物有所值(1) 很厚实(1) 送别人的(1)
可别买,质量太差了,服务态度极差,杯子也有味道,杯子没有用几天就坏了,然后给客服联系,也不处理
复古鲸鱼-两盖
杯具熊旗舰店 使用中人为造成的损坏需要您自己购买配件的哦,我们不是终身免费补发的呢
2023-10-17 11:21 回复
c***_
质量有问题,有缝隙拧不紧,提出问题客服不解决问题,让在家多用用就好了,用两个月了依然有缝隙。慎买。
复古狮子-两盖
杯具熊旗舰店 尊敬的顾客您好,您的杯盖没有拧紧哦
2023-10-02 15:28 回复
J***l
小***号
厂家把名字刻错了,售后真的是慢,东西退回都4天了,一直未处理。一点进度都看不到。
少***忧
产品质量太差,服务态度非常恶劣,杯盖和杯身拧不紧,一百多块钱,买的最差的杯子。
复古艾莎-两盖
9***u
质量真的次,从40厘米高的桌上,碰掉地上,就摔个坑,杯子皮子太薄了,什么用料,我之前买的杯子几十块钱,用了很久,不知道摔了多少次了,漆都掉了,都没有坑。慎重购买吧朋友们
y***p
东西,杯盖拧不住歪的,客服说不漏水就正常我就呵呵了.再不买,一生黑!
四叶草小丸子-三盖
杯具熊旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不便!您收到以后发现杯子有问题,可以联系我们店铺客服进行免费换新的哦,我们客服也给您说了,换新哦!
2023-09-08 11:41 回复
杯子里面有很大的味道 不值这个价钱 太坑了
复古大耳狗-两盖
杯具熊旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不便!每一个杯子里面都是放有茶叶包的,您收到杯子以后应该可以闻到茶叶的香味哦!新杯子去味道的话,您可以用柠檬水浸泡一下,然后放在通风的地方,晾干就可以了哦
2023-09-08 11:45 回复
这次购买的过程非常差,寄过来的杯子是坏的,然后换货,都一个星期过去了,联系售后一直未处理状态,真是垃圾
复古独角兽-两盖
杯具熊旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不便,我们第一时间给您进行换货处理了哦
2023-09-08 14:28 回复
保温杯收到已经20天了,每天都装水浸泡,还是有很重的气味,不敢给孩子用,装水后杯底好多凸起的点,给好评的估计也是因为返现5元,垃圾货拿出来忽悠人!
四叶草独角兽-三盖
杯具熊旗舰店 尊敬的顾客,您好,非常抱歉给您带来不便!您收到杯子后发现有质量问题,可以联系我们店铺客服进行换新处理哦
2023-09-08 15:17 回复
梵***D
保温效果非常差真的我在~随便买的杂牌装50度水第三天都是热的这个装五十度的水一会就凉了客服还理直气壮真的是绝了说让我寄回去检测100度的开水保温20-24小时就是正常的酒原路寄回拜托谁家夏天给小孩撞100度的开水喝?而且开水才保温20小时不到真的很#欺骗消费者做的这么垃圾真不知道品控怎么过关的
四叶草兔子-三盖
商品差评 客服差评 不保温 放水了就不给退了 不放水怎么知道保不保温 要买的还是看看别的牌子吧
四叶草独角兽-三盖
杯具熊旗舰店 尊敬的顾客您好,您购买的这款杯子是一杯三盖的,吸管盖保温时间最短,倒水组合盖保温时间最长,您装的是60度的水温,用的吸管盖,保温时间肯定短的!杯子的保温时长取决于水的温度,水的容量,还有环境温度,水温越高,保温时间就越长,水温越低,保温时间肯定越短的
2023-07-24 15:59 回复
差评,买完就降价
四叶草熊-三盖
杯具熊旗舰店 尊敬的顾客您好,我们家是保价30天的哦,您可以联系店铺客服退差价的
2023-07-24 16:03 回复
j***京
包装盒味道很大,被子里面也有味道,同时买的迪士尼的就没有味道,还是要谨慎购买,很少给差评,鉴于客服态度也不太好,不实话实说都对不起他她。
复古背带kitty
杯具熊旗舰店 尊敬的顾客您好,我们的杯子材质,都是采用的PP材质,所有杯子在发货前都是密封状态,刚收到的时候稍有一点味道属于正常的哦,您放在通风的地方,放置一个晚上就可以了哦
2023-07-24 16:11 回复
服务态度不好,少了一个皮塞,客服说很多理由,不值得买,服务态度不好,差评,客服还送一个🌸表示,无语了,有这种客服,太度差,差差,刚拿出来用发现没有这个,跟客服说,没有处理好,大家不要在这家店买了
四叶草小丸子-三盖
杯具熊旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉,您这边时间太长了哦,您过了一个月以后才联系我们说少配件,我们都是7天无理由的,7天内可以联系我们补发哦!
2023-07-11 16:42 回复
杯子收到后发现不是我要的挂牌刻字,给我默认的背身刻字,联系客服态度还狡辩。态度非常不好!杯子质量也太差了杯盖上还有划痕,吸管洗过开水烫了味道还是大。
复古狮子-两盖
杯具熊旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不便!我们详情页中的刻字模板有做说明哦,未备注的默认杯身刻字的。收到杯子有质量问题的,您可以联系我们客服进行免费换新哦!我们的吸管都是采用食品级的材质,因为都是密封保存,所以刚收到的时候有点味道是正常的呢,您放在通风的地方,放置一晚就可以了哦,或者用柠檬水浸泡一下也可以的呢
2023-06-15 15:28 回复
凯***咪
垃圾,漏水严重,查了是假货,大家不要购买!而且价格很贵,大家可以去***宝直播间购买,价格便宜几十!
复古背带kitty
杯具熊旗舰店 尊敬的顾客您好,您购买的杯子是刻字的,刻字的杯子属于定制商品,不支持无理由退换的,我们家是正品授权的店铺,没有假货的哦,您看直播间价格跟我们的这款杯子不是同一款哦,您购买的是KT毛联名款
2023-06-09 16:47 回复
六***贝
儿子都用了一段了,今天出去口渴喝了一口儿子的水,一股子塑料味,真是太气人,想着杯具熊杯子不错,原来也这么差劲,差评差评
复古狮子-两盖
千万不要买,杯子太差,质量太次,根本不值这个价格,非常非常差,客服服务非常差,根本不给解决问题,杯子到了先用了吸管盖,六十度左右的谁放进去俩小时之后就凉透了,找客服说正常,用了一个星期左右感觉实在不行,就想换栓盖,结果拿出来是次品,根本盖不上,找客服说已经签到一星期了,聊了就是不给处理,
复古红熊猫-两盖
杯具熊旗舰店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不便!您使用了半个月后联系我们缺少配件的话,我们实在无法补发的哦,您可以联系我们店铺客服购买配件的
2023-04-10 16:42 回复
保温效果太差劲了
台***雪
快递很给力,但是保温性能真不行,一夜直接变凉水,还卖这么贵,刻字了无法退,客服还让人上火
复古独角兽-两盖
杯具熊旗舰店 尊敬的顾客您好,您购买的这款杯子是一杯两盖的,吸管盖的保温时间较短,需要长时间保温请用倒水组合盖哦,我们详情页,主图中都有说明的哦,您可以仔细看下呢
2023-04-11 13:43 回复
台***雪
小孩子拿到很开心,但是保温性能很差,接的热水隔了一夜直接变成凉水,问了客服说是另一个杯盖保温,然后换上试了下还是不理想,因为刻字无法退了,就那样吧
复古红熊猫-两盖
2023-04-11 13:45 回复
J***麻
拉链卡住,一直拉不上去,不想说什么了,之前买的一直蛮好用
复古狮子-两盖
杯子差的要死,根本不保温,返回去非要检测好着,明明就是不保温,也不能退,也不给换,太垃圾了,千万不要买
四叶草小丸子-三盖
下午回家再补充对比图片供大家参考。 客服态度不好。 狮子杯套杯子很不贴合,杯套上部分张开的。 杯子保温效果远不如之前孕婴店买的。 孕婴店买的鲸鱼,晚上10点装上热水,第二天刚好可以喝,是比温水热一点的,有点微烫但是可以喝的那种。这次买的狮子,第二天早上就已经凉了。比自来水热,比温水凉。
复古狮子-两盖
第一次买这个牌子的杯子,杯套拉链不好用,不太满意的一次购物体验
复古狮子-两盖
杯具熊旗舰店 尊敬的顾客您好,我们家是终身售后服务,您收到杯子,发现有问题的话,可以第一时间联系我们店铺客服处理哦,质量问题我们是免费换新的呢
2023-02-14 15:07 回复
是***_
温杯并没有给小孩使用,加水只是为了测试杯子是否漏水保温。 商家所说的排气孔漏水是正常现象,只是他们品质问题,我并不认同,我在别品牌买的保温杯排气孔井不会像这样大量水。 容服说保温杯不能躺着使用,就像菜刀不能砍树,请问有什么联系,菜刀使用姿势不同,都可以切菜,保温杯使用姿势不同就不能喝水吗? 请问一个一岁的宝宝躺着喝水难道不可以吗,儿童保温杯做了吸管设计本就是为了方便儿童使用。 保温杯不加水怎么测试,测试了就不能退货,商家这是 卡bug吗? 图二为别品牌保温杯,倒置不会漏水。 杯具熊悲剧 第一次在京东买东西有这么不好的体验 也第一次遇到客服怼人毫无依据 杯子我不退了 花100买教训
复古狮子-两盖
杯具熊旗舰店 尊敬的顾客您好,一岁的宝宝建议您是用奶瓶设计的保温杯!我们在杯子的详情页中有说明哦,杯盖打开倒置的情况下,出气孔会出水,属于正常现象,并非质量问题哦!我们家是7天无理由退换货的,在不影响二次销售的情况下是可以退换货的
2023-02-14 15:17 回复
麻***女
京东买东西体验最差的一次,说好报价,一天一个价,客服回复也不及时,差评差评差评差评
四叶草狮子-三盖
杯具熊旗舰店 尊敬的顾客您好,我们家是保价7天的哦,7天内是可以退差价的呢
2023-02-14 15:23 回复
才用十多天杯盖塞就掉了,还说不是质量问题,也没有配件,整个杯子就废了
四叶草恐龙-三盖
杯具熊旗舰店 尊敬的顾客您好,您在使用造成配件损坏或者丢失,是需要您自己购买配件的
2023-02-14 16:20 回复