做工精美(196) 大小适合(166) 物美价廉(136) 日常使用(75) 质量不错(62) 逢考必备(51) 携带方便(36) 放心使用(25) 使用舒适(13) 设计新颖(10)
小孩说用的挺好,物流也很快。
【经典黄*12块】2B 中号
偶***情
东西不错,收到了,还可以,给个好评,会回购的,也会推荐朋友一起来买的,一直信赖京东,没有让我失望。东西不错,收到了,还可以,给个好评,会回购的,也会推荐朋友一起来买的,一直信赖京东,没有让我失望。东西不错,收到了,还可以,给个好评,会回购的,也会推荐朋友一起来买的,一直信赖京东,没有让我失望。
⭐【爆款黄*30块】4B 中号
j***宇
货已收到,东西很好,我很喜欢,物有所值,京东自营物流就是快,第二天早上就收到了,到货及时,购物快乐,非常好的一个购物平台,超赞。
⭐【粉绿色*12块】 4B 中号
这橡皮擦的挺干净的,沫子也不多
【经典黄*12块】2B 中号
0***c
⭐【爆款黄*12块】4B 中号
-***久
这个彩色的橡皮也是很多年前都有的款,很好用,好用好用彩色款也是很经典的版本了一直用这个橡皮可以。好用。用完会继续光顾的,有优惠了也会再买点好用,彩色很好看,颜色鲜艳好看。橡皮很多种就这几种很经典很经典的,好用好用。下次会继续关注的橡皮好用实用好。
【粉绿色*30块】 4B 大号
w***人
质量杠杠滴、完美加无瑕、
⭐【蓝粉色*12块】 4B 小号
我已经买了3次了,很好用,轻轻一擦,就能擦的很干净!
叶***6
还不错,第二次买,小朋友橡皮比较容易丢。
H***d
这款橡皮擦我们已经多次购买,价格实惠,外形好看,使用方便。一盒有十多块,可以用上很久。京东自营店,下单后第二天就能收到,速度非常快。物流包装很好,收到时都是完好的。
⭐【组合装*12块】 4B+2B
懒***哥
便宜好用,性价比超高!非常喜欢
y***u
不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
⭐【爆款黄*12块】4B 小号
擦皮擦的很干净,擦的很干净,很好用
u***q
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
⭐【蓝粉色*12块】 4B 小号
晨光的这一款橡皮可有年头了,二三十年前就有,现在还在用,说明这款橡皮是真的好用。这次一次买了538盒,作为办公室日常消耗品。
爱***呐
爱***呐
【蓝粉色*30块】 4B 大号
挺好用擦的干净。
⭐【爆款黄*30块】4B 小号
很干净很好擦,还是以前的样式,没有变化,买了一盒够用很久了,大小顺手,办公室背着,给孩子的用,很合适 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
⭐【组合装*12块】 4B+2B
还没用,看着挺好的,之前是买的得力的。
⭐【爆款黄*30块】4B 小号
晨光家的用品很好,多次回购,孩子很喜欢,卖家服务态度很好,物流也很快,包装很好,价格便宜,强烈推荐大家购买!很开心的一次购物。
⭐【爆款黄*12块】4B 小号
这款橡皮不错,女儿说轻轻一擦就感觉。之前买的别的牌子没那么好用。女儿说,之前的橡皮擦花费九牛二虎之力也擦不干净。关键这个还便宜。
伯***茵
【经典黄*12块】2B 小号
大人还得用力擦还有印记呢,孩子的力量根本就擦不干净,质量太差了,晨光橡皮让我失望了
k***z
质量不错,送货及时,性价比很高。
l***g
不错,不错,很好唉,宝宝上幼儿园中班了马上要学习写字了,京东物流很快,隔夜就到了,一应俱全就等神兽归笼了 晨光文具4B橡皮收到了,买给孩子用的,12块装的考试绘图橡皮擦很不错!品质很好,擦的干净,就喜欢这种好用又实惠的,没有香味儿的觉得好,价钱超级的实惠。关键是擦的特别干净,比那些花里胡哨的橡皮好用太多啦,经典中的经典,真的是物美价廉,超出想象。晨光文具的东西真的很好,用起来很方便,而且还很便宜。一直用这款,孩子老是丢橡皮,干脆卖了一盒,非常好用!擦起来很干净,品质是真的很好的。橡皮包装做工非常好,易打开,无异味,近闻有丝丝的清香味,和小时候喜欢的橡皮很像。小朋友非常喜欢这样的橡皮,时常拿在手里把玩,爱不释手,擦字非常的干净,不会有太多的絮。这个牌子的产品一直都让我非常的满意,京东的旗舰店买来更是很放心了!大小非常适合小学生使用,放到文具盒里面不会显得很大,手摸起来的感觉非常的舒适和顺滑,非常好的一款橡皮擦。
凉***节
小学生必备可以多囤货 娃娃太易丢了
【经典黄*12块】2B 小号
好用,孩子上学必备,价格便宜,好用,孩子上学必备,价格便宜,
建***8
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评! 值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试