满足家用(1) 凑合着用(1) 操作简单(1) 拍摄效果好(1)
赠品,同相机一同退货了。
要黑的发来一个粉红的我去
来不来回应一声吧?京东的态度太差了吧????????
实***8
赠的相机包太小,不能用。
买了两个,一个收到了,卡西欧相机发过来的充电线的口跟相机不匹配的,口大很多压根插不到相机上,是不是用过的?
连发票都没有给我,买个坏东西,莫名其妙
好垃圾的 拿来就坏了
京东客服 亲爱的客户您好,您反馈的问题已通过电话联系您处理,非常感谢您为我们反馈的问题,我们也会不断进行完善和提升,争取为您和广大消费着提供最优质的服务。
2014-09-28 13:11 回复
东西还不错,送的那个相机包简直连地摊货都不如,再加上送货的那态度,只给4星了。
这完全是垃圾产品。。。还说是赠品。。。太垃圾了。。我都不想说什么了
质量不是很好,是买相机送的。
我是个男生,给了我个大红包
当钱包吧,而且是廉价的
太小了,根本没用。虽然是送的。
太大了,可以放两个相机了。
好难看的包包啊,虽说是赠品也太难看了。
8月买了以后,用了20天出现镜头无法回收问题。在线反馈以后让我们自己去修。什么服务?我们自己拿去修的时候,人家卡西的人说没有保修卡不给修。买的时候根本除了发票什么都没有。人家让回来找京东,京东马上就翻脸不认了。以后再也不会在京东买任何东西了。奉劝大家也别买!什么态度!未必然我把保修卡吃了?
虽然不是原配,这么个质量还不如不送
不配套,垃圾,太紧了,不是这个相机用的
送的已经很满意了………………
7月中旬买的相机,就没有存储卡赠品,8月份尽然送存储卡,一样的价格,时间不同,礼物不同,让我心里很不爽,商家不应该这样,要么一直送,这样做让我们以前的客户怎么想。太气愤啦!!!
没用,非常没用,非要写10个字
包包能用就可以啦,无所谓
东西太小了相机放进去都变形了。
送来时屏就已经划了,给客服打电话人家说不给换,现在一直用着,不过其它功能还可以。
一般!一般!一般!一般!一般!
没有sd卡...........................
差点没放进去,有点硬挤进去的,没有一点的完美观,有点小气了,也不弄个好看的,拿也不好拿,三个手指头勾住的一路。
这个相机就是个垃圾!整体塑料感太强,手感差、轻飘飘。千万别被那个硕大的镜头和24倍变焦所欺骗,相机拿在手里都能感觉到镜头结构在晃动,可见镜头结构设计的公差是很大的。日货真是末日走下坡路了! 另外一个就是屏幕是垃圾,3寸的屏幕显示非常之粗糙,如果外出游玩,阳光强一点根本看不清楚屏幕的画面。 说到核心就是相机的拍照的清晰度了,别被1600万像素又欺骗了,该机拍照速度很慢,拍出的照片边缘锐度不够,都是黑乎乎的,拍照质量还不如我之前用的BENQ 420万像素的相机拍出来的照片。 卡西欧送的那个相机包简直就是在侮辱国人,劣质的人造革,超怂的设计,你用上那个包,就像周润发穿上日伪军服,彻底改变了一个产品的气质! 相机软件设计也是垃圾,人交互界面设计是我见过最差的,大概卡西欧真的只是做计算器的,不懂什么叫做美学和工业设计吧? 最后我真怀疑这个相机是山寨产品,但是我又不知道拿到哪里去检验? 所以,买相机最好还是去商场现成看好了,最起码能看到效果,在京东购买上当了,是不能够退货的! 好了算我倒霉吧!
袋子还 OK 啦 。。。不知道可以用多久
真心的不喜欢 不清楚 后悔了