒适,其独特的草本成分能够有效清洁牙齿,同时对口腔的刺激较小。我个人非常喜欢它的清新口感,使用后感觉口腔非常清新,仿佛整个人都被洗涤了一遍。云南白药牙膏的最大优点在于其独特的草本配方,这使得它在清洁牙齿的同时,还能够对口腔进行深层次的护理。此外,它的味道也非常独特,能够在清洁的同时带来愉悦的口感体验。总的来说,云南白药牙膏是一款非常优秀的口腔护理产品。它不仅能够有效清洁牙齿,还能够对口腔进行深层次的护理,同时还有着独特的口感。我会向我的朋友和家人推荐这款产品,并给它一个高度的评价。
【⭐爆款单支】留兰香型180g
放心安全,一直在用,是正品
配上日本牙刷看看能改变口腔牙齿不?期待效果
h***h
还不错,清洁效果也很棒
王***树
云南白药牙膏非常的好用,我买的是留香型的,他能减轻口腔问题,抑制牙菌斑膏体细腻,泡沫绵软清洁,口腔清新口气特别的好,还会来购买的你
多***丶
一直用云南白药的牙膏,能比较好的保护牙齿和牙龈,感觉内含中草药的牙膏比较好用,薄荷香气也能提神醒脑,比较清爽,三支价格也不贵,推荐购买。
【⭐爆款单支】薄荷香型210g
非常好用,味道很好闻,而且划算!一直用这个牌子,每次都囤好多货😉之前也买过几个其他牌子同价位的比较,还是觉得这款牙膏好用。
【⭐爆款单支】留兰香型180g
一直都是购买这个牌子的一款产品,清洁效果很好,安全成分好,效果不错,口气清新淡雅的,物美价廉,味道好闻,值得推荐购买,物流很快,快递小哥给力给力。
【⭐爆款单支】留兰香型180g
一直使用这个牌子的牙膏,不错推荐购买
一直使用这个品牌效果很好