牙膏不错(1535) 品牌好(1353) 是正品(1267) 物流速度快(1172) 口气清新(1157) 很好用(1129) 口腔清新(1127) 好用(1110) 用着满意(1107) 对牙齿好(1089)
何***1
这款商品真的让我惊喜连连!外观时尚大方,质量上乘,使用起来手感极佳。它的性能稳定,功能齐全,完全满足了我的日常需求。而且,它的价格也非常合理,性价比超高。总的来说,这款商品给我带来了非常好的使用体验,我非常满意,强烈推荐给大家!
何***1
【⭐爆款单支】留兰香型180g
比超市便宜太多了,家里一直用的是云南白药,用完比较清新,总是做活动的时候囤,一年囤个一两次就够用了,以后碰到活动还会囤,
3***j
还可以
【热销单支】薄荷香型150g
云南白药牙膏收到了,包装完好,物流很快。牙膏质量也很好,泡沫丰富,清洁效果好,味道清新。云南白药牙膏效果真的不错,用了之后牙齿感觉清爽,口腔问题也有所改善。卖家服务态度也很好,发货速度也很快,值得推荐! 用了几天,牙齿感觉更健康了。好评!
【热销单支】去渍净白165g
B***L
很实惠
雪***哥
还可以,好久没用云南白药了,还是那个味,非常好用。
【热销单支】薄荷香型150g
这个牙膏清洁度不错,清新口气,是个放心产品
粒***宝
【人气双支】留兰香型180g*2
趁618活动买来囤着的。产品质量好,使用后口气清新,清洁效果佳,能有效减轻牙龈问题。唯一缺点就是价格较高,如价格再亲民些会有更多人接受。
【人气双支】薄荷香型210g*2
【⭐爆款单支】留兰香型180g
物美价廉,刷牙后感觉挺好
【热销单支】薄荷香型150g
这款牙膏确实可以,好用
一直在用,很好
D***n
用惯了白药,用别的牙齿疼
【⭐爆款单支】留兰香型180g
国货大品牌,值得推荐没得说。这款牙膏也是我家反复回购的一款牙膏。特别感谢京东这个平台,昨晚下单今早就收到货了,这么热的天气,感谢快递小哥。
海***干
白药牙膏很好用,京东购买了很多次了,赞赞赞
【人气双支】留兰香型180g*2
跟在超市买的一样,价格还可以,就是有点偏贵,味道很好闻,总体还可以,快递很快,点个赞,晚上下单第二天就到了,以后还会回购的
【⭐爆款单支】留兰香型180g
特别好用,是正品,价格也实惠,我买了好多次了。
小***姐
京东商城自营商品品质有保证,发货快,服务好,这款云南白药洁齿护龈改善牙龈问题减少牙垢清新口气经典留兰香型牙膏180g*2,分量足,日期新鲜,品质有保证,云南白药牙膏多次购买了,希望多做做活动,价格更加亲民,好评。。
-***-
清洁亮白:可以温和亮白牙齿,减轻牙渍。 缓解牙龈问题:能够缓解牙龈疼痛、出血等问题。 清新口气:益生菌成分可以保持口气清新。 多效合一:一支牙膏有多种功效,满足不同的口腔护理需求。 物流速度快:下单后能快速收到商品。 价格实惠:比专柜便宜,性价比高。
【人气双支】留兰香型180g*2
京东自营的产品,相对有保证,不容易出现假货。价格和超市差不多,可以送货上门也方便,老品牌质量有保证,放心,。。满意。。。。。。。。
天***羊
东西很好,质量很棒,比较划算
P***j
包装完好无损,物流配送及时,量足,泡沫丰富,不错!
突***吗
价格挺贵的1。希望挺好的
z***墙
一直用云南白药的牙膏,这次买了这个味道试一下,感觉还不错哦,他家的就是有点贵,对牙齿好不好不知道,就是觉得要对自己的牙齿好点,所以才买贵点
【⭐爆款单支】薄荷香型210g
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,现在才知道好评的重要性,返京豆下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠.包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买。
【⭐爆款单支】薄荷香型210g
可以哦,正品,一拆开就有股薄荷味哈…送货快
张***y
很不错很喜欢下次还会购买