物有所值(1) 很厚实(1) 送别人的(1)
加***呗
外观太好看了,包装也很好,就是不知道保温效果怎么样,杯子内部有焊接印,客服说每个杯子都有,
口袋小丸子
L***a
刻字刻的很好,就是刚打开杯子有味道,闻了下是吸管上的橡胶味。
n***8
是因为第一次购买特别满意才买的第二个,结果第二个刻字就是这么的敷衍,早知道就不会再二次购买了,非常失望,有了这种对比,孩子也不喜欢
口袋熊
还没用保温效果不知道如何,但是品控是真的不行,早上我妈给我拍的我以为就是脸凹进去搞出来就好了,结果回家看到扯出来更歪,整个狮子形状都是歪的,太丑了,和图片上圆圆的小狮子一点也不一样,耳朵都左边长右边短,看眼睛到边边的距离就知道歪的有多厉害。害失望
口袋狮子
z***b
杯子不错,杯盖有少许适配度小问题。但购物体验感很差。618期间京东自营比店家卖的便宜,但店家没有补差价。一样的东西,同一个平台**,店家不同,一个旗舰,一个自营,结果价格有差别,建议大家买杯子还是去自营吧。商品有保证,物流送到家,退货还方便。
口袋KT猫
感觉保温性能有点差
严***吉
以前买的膳魔师的保温杯太小了,女儿喜欢hello kitty就选了杯具熊这款。首先要说下这是hello kittty定制款,价格比其他款都要贵,性价比不高。保温杯包装还是很精致的,商家还送了手提袋,送人也方便。我这款是有吸管,直饮和保温三款杯盖,适合不同喝水需求,水杯杯套类似皮革材质,很厚实耐用,这个给个好评。杯身内部采用316L镜面不锈钢,吸管和杯盖是pp和硅胶,用量还不错。但是做工略显粗糙,背面logo都印歪了。要注意的是内壁不是完全无缝的,杯身底部有一条2cm左右的焊缝。考虑到价格我个人不怎么推介这款保温杯,现在大品牌国产保温杯用料做工都不差,只要一般价格,性价比还是很高的!
口袋KT猫
贾***睿
第二次购买,杯盖很松。第一次购买的质量很好。
浮雕小飞象
胖***9
服务差 太差了 太差
浮雕狮子
保温杯杯套质量太差,用了一个多月点下面就磨烂了
5***z
跟以前的比保温效果差很多, 基本上烧开的水晚上装杯第二天早上就不是很热了,比较差
j***F
清洗过后还是有很浓的塑胶气味,杯子和我上次买的不同,杯盖上没有杯具熊标签
浮雕独角兽
半***2
用了十几天,杯盖摔坏了,杯盖没有售后。要买的提前问好了,谨慎购买!!!
浮雕狮子
还行吧,带了三个不同的杯盖,容量也可以,就是有点贵
口袋独角兽
之前在~直播间158买了个同款,担心是假的就退了,然后京东旗舰店又买了个,发货地都是浙江,质量还不如~直播间买的,又退了重拍,结果吸管盖还是合不严实,客服说这是正常的,懒得再折腾,用了一天没发现漏水,孩子也喜欢这个图案,希望耐用吧
口袋恐龙
快递箱没有破损,盒子都没有封紧,中间很大一个缝,上面是透明胶带粘住的,拆开来一看,包杯子的盒子都是破的,明显发货的时候就是坏的,烂遭糟的,当时手机不在没有拍照片留证据,好在杯子没有质量问题,包装太恶心了,让人生气,一百多块钱的东西竟然这样
浮雕麋鹿
保温效果让我很失望,一晚上就变成凉水l
染***4
杯子的吸管味道很大
口袋狮子
u***i
本人不在家,买回去孩子婆婆说保温效果不好,但又不知道怎么退换
口袋独角兽
保温杯收到了,不是想象的那样。吸管有很大刺鼻的味道,杯盖也像是高仿,总之买的时候多考虑一下吧
浮雕狮子
凭借口碑给宝宝买了第一款杯子,包装很好,杯子也很好看。刻字也按照我的要求完成的很好,但是被子盖的质量真的不好,三四十块钱的杯子盖也比这个好很多,打开盖子后晃悠悠的,要不是刻字款不能退。我肯定不留下给宝宝用
浮雕麋鹿
价格高,希望商家能够多一些活动力度。
口袋独角兽
价格贵,希望商家能够多一些活动力度,。
口袋兔子
实物没有问题,挺好的,装水味道真的有点大,背带味道也很大
口袋熊
味道好大呀。洗了还有味道
浮雕狮子
比我买的原来要轻巧,感觉不真,不过查了防伪是真货,保温效果还没有试希望效果比较好吧,包装比较差劲,不能用点心吗,里面根本没有任何填充物,我也是无语了
浮雕麋鹿
这个有活动时买的,价位还是很不错的,三种头,吸管的第一次用有味道,但是有排气,很好吸上来。用盖子喝的那个头,非常不好,漏水而且拧上是歪的,不过我不用,所以就没换货。这个价位我如果不是想要吸管,我会选择其它牌子,而且换货,需要先退回再寄出,时间长,不像自营的直接换货。
口袋恐龙
这个杯子很奇怪,换气口特别大,只要孩子不盖好盖子,一杯子水很快就洒满全床,不知道多少个夜晚被水泡了,用过好多种保温杯没出现这种情况,难道这是这个品牌的特殊性么?真心不会回购!
浮雕狮子
以前在~那里买过这个牌子的保温杯,可以保温两天。这次买的这个只能一天就凉了。
浮雕鸡
感觉保温不太好