质量不错(1) 价格便宜(1) 发货快(1) 大小合适(1) 价格不错(1)
N***E
收到了,颜色很正,和图片一样,质量也不错。就是对孩子而言,勺和叉子相对有点大。筷子很合适,应该可以。装在盒子里有点紧张,若稍宽松点就更好了。
kitty叉勺筷+盒
慧天厨具专营店 看到您的评价,实在是太开心了。我们的努力没有白付,看到您对我们产品的喜爱,我们真的是由衷的开心!让您满意,就是我们最大的心愿,期待您再次光临!----慧天厨具专营店
2024-04-10 13:27 回复
质量非常好,做工精细,不锈钢非常光滑,厚实,亮度很好,五星
粉冰雪奇缘叉勺筷+盒
2023-05-09 10:37 回复
嘟***嗒
不错,挺好的,小孩子自己选的,所以很喜欢
2023-04-14 14:18 回复
Z***l
很萌,很可爱,小朋友超级喜欢。
2023-03-13 11:23 回复
不错
kitty叉勺筷+盒
慧天厨具专营店 感谢您的惠顾及对我们宝贝的肯定,我们努力做的也是想让您有一个愉快的购物体验,每次的惊喜都会不同的感受哦!关注我们吧!让我们一起分享快乐!记得收藏一下我们店铺哦!好东西要和身边的朋友分享哦。----慧天厨具专营店
2023-02-28 09:39 回复
霍***飞
质量非常好!物流也很快!
u***b
这款餐具非常漂亮。孩子很喜欢。用起来也很好
2022-10-27 09:24 回复
质量不错,,女儿很喜欢
kitty叉勺筷+盒
慧天厨具专营店 您能满意,彼此心安。相信我,会做的更好!成为那一抹湛蓝...每句赞美词,每句肯定语,都证明我们的努力和认真没有白费!虽然总会有倔强的眼泪在眼眶里打转。岁月静好,我心依然。倘若今后有任何需要都可以随时联系我们在线的客服,我们一定尽心尽力为您服务哦~----慧天厨具专营店
2022-09-15 14:14 回复
使用后质量还可以。
粉冰雪奇缘叉勺筷盒
慧天厨具专营店 当您轻轻的敲下这些句子,咱仿佛感受到了您收到包裹那一刻的喜悦,在您用上那一刻的欢快,谢谢您分享了这份快乐,而这正是我们不竭的追求。谢谢您对小店的支持!期待您的再次光临哦! 祝您生活工作愉快,祝您永远开心快乐!----慧天厨具专营店
2022-04-12 13:24 回复
S***r
给小侄女的买的,中午都在学校吃,有独立的盒子可以装筷子勺子等就特别方便。材质很不错,拿在手里刚刚好。物流很快,包装也很结实。很不错
粉冰雪奇缘叉勺筷盒
慧天厨具专营店 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!祝您永远开心快乐!----慧天厨具专营店
2021-12-16 10:43 回复
y***g
好用图案孩子也喜欢。
粉冰雪奇缘叉勺筷盒
慧天厨具专营店 真的感谢您的支持和信赖!我们一直在用心做好每一款产品,相信每一次购买都能给您带来意外的惊喜与收获,后续使用过程中有任何疑问都可以随时联系我们的在线客服哦。期待亲爱的的再次光临哦~~~ 祝您永远开心快乐!----慧天厨具专营店
2021-10-25 15:55 回复
质量好,颜值高,送货快,服务态度很好
紫冰雪奇缘碗+餐具+餐垫+手拎袋
2021-10-25 15:55 回复
质量好,款式宝贝很喜欢
粉冰雪奇缘碗+餐具+餐垫+手拎袋
2021-10-20 10:29 回复
西***戴
好看
粉冰雪奇缘叉勺筷盒
慧天厨具专营店 为您提供优质的宝贝与贴心的服务是我们义不容辞的使命呢,您的满意是我们一直的追求,感谢您选择本店,后期我们一定继续努力给您提供更加优质的服务,感谢您的支持,期待下次光临哟~~您一定要幸福、开心滴度过每一天哈!么么哒~----慧天厨具专营店
2021-10-09 09:07 回复
暴***圈
很好看的勺子叉子,比之前给宝贝买的大了一点,正合适。还送了一双筷子,图案也很漂亮。装筷子的盒子也是宝贝喜欢的,很好
2021-09-07 13:40 回复
质量很好,很有质感,很漂亮,是孩子喜欢的爱莎系列
2021-08-16 08:48 回复
z***瓜
2021-07-19 09:16 回复
很不错,吃饭都可以多吃点
2021-07-09 15:45 回复
c***x
卡通画的小筷子,很可爱的小赠品
紫色冰雪筷子
慧天厨具专营店 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!祝您永远开心快乐!----慧天厨具专营店
2021-06-02 14:49 回复
z***o
2021-05-06 10:10 回复
u***q
喜欢
紫色冰雪筷子
慧天厨具专营店 我们是船,亲爱的您就是帆,让咱们一起去远航。程然我们依旧会更加的努力做好咱们自己的小店,让您买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。后续在使用过程中有问题,请及时联系我们。感谢您对小店的支持,祝您生活愉快。也希望您多多推荐咱们的产品,让亲朋好友和咱们一起分享这甜美时光。爱您哦么么哒!----慧天厨具专营店
2021-04-25 16:18 回复
看着质量没问题,闻着没有怪味道
粉冰雪奇缘叉勺盒送筷子
慧天厨具专营店 感谢您的评价哦!如果交易是一种方式,那么友谊才是真正的永恒呢,当您得到了心爱的产品在欣赏美的时候,吼吼~~我相信我们也会由衷的高兴,因为我们的付出已经得到了您最好的肯定,我们将再接再厉,希望得到您的继续关注哦。^-^----慧天厨具专营店
2021-04-20 11:27 回复
到货快,是赠品。但质量不错。就是对予我家娃来说偏小了一些,适合刚刚学习用筷子的小朋友。无异味,无毛刺,与餐盒是对应主题的。
2021-04-07 13:26 回复
筷子不错
2021-03-29 08:51 回复
果***汁
好~
2021-03-29 08:54 回复
赠送的,很好用,谢谢店家
2021-03-29 08:52 回复
还送了筷子
紫色冰雪筷子
慧天厨具专营店 一个自然流露的微笑,胜过千言万语,无论是初次谋面也好,相识已久也好,微笑能拉近人与人之间的距离,令彼此之间倍感温暖。我们愿为您送上最甜美的微笑,祝您天天开心,事事顺心!期待您的再次光临。----慧天厨具专营店
2021-03-22 16:33 回复
小孩挺喜欢的!不错!
紫色冰雪筷子
慧天厨具专营店 晴天有阳光灿烂,阴天有宜人光线,雨天有难得空闲;冬天冰清玉洁害虫全完,夏天万紫千红色彩斑斓。每天都有快乐的理由,祝您抛却烦恼笑容甜甜!您若安好,便是晴天。在未来的日子里希望在使用我们宝贝期间每天都面带微笑哦,祝您生活愉快,爱你哦。----慧天厨具专营店
2021-03-03 11:10 回复
h***d
很好看,孩子喜欢!!
2021-03-03 11:13 回复
好用