商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
保温性能好(23) 不错的水杯(22) 杯子质量好(21) 质量不错(21) 保温效果好(19) 外观漂亮(18) 容量大(17) 样子不错(17) 物流很快(16) 很满意(16)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
随***n
心  得:
保温不久,不好
颜  色:
蓝色美队600ml
张小伟工作号 咱们保温杯保温时间是加入≥90度热水后,保温6-10个小时左右呢,保温水温也是会随着时间的变化而变化的,不是一直都是热水的。一般想倒入温水都是要经常打开饮用的,这样的话不是经常性的密封,水温也是会降的比较快的哦。如果杯身发烫,说明保温杯保温层破损,这也会影响保温时效的哦。
2022-11-23 16:14 回复
u***s
心  得:
什么破品牌,假的,大家别买了
颜  色:
蓝色美队600ml
张小伟工作号 这边是京东自营店铺哦,店铺内的商品均是全新正品,商品也都有授权书以及质检报告呢,不存在您说的这种情况哈,您可以联系店铺在线客服给您提供查询真伪的途径哦。
2022-11-14 16:47 回复
e***j
心  得:
不怎么保温,保温效果不好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
紫色苏菲亚600ml
张小伟工作号 咱们保温杯保温时间是加入≥90度热水后,保温6-10个小时左右呢,保温水温也是会随着时间的变化而变化的,不是一直都是热水的。一般想倒入温水都是要经常打开饮用的,这样的话不是经常性的密封,水温也是会降的比较快的哦。如果杯身发烫,说明保温杯保温层破损,这也会影响保温时效的哦。
2022-11-13 16:46 回复
j***C
心  得:
保温时间太短了,早晨倒入100℃开水,到下午就成20℃的水了。这保温效果太差了。
颜  色:
紫色苏菲亚600ml
2022-11-08 23:44 回复
3***X
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
蓝色美队600ml(316不锈钢)
张小伟工作号 亲爱的,这边看了您跟客服在线聊天记录,您拒绝提供保温测试数据,反馈保温时长50度的水保温3个多小时,60度的水保温1个小时是否自相矛盾呢,如果杯子质量问题辛苦提供保温测试数据,咱们支持售后的哦给您添麻烦了,祝您生活愉快
2022-11-08 14:34 回复
j***0
心  得:
这是什么保温杯,开水倒进去,9个小时后,就是一杯温凉水,刚买来的新杯子就是这个样子,到后面还需要使用吗?跟普通杯子有什么区别?原本还想着给家人在买一个,就这样的质量,没法继续回购了
颜  色:
红色蜘蛛侠600ml
张小伟工作号 您好,实在抱歉给您添麻烦了,在线已跟您沟通过咱们开水9小时的保温时效是正常的哈,保温杯是会随着时间和室外温度降低的,咱们不是通电的恒温杯,无法做到一直持续一个温度呢,316比304更耐腐蚀更保温哦,建议您可以挑选316的保温杯哦更保温一些
2022-11-08 08:23 回复
弓***长
心  得:
保温效果不行,倒的时候有一点点烫,过一两小时水就带凉劲儿了
颜  色:
红色蜘蛛侠600ml
张小伟工作号 您好,产品有任何问题,都可以联系店铺在线客服帮您解决呢,您也可以在自收货起算7日内办理退货,15日内办理换货,以便减少您不必要的损失。
2022-11-06 08:25 回复
j***q
心  得:
才用两天就断了,之前买的杂牌的,用了两个月都没问题,找客服反应,客服让我自己去买配件!呵呵了!一星都不想给
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红色蜘蛛侠600ml
张小伟工作号 您好,产品有任何问题,都可以联系店铺在线客服帮您解决呢,您也可以在自收货起算7日内办理退货,15日内办理换货,以便减少您不必要的损失。
2022-11-05 14:20 回复
j***L
心  得:
第一次购买的那个保温效果还不错,这次是第二次购买,结果保温效果太差了,睡前装的水,天还没亮水就冰凉了,太差了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红色蜘蛛侠600ml
2022-10-29 15:43 回复
j***7
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
粉色公主600ml
张小伟工作号 咱们商品质量都是有保障的哈回头客也是很多的呢,您放心购买哈
2022-10-28 18:06 回复
u***h
心  得:
虚假宣传一点也不保温不如2-30块钱的杯子,保温时长第一个月6-7小时第二个月5-6小时,找客服都是打太极一堆屁话。 最差劲一次购物!
颜  色:
红色蜘蛛侠600ml
张小伟工作号 咱们保温杯保温时间是加入≥90度热水后,保温6-8个小时左右呢,保温水温也是会随着时间的变化而变化的,不是一直都是热水的。一般想倒入温水都是要经常打开饮用的,这样的话不是经常性的密封,水温也是会降的比较快的哦。如果杯身发烫,说明保温杯保温层破损,这也会影响保温时效的哦。
2022-10-27 23:45 回复
j***r
心  得:
杯子用了还没一个月,直接不保温了,拉链下滑,还官网自营,客服叫我拍视频给她看,又说我不该用手弄,难不成等它自然脱落,第一次差评
颜  色:
紫色苏菲亚600ml
2022-10-27 19:38 回复
u***z
心  得:
差评,一点都不保温
颜  色:
红色蜘蛛侠600ml
2022-10-26 19:34 回复
j***b
心  得:
颜  色:
红色蜘蛛侠600ml
张小伟工作号 您好,我们家商品都是有质保期的呢,在质保期内都是可以免费补发相应配件的呢,超过质保期也是可以联系我们购买相应配件哦。麻烦联系店铺在线客服核实订单购买日期,以便给您更好的解决问题。
2022-10-19 23:36 回复
岁***友
心  得:
质量太差了,只用了一个月吸管边上就漏水,不能使用。本来想找售后的,一看订单说已过售后服务期,认栽吧,者质量有愧于京东自营了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红色蜘蛛侠600ml
张小伟工作号 您好,我们家商品都是有质保期的呢,在质保期内都是可以免费补发相应配件的呢,超过质保期也是可以联系我们购买相应配件哦。麻烦联系店铺在线客服核实订单购买日期,以便给您更好的解决问题。
2022-10-19 14:10 回复
u***9
心  得:
保温杯不保温,各种理由推脱责任,儿童用,不是成人使用,要求更换却各种推脱责任。 不建议儿童用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红色蜘蛛侠600ml
2022-10-17 21:59 回复
u***t
心  得:
用一天,杯盖就断了,这质量真是醉了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红色蜘蛛侠600ml
2022-10-16 16:37 回复
j***7
心  得:
用了不到一个月,商品质量有问题,严重漏水!联系商家商家不予退换!
颜  色:
蓝色米奇600ml
2022-10-07 15:38 回复
j***a
心  得:
加入热水开盖就喷热水出来,烫的脸上红一大块,大家小心购买,客服来回扯淡,
颜  色:
红色蜘蛛侠600ml
张小伟工作号 尊敬的客户,十分抱歉给您带来不愉快的购物体验。保温杯的盖子,在热水倒进去的时候,盖上盖子的过程中,给杯体内部的水一种强大的压力。当再次打开保温杯时,一不注意可能里面的压力释放,水往外喷溅。建议您尽量避免装超过40度以上的热水。我们这边都是支持7天无理由退换货的,如果您觉得不想要或者有质量问题,可直接在后台申请退换货哦!后台直接申请也可以选择快递免费上门取件的哦。咱家是官方品牌授权,口碑一直很好,质量是过关的。
2022-10-02 22:57 回复
j***b
心  得:
不好
颜  色:
紫色苏菲亚600ml
2022-09-30 23:22 回复
j***f
心  得:
发货前也不仔细检查,收到有点瑕疵,关键是客服态半天没人理,全是机器人,如果不是孩子急着用,我就~买了。太气人了,价格和质量不匹配,很不愉快的一次购物,
颜  色:
红色蜘蛛侠600ml
2022-09-30 15:27 回复
j***5
心  得:
买的杯子不咋保温,感到失望
颜  色:
红色蜘蛛侠600ml
张小伟工作号 您好,给您造成的不便非常抱歉。保温杯效果跟原水温、盖子是否盖好、周围环境,都有关系的哦。我们这边都是支持7天无理由退换货的,如果您觉得不想要或者有质量问题,可直接在后台申请退换货哦!后台直接申请也可以选择快递免费上门取件的哦。咱家是官方品牌授权,口碑一直很好,质量是过关的。
2022-09-29 16:33 回复
j***b
心  得:
根本不值这个价钱,保温效果不怎么样,之前没空观察,昨天晚上老婆倒了一杯,早上起来我喝了一口,保温效果真不咋滴,这一次京东真让我失望😞。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色米奇600ml
张小伟工作号 咱们保温杯保温时间是加入≥90度热水后,保温6-8个小时左右呢,保温水温也是会随着时间的变化而变化的,不是一直都是热水的。一般想倒入温水都是要经常打开饮用的,这样的话不是经常性的密封,水温也是会降的比较快的哦。如果杯身发烫,说明保温杯保温层破损,这也会影响保温时效的哦。
2022-09-21 08:06 回复
R***x
心  得:
质量太差,一点不保温,感觉失败一次购物
颜  色:
红色蜘蛛侠600ml
2022-09-17 21:22 回复
u***j
心  得:
这里保温杯一定不要买,不保温,在他家是正常的!黑店!黑店!黑店!
颜  色:
粉色公主600ml
2022-09-15 16:30 回复
j***m
心  得:
一点都不保温,别踩坑了! 放水进去,瓶子都是散热的,不一会就凉了
颜  色:
红色蜘蛛侠600ml
2022-09-12 16:27 回复
j***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
粉色公主600ml
2022-09-08 11:34 回复
j***z
心  得:
颜  色:
红色蜘蛛侠600ml(316不锈钢)
2022-09-06 16:19 回复
1***7
心  得:
味道特别大,放了好多天,还是味道大
颜  色:
红色蜘蛛侠600ml
张小伟工作号 您好,产品生产好即封箱,因为空气不流通,可能会有一点味道。您可以先用洗洁剂将杯子清洗干净,再将柠檬片或者橘子皮儿侵泡在≤90度左右的热水中3-5小时,之后再用洗洁剂清洗一遍,等水分充分晾晒干以后,就没有异味了哦 。
2022-09-05 16:25 回复
施***j
心  得:
胶味道重,还有就是挂的带子短,带子的**有毛刺
颜  色:
蓝色米奇600ml
张小伟工作号 尊敬的客户您好,很抱歉您的商品出现这样的问题。新品可能会稍有气味,建议您使用前先打开杯盖,使用桔皮或 牛奶、茶叶等用温水浸泡,放置2-4小时,就可以达到去味的效果哦。麻烦您试试哦。如无法解决请联系在线客服给您处理。感谢您的支持与理解!
2022-08-31 23:06 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准