外观不错(38) 内部空间大(30) 板材很厚实(27) 机箱不错(26) 钢板厚实(24) 设计合理(22) 背线空间大(20) 可以走背线(16) 电源下置(13) 支持背线(11)
闲***子
机箱蛮好看的 只是玻璃侧板太重 而且沾指纹 最重要的是走背线空间不足 背板都快盖不上了
G5 黑 宽体机箱
还不错,挺大的机箱。。
白***3
嗯,机箱还是有点小
墨***n
好看,发光之后特别漂亮。玻璃也透亮。
夜***6
不错的产品,价格实惠,外观时尚,可调控颜色,赞一个👍
落***傲
三面钢化玻璃,自带呼吸灯,到手价还是不错的。要效果还是自己再加几个风扇,玻璃比亚克力耐磨,但是边边角角的也更怕磕碰,拆箱有个角还是有细微破裂的,不过没什么影响。上极光风扇的话,蜂巢面板其实不如全透面板,自带侧面板透光性比较好的灯光和灯光按键low了点。
嘉***1
买它就是看上他的性价比跟颜值。
一颗心都不想给
G5 黑 宽体机箱
金河田 非常感谢选择金河田,您在使用过程中有遇到任何品质问题,可以随时联系金河田在线客服,如果客服未能及时处理,请致电我司投诉电话0769-85057928,我们第一时间会帮您提交专业对接部门为您处理的呢,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2017-10-16 16:21 回复
余***年
看到秒杀199入的,说实话很不爽,客服拽的一匹,问了一两个问题就他喵的直接不接待了,拿过来之后设计感觉也一般,将就吧
G5 黑 宽体机箱
金河田 非常感谢选择金河田,您收货发现有任何品质问题或者产品损伤,可以随时联系金河田在线客服,如果客服未能及时处理,请致电我司投诉电话0769-85057928,我们第一时间会帮您提交专业对接部门为您处理的呢,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2017-09-14 16:44 回复
凹***凸
很不错一舅舅到手
梦***7
特价199,豪不犹豫屯几个以后用
自***8
灯光很好看,整体感很好。
p***3
自带的线感觉质量比较差。
2017-08-24 14:34 回复
V***g
红色光,蓝色光都还行。钢化玻璃不知道防辐射的效果怎么样。
彭***梅
很炫很闪,超级喜欢,酷爱
西***树
机箱很重,感觉跟大气~cool
高大上质量不错
j***K
不错的机箱,空间超大
奈***何
机箱挺好看的,彩灯很炫,外观几乎是无可挑剔,就是顶部设计真坑,说是支持240水冷,可是4个角是圆润的,我的冰神240刚刚好就差四角那么几毫米放不下去,没办法找了个锉子一点一点把四角圆润给磨平了,放进去才刚刚好,可惜最后顶部的固定螺丝还是有两个孔对不上,感觉水冷放前面位置不好,内部钢材只能说是一般,也不算差
风***迷
公司已经买了好几个这个机箱了。高端大气上档次。领导很喜欢。没有光驱位。也用不到。走完北线用的M.2硬盘机箱很干净
夜***6
做工精细,使用方便,不错的产品
恋***味
很酷的机箱,客服也不错,和月光宝盒二选一终选择了G5,不后悔
枫***豪
机箱蛮漂亮,又很重,电源位下置导致插头不够长。还好自己焊了。ssd的螺孔有点反人类。钢化玻璃边缘处理的不够好拼贴感。总之618不到半价已经很满足了!
G5 黑 宽体机箱
外观很好看,物流也很快,非常好
G5 黑 宽体机箱
正品行货,送货到家。
G5 黑 宽体机箱
太漂亮了 透亮 无与伦比的美丽!
n***儿
不错的电脑机箱,一次过买了4个,关键是便宜不错,有空再来买金河田的,主板还没有到,有空装机再上图,上方是塑料的,3面玻璃,还是挺厚的。
G5 黑 宽体机箱
活动价入手,比之前买的便宜不少,
G5 黑 宽体机箱
机箱样子好看,双面侧透,装起来很漂亮!
大***山
用金河田还是在10年前,电源也是金河田。没有出过问题,那台报废了,现在再想组装一台,还选择金河田。等配件齐后点亮再追加吧。现在对硬件真的是不太懂。但是机箱还是不错的。