交了智商税,一盒30多块钱的包装费,同样的药效,同样的含量,就包装不一样,一盒贵了30多,万恶的包装费,我是#
j***H
有效期已经过了一大半,看到同个商品好几种价格,问了客服说是一样的,链接设置的问题,不知道会不会下不同链接不同价格的生厂日期期间不一样。
【礼盒装】乌鸡白凤丸 6g*6瓶
跟普通包装30块钱60g的白瓶子,都一样,贵了不止三倍的价格,就在包装上,真是买了个寂寞
q***k
2017年4月21号的,保质期48个月,吃了3粒才发现是过期的,怎么办啊!!!!!!!?
【礼盒装】乌鸡白凤丸 6g*6瓶
商品跟描述的不一样,不好
【礼盒装】乌鸡白凤丸 6g*6瓶
包装过于浮夸。感觉不是卖药是卖包装的。都要过期了就是个坑。
【礼盒装】乌鸡白凤丸 6g*6瓶
这个包装被拆过,商标都粘不住了,拿出来都好旧,有问题,而且这保质期都剩一年,都不给邮寄个新点保质期的药,有问题,很不好的一次购物,差差差
L***1
这18年的生产日期真是太无语😓!!!!!!虽说没过期,但也放了两年多了!!!!!!!
脱***咪
有看别人评论说,商家发快过期的药。所以下单时候特别嘱咐了千万要发新鲜日期的药。结果收到的是快过期的。真的很失望😞
乌鸡白凤丸 6g*6瓶
五十五元只三天的量,比实体店贵。本想退,但盒子打开了,也就这样了,药品质量也不知道怎样
乌鸡白凤丸 6g*6瓶
日期是2018年,以后都不会在买了,非常生气。
**商家说的18量天买回来三天的量。还不能退换
贝***2
现在都21年了,给我发08年生产的,这日期是不是太久了,快递箱还被打开过,怎么想都不舒服,差体验
同仁乌鸡白凤丸6g*6瓶(水蜜丸)
两年多前生产的药还拿出来卖,而且连退货渠道都没有。我可以理解为这是假货吗?
u***z
说好的6瓶,其实跟16块的量一样,误导消费者,差评,大家别上当
乌鸡白凤丸6克*6瓶
一个字贵,再也不会在京东药房买药了,我在药房买的37在这要55。这就很离谱
馨***5
我买之前询问了日期不告诉我,我也要求想要近期生产的,收到货后生产日期都快2年了,店家不给我退。
贝***子
不能退真是太难了
范***0
放了三年多了,还卖给我,我都不敢吃了
亲***信
天呀!17年生产的,太可怕了吧!而且买了3盒都是同一日期
z***r
三年前的库存货,不要买,不要买,不要买!
p***b
日期太旧,我都来不及吃
乌鸡白凤丸6克*6瓶
说实在的不满意生产日期2017的,一搞活动就不知多久以前的.
u***m
大家千万不要去买!盒子上写的是丸子,描述说是口服液。骗人的!谁买谁上当。
乌鸡白凤丸6克*6瓶
真是一次很气愤的京东购物,本人一只都很信懒京东自营,还连续开了两年多的京东会员,一直买什么产品都是专选京东自营,没想到这次买药被京东自营狠狠地坑了一次,买的这个要2017年生产的,虽然然说这个没有过期,但是这个跟处理快过期药品有什么区别,还有外包装盒子有效期是5年,里面的说明书产品注明保质期只有4年,保质期是四年的话,那么这个药品就只已经过期的了,过期的药品谁敢吃,万一吃出毛病了呢,大家不要买这个要,生产时间都是很长的了,根本就是拿厂家快过期的产品来网上处理的,简直就是**商家,京东自营刷新了我对他的认知,不会再回购,也提醒大家药品还是去正规的实体店买不要在网上买,不给售后退货的。**商家。良心不会痛吗?
等***2
写的会发最新日期,因为上星期家里出了急事,没有去拿快递,今天拿回来拆开一看,都是17年生产的,日期太久,不给退货。差,是不是清货的给我寄过来了
海***5
太**了 说好的每盒6瓶 原来每瓶6克(就是一顿的量)实际就是6丸 55.8元 买了六丸药 建议买家做股东收藏用