商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
做工精美(196) 大小适合(166) 物美价廉(136) 日常使用(75) 质量不错(62) 逢考必备(51) 携带方便(36) 放心使用(25) 使用舒适(13) 设计新颖(10)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
怦***咔
心  得:
这个橡皮直接不能用,每次用它擦,那里就是黑的
颜  色:
⭐【经典黄*12块】 4B 小号
晨光京东自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,晨光生产的所有商品都有严格的生产线及品 控部门对于商品的品质进行把控。且本店铺销售所有商品均保证是正品,如果您收到的 商品在使用过程中出现了状况,您可以第一时间和客服反馈,同时京东也是有完善的处 理流程,给您带来不便实在抱歉,感谢您对晨光的支持!祝您生活愉快!
2022-11-18 15:51 回复
j***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
⭐【蓝粉色*12块】 4B 小号
c***3 您好,对于给您造成的困扰我们万分抱歉。如果您对我们的商品或服务有什么不满意, 请您向我们的客服说明,我们会积极改进的,感谢您对晨光的支持!祝您生活愉快!
2022-11-07 13:57 回复
1***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【美术用*30块】 4B 中号
c***3 您好,对于给您造成的困扰我们万分抱歉。如果您对我们的商品或服务有什么不满意, 请您向我们的客服说明,我们会积极改进的,感谢您对晨光的支持!祝您生活愉快!
2022-11-07 14:00 回复
j***h
心  得:
东西很满意,这一分是给平台的。平台绝对不会让你失望的。只会让人绝望。
颜  色:
【组合装*12块】 小号
娇***S
心  得:
不好用!擦不干净,不能用!
颜  色:
桃***漫
心  得:
橡皮擦一股难闻的气味,我买过小号的,小号没气味,中号好难闻
颜  色:
【美术用*30块】 4B 中号
j***s
心  得:
两下就兰了
颜  色:
⭐【蓝粉色*12块】 4B 小号
快***久
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2022-10-17 11:18 回复
j***6
心  得:
没有之前买的好 这次买的太软太软了 颜色也比上次买的深 很不满意
颜  色:
30块 4B粉蓝 小号
0***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
⭐️12块 4B 小号
j***d
心  得:
擦不掉字
颜  色:
⭐️30块 4B 考试 小号
晨光京东自营官方旗舰店 您好 如果给您带来不便实在抱歉的呢 您对商品有不满都是可以联系这边客服为您解决的哦 感谢您的支持
2022-09-13 10:22 回复
2***u
心  得:
缩小版的吗?不值
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐️12块 4B 小号
晨光京东自营官方旗舰店 您好 如果给您带来不便实在抱歉的呢 您对商品有不满都是可以联系这边客服为您解决的哦 感谢您的支持
2022-09-13 10:31 回复
梦***岚
心  得:
下单后,赠品订单同步下单却一直不发货。
颜  色:
⭐️12块 4B 小号
2022-09-13 10:31 回复
晴***y
心  得:
差,物流卡了几天,多次联系客服才给我补发,孩子读书都没用上,还是麻烦去实体店购买!
颜  色:
【爆款】12块 4B粉蓝 小号
2022-09-04 08:43 回复
G***阳
心  得:
根本没发过来,申请物流险又不给办,垃圾东西,不会再光顾
颜  色:
⭐️12块 4B 小号
晨光京东自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,我们的目标是使消费者满意,针对您提出的 问题,我们会反馈给设计师。感谢您对晨光的支持!祝您生活愉快!
2022-08-22 08:16 回复
仰***6
心  得:
差评,差评
颜  色:
⭐️12块 4B 小号
2022-07-10 10:43 回复
充***乐
心  得:
物流太慢
颜  色:
30块 4B 考试 小号
j***d
心  得:
商品没问题,开票真的不敢恭维
颜  色:
8***w
心  得:
包装盒是烂的,橡皮全撒出来。塑料膜几乎全掉了。
颜  色:
⭐️12块 4B 小号
晨光京东自营官方旗舰店 您好,对于给您造成的困扰我们万分抱歉。如果您对我们的商品或服务有什么不满意, 请您向我们的客服说明,我们会积极改进的,感谢您对晨光的支持!祝您生活愉快!
2022-06-22 21:21 回复
j***U
心  得:
质量不好
颜  色:
12块 2B+4B 组合装
晨光京东自营官方旗舰店 您好,对于给您造成的困扰我们万分抱歉。如果您对我们的商品或服务有什么不满意,请您向我们的客服说明,我们会积极改进的,感谢您对晨光的支持!祝您生活愉快!
2022-06-13 11:41 回复
j***U
心  得:
质量不好
颜  色:
30块 4B粉蓝 小号
晨光京东自营官方旗舰店 您好,对于给您造成的困扰我们万分抱歉。如果您对我们的商品或服务有什么不满意,请您向我们的客服说明,我们会积极改进的,感谢您对晨光的支持!祝您生活愉快!
2022-06-13 11:41 回复
股***迹
心  得:
不好用,屑多,用的也超快.保价也是摆设,价格有的保,但活动五花八门,变成买送就没有的送了,坑
颜  色:
晨光京东自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,晨光生产的所有商品都有严格的生产线及品控部门对于商品的品质进行把控。且本店铺销售所有商品均保证是正品,如果您收到的商品在使用过程中出现了状况,您可以第一时间和客服反馈,同时京东也是有完善的处理流程,给您带来不便实在抱歉,感谢您对晨光的支持!祝您生活愉快!
2022-06-13 12:44 回复
5***h
心  得:
东西还没收到就显示签收了!!!
颜  色:
2022-05-26 22:25 回复
j***r
心  得:
差劲👎,碎屑多一点都擦不净,痕迹很明显,不知道是不是假货。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
30块 4B 绘图 小号
2022-05-12 21:37 回复
j***j
心  得:
这款绿色太差了,不用擦就全散开了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【爆款】12块 4B粉蓝 小号
2022-04-26 19:55 回复
0***p
心  得:
京喜客服太牛B,在方案不满意的情况下,告知客户所有操作申请取消,并且直接挂断顾客电话
颜  色:
30块 4B粉蓝 小号
2022-04-20 12:00 回复
0***p
心  得:
京喜客服太牛B,在方案不满意的情况下,告知客户所有操作申请取消,并且直接挂断顾客电话
颜  色:
2022-04-20 12:00 回复
u***1
心  得:
严重怀疑买到假货了 和我在市面上买的一点也不一样香水橡皮本身特别硬 颜色还深 擦完的地方特别脏 整个纸面看起来也特别脏 不会再买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐️12块 4B 小号
2022-04-20 12:02 回复
j***k
心  得:
有异味
颜  色:
晨光京东自营官方旗舰店 您好 如果给您带来不变实在抱歉的呢 您对商品有不满都是可以联系这边客服为您解决的哦 感谢您的支持
2022-04-05 09:07 回复
j***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【爆款】12块 4B 小号
2022-04-10 13:44 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准