方便做辅食(57) 质量不错(55) 研磨方便(49) 无异味(42) 很喜欢(36) 还可以(32) 包装好(29) 大小合适(29) 颜色合适(27) 携带很方便(25)
静***一
比想象中大很多,很大的一个包装。单个铺开包装,我以为是组合好一起发的。里面配件很齐全。京东活动入价格还是很优惠的。还送了湿纸啥的,很多东西。拿到洗了烘干就开始用啦,弄了西红柿泥,很好用,还过滤了一下。其它的还没琢磨。听了朋友推荐买的这个牌子。希望宝宝可以好好吃辅食~
研磨套装
包装完好无损,看起来很正规,还没用
X***7
京东的东西就是物流快,就是看重物流快才下单。
软调羹紫色
比较硬
小调羹
宝宝虽然刚1一个月,但是看到这款碗觉得很好看,设计也很好,可以分隔,就果断买下,等娃能吃辅食后,马上给他用。东西很好,拿的稳,不会滑。NUK大品牌,材质很放心,打开没有什么气味,设计很人性化,娃拿着不会划手。
多功能套
有小宝宝 吃得少 很好用哦
研磨套装
买早了,双十一的价格居然比现在贵,真想退货的
q***i
还没用呢,看着很好!
研磨套装
用起来很方便,材质也很放心
研磨套装
别人推荐买的,用后觉得很是方便,苹果之类水果磨碎给小宝宝吃,又很好冲洗,比搅拌机方便,这套碗应该早点知早买,宝宝六个月时就可以买
研磨套装
老婆说很好用,爷爷奶奶总是嚼东西给宝宝吃,有了这个直接给他碾碎,功能齐全,大品牌还是值得信赖的
研磨套装
包装超乎想象,看起来不错,准备给孩子调辅食了,用过才知道怎样。不过这一款,评价都不错,应该不会失望
研磨套装
赠品超乎想象,我以为只有一把,谁知道是五把勺子,简直良心
小调羹
终于收到啦还没有用,不过看起来不错
研磨套装
首先关注这个商品很久了 而且他们排版问题、顺序颠倒了 还是我提出来的、标记都标记错了 这次活动比较合适、果断入手 没想到到手包装成这样了……没办法送人了 客服的态度真是呵呵了?一直强调是物流损坏的 直接说可以退换货不就可以了……态度真是不咋滴 东西看了一下还可以、勉为其难的收了 还没用、不知道效果怎么样 不知道好不好用 家里辅食机每次做的少打不起来 希望这个辅食碗可以好用!
研磨套装
质地较软,用起来还不错。蒸锅可以消毒
软调羹紫色
唯***钻
质量很好,弄宝宝的辅食很方便,还好清洗
Y***i
挺好的
垃圾商家
小调羹
简直就是垃圾!就用一个塑料袋包一下,收到的时候都变形得不成样子了!袋子还破了!说叫我换,换来换去都是这种包装,怎么会有好的!还让我退,那我干嘛买啊?简直就是垃圾商家!
PLUS会员[试用]
闲置了,买了料理棒,~60出
b***u
美观好用功能强大,朋友推荐的,轻松搞定宝宝辅食
b***u
朋友推荐的,美观好用,质量信得过,功能强大,宝宝辅食不用愁哈
研磨套装
好大一套,先慢慢使用一下。
研磨套装
比我想像的大一点,做工不错,一直用的这个牌子!
研磨套装
做活动买的,使用后再详细评价
研磨碗
o***o
收到后,先给宝宝消了消毒,今天回去用起来,可以给宝宝做好吃的啦?
研磨套装
这款研磨碗挺好的,比较光滑,容易清洗。研磨碗用来研磨食物给我的7个月的宝宝吃,毕竟是手工研磨,研磨出来的食物肯定没有特别细腻,不过我周末不上班,有时间慢慢研磨食物,哈哈。就是每次用完都要立即清洗,否则会被食材染色。
研磨套装
灰常好用,宝宝辅食吃的吧唧吧唧
研磨碗
以前一直买的这个品牌的奶瓶,其他的东西没有买过,这次想买来试试,还没有用先囤货。