M***1
不错,性价比很好,很不错
捊***泩
老婆说很好用,而且是与其它各品牌对比过,香味更好!
9***t
大冬天的非常需要润润,很好。
w***燕
第一次买,去鸡皮效果不咋的!不过润肤还是可以!就当润肤乳啦!
味道很好 比白瓶的要更滋润
s***P
效果不错 非常好
包装基本上完好,生产日期也很近,希望有用。
h***v
【英国品牌 身体乳】去鸡皮果酸烟酰胺保湿滋润香体全身补水鸡皮肤疙瘩毛囊角化男女润肤乳。发货快,物流快,早上8点半左右收到信息,因有事未能及时取快递,但到傍晚6点半左右,收到信息说是24小时快递未取?。这个护肤品看到亲朋在用,说不错,所以第一次购买来试试,拿到手后试了一下,感觉可以,不油腻易吸收。
鲨***哦
淡香 很适合身上干的人 不油腻 刚刚好
纳***娅
这是第二次买了,这个身体乳很好用,涂了身体很光滑,还有美白的效果,味道也很好闻。这次又囤了两瓶,保质期三年,可以慢慢地用。
蒜***面
太喜欢这个味道了!!超级清新又不腻,平价又量足,感觉发现了宝藏品牌……除了有点难倒之外没缺点,用了这么多年身体乳第一次这个真的闻到过的最好闻的味道了。
玛***豆
真的挺不错的,很滋润
k***b
正品,好用,吸收好,擦完之后非常舒服,一直喜欢用它,赞👍
刚打开,还没使用,不知道效果如何,瓶口没压嘴,用起来不方便,
F***9
二次购买了,很值得购买,吸收快,很清新
效果还不知道怎么样,但是瓶子设计的实在是太难挤了每次摁瓶身挤不出来多少,手摁的还疼的要死,而且快递拆开还有木头削一样的碎**
味道很好问,抹上很舒服。
刚收到就。。。。感觉旧旧的,不知道经历了啥,用过之后看看效果吧。
g***l
物流快捷,给自己买的,冬天洗完澡用的,还没用,用后再来评价,看着不错,很实惠
琉***r
已经用了一年了,这个有美白去鸡皮的功效,每次遇到活动买一送一的时候,都觉得特别划算,总要买两只来囤着,就算之前那些没用完,也要买。
琉***r
已在用,期待效果
这个东西以前一直都在用,还好吧,
子***林
很好用,味道香香的,很滋润,很好推开,但是又不油腻,腿比较干,涂了这个之后睡觉起来腿还是比较滋润的,就是比较难挤出来,效果还是不错的(*๓´╰╯`๓)♡
e***x
一直都用的他们家这款,干性皮肤勇气啦还不错,而且喜欢这种包装
价廉物美
像个药瓶子呵呵,全是英文,也懒得看了,姑娘要买的,期待这效果反馈
j***I
还不错哦!
差评!绝对的差评!!假货!百分之百的假货!!两年前我在这家买过一次同样的产品,这次虽然看见有很多的差评但是想着之前买的挺好,所以还是选择这家。但是,我错了,我真*瞎了眼了!被之前的信任给骗了!钱不多,但也是钱啊!卖假货挣这份**钱你心不痛吗?
很好,用过很多次了