爱***月
治疗痛经神器,家中常备啊。每个月来月经不舒服就吃一片这个,见效快,吃了就像没事人一样了。咀嚼片起效更快!还是橙子口味,棒!
胡***涵
京东大药房的药品比实体店划算太多啦,在实体店一盒就45元的,3盒价格是66。咀嚼片使用超级方便,以前买的是胶囊不好下咽。
z***k
这产品服用方便,质量很好满意
美***吖
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购!这个真是每个月都很及时,给了自己安全感!
【痛经起效快】0.2g*10片*1盒
产品还是原来的产品,就是这个包装怎么看起来有些***,口感不错,起效快
【痛经起效快】0.2g*10片*1盒
听说比缓释胶囊起效快,买来囤着我,希望用不上。23年生产,现在24年2月,还有一年多一点的有效期 这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~
活***饭
孩子吃不了药片,咽不下去,所以买的咀嚼片,家中常备
N***r
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,相较于普通胶囊布洛芬起效快,针对性很好,效果好,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
【痛经起效快】0.2g*10片*1盒
布洛芬咀嚼片的起效非常迅速,药效要短一些,跟缓释胶囊搭配使用,更容易应对突发状况。芬必得还是功效更好一些,家庭必备神药了。
凤***妞
咀嚼片使用方便,药效发挥比较快些,止痛效果可以。
s***n
咀嚼片还是起效比较快的,推荐大家。味道也不错。
c***y
芬必得已经买过好多次了,这个药还是比较放心的都是家里必备的。而且是老婆指定买这个的。京东自营买药也很方便,今天下单明天就到了,物品和物流都赞
【痛经起效快】0.2g*10片*1盒
以前吃的白色药丸布洛芬,虽然不会肚子疼了,但是还会有腰疼疲惫的感觉,这次换这个新出的真的一点都不疼...好厉害啊,推荐大家也可以尝试一下
萝***了
如果外出让我只能选择一种药带走,我一定会选布洛芬。 我认为布洛芬对我来说,是救命药,是世界上最伟大的发明之一,不管我姨妈疼头疼它总能精准快速的治好,缓解我的痛苦。 这款咀嚼片是橙子味的,入口几秒钟就能化,迅速缓解身体疼痛。
梨***开
咀嚼片吃起来很方便, 味道:甜甜的,不苦,吃着也很方便 作用:止痛效果很不错,一般一粒就够了 日期:配送及时,日期也很新鲜
西***者
这款咀嚼片第一次购买,偶尔头疼比较厉害,布洛芬可以很好止痛,最好在头疼刚开始时候吃一片有效果,这种咀嚼片应该比缓释片药效来的快些
【痛经起效快】0.2g*10片*1盒
用的很方便很好,京东物流好
j***O
比想象中的要好,感觉物有所值了,很满意的一次购物,有需要下次还会再来的
E***6
头痛姨妈痛,克星!!
i***5
京东购药,正品保障,送货上门很方便!
s***n
咀嚼片还是方便,起效快一些,推荐姐们们。京东物流方便快捷。
【痛经起效快】0.2g*10片*1盒
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚京豆,下次还能抵现金用 我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来东西种多而且又特别全划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评下再来
聊***聊
治疗痛经非常有效果,吃完半小时就有缓解。
y***i
咀嚼片方便,遇着不舒服不需要水送服! 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
别***眉
和吃糖片一样,甜的 吃完很快就有效果,比吃布洛芬胶囊释痛缓还快 可以多买几盒,有伤口要换药或止疼是真好 其他用途也可以 建议一次性多买个两三盒 噢,图是别人的 我没拍 😂😂😂
【痛经起效快】0.2g*10片*1盒
第一次购买咀嚼片,不知道是否好用,比实体店便宜
-***-
咀嚼小粉片,每片0.2g,一盒10片,香橙口味,服用方便,是买来缓解痛经的,对于感冒发热、头痛、牙痛、肌肉疼痛等也能缓解。
风***l
一盒十片,痛经的时候吃,简直就是重新活过来啊,非常有效果,就是吃多了不太好,以前吃一片效果非常明显,不到半小时,疼痛明显减轻,现在得吃俩才能度过痛经了。
5***q
芬必得是家里常备药品,牙疼头疼,痛经都得用。发烧全身疼也可以吃。刚发现还有咀嚼片,评论说见效快,适合痛经,买来备用的呢。
【痛经起效快】0.2g*10片*1盒
包装还是很严实的,质量也还是很不错的,连着两天痛经,吃起来效果还很好的,味道也很不错的,所以又囤了一些,以备不时之需,必须好评。