长焦给力(34) 镜头不错(30) 对焦迅速(26) 成像很好(25) 虚化效果好(15) 人像不错(9) 广角不错(4) 大光圈(4) 焦外好(3) 定焦镜头(3)
颜色偏灰偏黄,不喜欢这种颜色,也没得退货了,算了,下次买的时候看清楚一点!
EF 70-200mm f/4L IS USM
用来配老机器,最好上三角架,紫边明显,用dpp镜头优化后都还明显。这价格,只能这样了。
k***8
在京东第一次买镜头!对镜头满意!但是对京东开的纸质发票差评!选择发票的选项简陋易混淆!拿到手居然是三张圈式发票!自己选的认了!对平台发票选项超级不满!电话人工服务后,说是更换发票时间已过,不给换增值税发票,这叫什么理由!懒得投诉了!对佳能的质量还是放心的!
EF 70-200mm f/2.8L IS II USM
封条好像是被揭开过一样,有痕迹,对焦时候有声音,没有想象中那么好,挺沉的!还在试用中
EF 70-200mm f/2.8L IS II USM
镜头一般吧,效果不是那么好
EF 70-200mm f/2.8L IS II USM
封装是完整的,但还是有灰尘,搞不懂!
EF 70-200mm f/2.8L IS II USM
问题:封箱的贴纸是双层的,其中内层在拆封前就是撕开的,之前购买的镜头开箱时时察觉到这个问题,但由于撕开过程没有留意,且镜头本身看不出问题便没再深究,这次刻意的观察这个问题。封口贴纸的内层材质类似包水管的生料带,很薄但有一定粘性韧性,我这次一起买了16-35跟70-200两只镜头,其中16-35的封条是正常的,小心的慢慢撕开封条,可以观察到内层贴纸从拉扯到断裂的整个过程,但70-200就没有,外层贴纸撕到接近封口位置时发现内层贴纸已呈断开状态。 开封后内部包装及镜头素质没有明显问题,不作换货处理,仅在包装评分上反应实情,截止目前总共在京东够买了四支镜头,其中一支确认封条正常,两支有严重疑似,一支确认有此问题。这里一是希望广大影友在之后开封过程中留意这个问题,以便出现纠纷时留有凭据;二是希望官方给一个明确解释。
j***X
订单当天就收到货。物流专送,比上次买广角镜更快。包装很好。但是,打开包装后,发现佳能的封条已断开,镜头触点也有痕迹。虽然整体看上去,不像用过的,但感觉不太好。反馈给佳能供货商,说触点有痕迹正常,是镜头测试时留下的(上次的广角镜没有);封条断开,证明被打开过,得去问京东物流;提了,没人理。有点失望。试拍了一下,还行。
飞***n
不知道啥意思,镜头是正品,就是这包装能不能上点心,毕竟万把块钱的东西,难道真是翻新的?
EF 70-200mm f/2.8L IS II USM
还行,觉得还是70-200、恒定光圈2.8的镜头好,性价比合适。
EF 28-300mm f/3.5-5.6L IS USM
D***8
可以用700d的单反相机,手感生涩,做工没有台湾和日本好!
渴***园
连 个 UV 镜 都不送 还有 镜头接口好像有用过的 痕迹 哎 懒得换了 凑合用吧
D***o
这么贵的东西,包装居然没有正品验证码,而且包装的封条有破损,虽然镜头看起没问题,但这样的包装引起顾客的担心,希望以后能改进。
上***位
包装啊包装,原包装没问题,可京东你的大箱子不能加个防震泡沫吗,NFC检验是正品,底部未开封,但触电有划痕,卡口有使用痕迹,成像是没的说。
4***z
谨慎购买,镜头触点有使用过划痕,要求换货。 第二收到发来的货,带着不安的心态,打开镜头盖,很失望,还是一样的货色,触点照样有划痕,镜头内部有一颗粒灰尘,果断要求退货。虽然价位是有活动抢到的,差了200元,但心理真的接受不了。京东来电说可能是批次问题,我直接问你们能否保证是佳能出厂的原货,没有任何使用过的迹象,京东只是回答他们的货都是新货,既然不能给保证,那我怎敢再想要第三次的换货。
W***g
镜头里有灰尘
EF 75-300mm f/4-5.6 III
退了一次,重新买触点还是有刮痕的,不过比上一个轻,勉强接受了,希望不是翻新的,客服说是出厂抽检造成的,有点像忽悠人,这么大的品牌既然抽检会造成让人觉得是二手货的现象,要改……佳能的客服态度很差,京东客服赞一个非常好,上几张图,锐度很好和定焦有一拼,不错!
t***n
物流超快,当天下单当天到。满怀喜悦地打开包装,可惜镜头片里边有一明显的灰尘,真想退货,试拍了一下,效果还不错,用7D机身傍晚手持拍了一些图片,防抖能力超强,马达声也不大,成像较好,应该是物有所值。因为镜头中的灰尘,所以不能满星。考虑到退货太繁琐,暂时不退啦。拍的较好的几张样片供大家参考,镜头的那张能看到灰尘,用手机拍的。
a***e
远端成像一般,暗处对焦不准
东西没用,不知道好坏。但是3个验证真伪的方法,我只能看红色和侧面看绿色这个办法,用NFC检测没反应,16数字防伪编码也没找到。所以不知道真伪。
EF 70-200mm f/4L IS USM
总体来说还是不错,正品还是没问题的,就是镜头内部有一飞毛不影响成像,算了懒得退了!
s***e
东西看起来不错,不知用起来怎么样。收到货后检查,发现包装已被打开,无法判定是否被掉包。
EF 70-200mm f/2.8L USM
站点服务好,自提方便
EF 24-105mm f/3.5-5.6 IS STM
b***1
晚上收的货!明天试镜再来评价
W***q
促销价11999入手,价格仍偏高。物流神速!
EF 70-200mm f/2.8L IS II USM
镜头不错,但运输包装太简陋了,外包装密封不严,万一进水进土不堪设想。外包装盒里除了镜头外都是空的,镜头盒在里面乱晃荡,连点填充物都没有。从广州到北京近两千公里,肯定摔得不轻,幸亏镜头包装不错,否则摔烂了。而且连发票都没有。希望京东赶紧补发票。*同样物品,便宜*,但信任京东自营物品,所以宁可贵点也 从京东买,但这次真令我失望。
EF 70-300mm f/4-5.6L IS USM
图片描述是防抖镜头,收到实物却不是,心里不踏实。
未***者
不是自动变焦,有些不自在。。。
EF 75-300mm f/4-5.6 III
这次买价格还算可以12799,快递包装也是包装得很好,这些都不说我们说说镜头,镜头得包装上面的封条可以肯定是没有动过的,其实我买之前我就想到应该如网友所说的底部被拆封过的,所以我这个底部也是被拆封过的,来了一个釜底抽薪,当然镜头触点也是有刮痕,没有发现镜头有灰尘,我旁边就有一个京东快递,为什么我没有选择退货,因为我相信京东虽然你们说是*,但是希望京东不忘初心,感觉京东开始慢慢迷失自己了
y***v
买完之后就搞活动降价1500,除了“卧槽”我还能说什么?瞬间心情暴跌…