东西蛮不错,只是腿受伤了打算~买出去,现在已经上拍拍了
exway-X1整机
东西很好 新手一定戴护具啊 血的教训啊?
exway-X1整机
挺喜欢的,第一次购买挺满意的等在玩段时间再说吧,这段时间上班就是跟交警叔叔玩躲**,看到了就下来拿着走,不过板子确实挺重的,希望店家以后可以送背包?
exway-X1整机
滑板非常nice!2档极速没声音,3档极速很快了,定速巡航很过瘾,加速,刹车丝般顺滑,非常舒服!
exway-X1整机
超美!比想象中的大,本来想用来赶车用,挺重的~周末去人少的地方滑了下,一开始太紧张脚很痛,多滑几趟就轻松了。一档挺舒服,二档感觉有些快了,三四档不敢开,直接用app锁了,哈哈哈。护具要带好噢!用一档滑过小石子也让人害怕~回头率不用说了,就是这条街最靓的仔
婷***n
这是买的第二块电动板,很喜欢。以后可以和老公一起滑起来。它比之前的板要软一些,但很适合我。卖家服务也很好!?!
5***哥
可以
exway-X1整机
东西到了,老实说比我想象中要重的多,没有玩滑板的经验,转弯有点不熟练,关键是速度是真的快,1档的时候还很安逸,就是稍微有点慢,2档速度接近全速的自行车了,34档我已经不敢试了,我怕死,另外速度太快刹车的时候有点可怕,在路上因为刹车差点摔了4,5次,不过总体来说还好
exway-X1整机
虽然贵,但是一分钱一分货,确实很好,外观,做工,性能,一流,三档65kg续航16公里,虽然防水,但是最好不要在湿滑路面玩,会打滑,缺点就是太硬,震脚,后轮胎皮比较薄,要是出充气轮就好了,总之是一件#神器,虽然跟我搭讪的不是妹子而是大叔???
勇***1
零基础,练习几次基本可以刷街了,我身高193cm也能很快上手。上地铁没有压力。质量也是杠杠的,我体重95公斤,续航也能到10公里,知足了。主要问题就是局面稍微有点不平,或者是硬,脚都会振到麻,所以要那么长的续航干嘛,你脚受不了啊?
exway-X1整机
从此#一直到公司楼下…操作非常顺滑,不带电自己滑的话阻尼非常小,跟普通滑板一个样…目前还没有发现什么大问题,只是昨天用app改配置的时候,不知道为啥,遥控器拨动前进板子反而在后退,但是又改了一下就正常了
exway-X1整机
exway官方旗舰店 您好,估计您不小心开了自由模式,然后误触了油门。自由模式下,遥控器往前推就是前进,往后拉就是倒车。这个模式刹车就是倒车哦~请留意一下
2018-11-15 10:52 回复
成***伟
很不错的板,刚拿到板挺软的,后来自己紧了一下,发现有吱吱的声音,客服说是正常的新板需要磨合,然后去玩了五公里回来发现声音没有了,动力十分强劲在坡道上用三档人站在可以强行起步〔本人75kg〕操控和刹车真的爽得一批,exway的刹车系统很智能。由于道路限制一般都是二档通勤,三档更爽,四档没去试过,等哪天找一条空旷的地方试试。反正一分钱一分货着钱花的值(ps:我在贴吧看了据说exway创始人最开始是众筹结果被恶意诋毁中伤,直接就关闭了众筹自己单独做。是个很有个性的人,给他点个赞,哈哈哈?)
exway-X1整机
exway官方旗舰店 您好!您的满意是我们最大的动力,感谢您对我们的肯定!
2018-11-15 13:54 回复
Z***V
不知道为何箱子里的配件轮子少两个,塞了个实心泡沫在里面,商家补补吧。个人发票也一起补了。
天***狂
Exway绝对是国产第一品牌没有之一。售后客服也很热情和耐心。提个小建议,电滑板都是小众玩家,昨晚国内产业领军品牌,Exway是否可以参考ninebot在自己的App里添加圈子,让X1的玩家找到附近板友好过一个人尬街
exway-X1整机
exway官方旗舰店 谢谢您的支持与肯定,您的建议我会进行反映!我们也在去尽可能的完善产品和APP ,加入更多的人性化设计。再次感谢您的建议,祝您使用愉快!
2018-11-15 14:03 回复
孩子用了很喜欢
exway-X1整机
exway官方旗舰店 谢谢您的支持与评价,祝你使用愉快!
2018-11-15 14:04 回复
只能说很爽,人少的路上可以飙到40。有种平地速降的感觉,性能不错续航上面比较差,如果不是特别特别远绝对推荐。有没有灵魂?爽就行了。
exway-X1整机
exway官方旗舰店 感谢您的支持与建议,我们也会在用户体验上更多的去完善产品和满足用户。也关心您注意行驶安全,佩戴护具!再次感谢你的建议与评价!
2018-11-15 14:18 回复
靳***一
在贴吧混了很久,最终还是决定购买exway,事实证明一分钱一分货,非常满意! exway的售前和售后都做都很好,耐心讲解,耐心答疑。 虽然以前没有玩过滑板,但是上手很快,刚开始2档都慌,现在每天3档通勤。 建议一定要买护具!
exway-X1整机
exway官方旗舰店 感谢您的支持与建议,玩家们要注意安全,特别是新手玩家。我们这边也会考虑是否支持晚上行驶或者更能满足玩家们的需求的设计。再次感谢你的支持与建议。祝您使用愉快!
2018-11-15 14:14 回复
尛***孩
资料很好
雪***达
整体还可以,上下班路上还是很吸引人的
行***西
滑板非常好,用了一段时间现在来评价下,首先新手上板最好买防撞条,保护好电板,佩戴防具,因为这个速度是很快的 最高45码吧,日常代步推荐15到25码就够了,再快刹车距离太长了危险,视频拍的比较简陋,因为在上班,过几天上传滑行的视频。蛮不错的国产滑板,性价比在高端电板里很高
exway-X1整机
东西很棒,第一次上板可能不太习惯,熟悉手柄的力度之后操作很顺滑?
j***然
货已经收到了,包装很好,东西好好的。,滑板很灵活,上脚很稳,拿回来试一下就能玩了。脚感很不错。
z***李
做工很精致,打开箱子会给人实实在在的高级品的感觉,试过后确实如网上贴吧还有各种群里说的一样,操控性满分!
怡***贝
这个板降到这个价格 性价比就很高了。等了两周多 还算挺快的。解除新手模式后用手机app可以设定很多东西。还可以向后滑 这个我真没想到 遥控器也很好使。充电也不算慢 2个小时最有。2档续航的话其实还可以。在往上就有些费电了 不过也正常 跑得快肯定吃的也多。很推荐购买的产品
橙***6
玩起来简单,孩子和孩子爸爸都喜欢,不错的一次购物
倪***侠
质量很好,挺结实,上脚也很稳,物美价廉,值得收藏
花***m
朋友推荐的店铺,值得信赖,和实体店的一样,便宜不少,性价比超级高。快递也给力,包装无破损。满意。
exway-X1LT
给儿子买的,很喜欢。每天要出去显摆
美***活
滑板车收到了,电动的就是好,很方便,质量也很好,物流很快好评
滑板很好玩,很灵活