挺好闻的
j***I
用起来效果还可以,速度也可以的
k***_
不喜欢,到货拆开一看,都烂了,超级不喜欢,差评!差评!差评!差评!差评!差评
一如既往好,已经第二场买
z***F
这个身体乳还挺保湿的,坚持用了几天后,皮肤有所改变。连家里人都说皮肤比以前好多了,真的高兴,相信坚持用下去夏天穿裙子就可以露腿了,再也不用穿丝袜了。
收到产品包装很好,物流速度又快,打开看到好大的一瓶,满意,待试用后效果好再追加。
挺好的,特别香
比较好吸收 味道也可以接受 就是挤太费劲 倒也倒不出来
适合夏天摸,去鸡皮效果不明显,味道好闻
膏体粘稠,不易推开,且油腻,味道雷同素颜霜打开那会还以为我买了大瓶的素颜霜,有史以来卖的最差的身体乳,不建议购买
瓶子设计一点也不合理,都不好挤出来,而且乳液太厚重不好抹开
2***x
【英国品牌 身体乳】去鸡皮果酸烟酰胺
奥***p
很好用,不是那种容易推的身体乳,但是滋润度很好,夏天用也不腻。加了点精油味道更赞
琉***r
之前在~旗舰店买,不知道是不是同一家。用一年多了美白去鸡皮还是有用的
刚用了两天,还不知道实际效果,期待效果,再看看回来评价。
看了品价这么好也买了两瓶,谁知上了当。用了近二十天一点用没得。这些人不知得了什么好处甘心当拖,为了一丁点小利不知要害多少人
Y***o
第一次遇到太不容易推开的身体乳了~ 而且味道像极了空气清新剂的味道了,类似驱虫剂的味道,不喜者慎入
味道还可以,就是涂到身上太干了,不水润
不知道效果怎么样嘛,用后看效果
不是乳液质地,膏体粘稠,根本不好挤出,旧版有泵头新款没有,设计简直反人类,使用体验极差。另外,该产品从生产厂商到品牌公司都是国产,品牌是浙江,产地在广州,跟英国有毛关系?瓶身不写中国字就能说自己是外国品牌?
包装很精致
好用 用完身上一点也不粘 保湿效果可以哦
我的这么严重的都不知道行不行,先试下有没有效果
柴***活
涂抹在小腿上感觉水水的,有些清凉感,没有黏腻感
之前是在~上买的,现在看京东上有活动,所以就在京东上买了,回来之后除了包装不一样之外,我看成分都是一样的,味道也差不多,但不知道是不是心理原因,总觉得便包装之后给人一种不是很好的感觉⊙▽⊙
小***W
应该是有效果还没咋用
b***y
两瓶都快要用完了,所以过来评价咯。我是真真天天晚上洗完以后就开始用了。很认真的使用,按摩,一直到全吸收。霜的质地确实很不错,清爽不油腻,也很好推开。吸收也很快。用后明显感觉得到了滋润。用它来保湿的确没问题。但是用来去鸡皮和鱼鳞肤我亲测应该是没什么效果。我用了近两瓶了。主要问题是鱼鳞肤。到目前为止依然很明显,除了摸起来润滑了一点,外观看起来依然很吓人,小腿依然需要长裤掩饰,木法见人啊。过不了心里这关啊。
英国品牌就是噱头,克数不够,短斤少两, 商家无诚信。