东西非常好,外观精美,物流超级快,喜欢在京东买东西了!
三星Note9-透明黑
麦麦米官方旗舰店 您好,非常感谢您的支持,本款手机壳主打裸机手感,磨砂质感,超薄设计难度高,做工细致,我们追求高品质讲究细腻做工,从材料选择到成品都保证品质,本店商品提供360天质保服务,使用中有任何问题可以随时反馈给我们的客服同事,这边客服是24小时在线的随时可以帮您处理~祝您生活愉快!
2019-10-17 09:17 回复
触摸手感:真好,就是贵点 颜色外观:漂亮 做工质感:相当不错 适配性:可以
三星Note9-深蓝色
?还没有用习惯,太薄了
做工质感:很好
三星Note9-纯黑色
挺好的,没有毛病,性价比高
2019-10-06 15:09 回复
做工质感:好 触摸手感:棒
超级薄,质感也不错
手感不错,希望耐用
三星Note9-纯黑色
店家发货很速度很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
三星Note9-纯黑色
挺薄的,手感还不错,就是有点滑了,容易掉
a***1
非常好的产品喜欢
三星Note9-纯黑色
超薄,裸机手感,磨砂质感不会粘指纹,戴着看起来更上档次
触摸手感:好好好
三星Note9-深蓝色
宝贝是超薄的,套上很美丽,多次购买了,很好,下次需要继续购买。
三星Note9-透明黑
用了五天,后面很多刮痕,不是很满意
总的来说感觉还是不错的
纯黑色手机壳+全屏钢化膜
t***i
质量不错,跟手机很匹配。。。
三星Note9-深蓝色
适配性:吻合 做工质感:好 触摸手感:自然 颜色外观:适合 防摔性:好 其他特色:轻薄半透明
三星Note9-深蓝色
非常薄,开孔也很工整严谨,满意
三星Note9-纯黑色
超薄好用,手感一流。
三星Note9-纯黑色
麦麦米官方旗舰店 非常感谢您的支持,商品提供360天质保服务,使用中有任何问题可以随时联系我们的店铺客服~
2019-08-15 14:38 回复
太薄了,如果单纯为了手感。建议买这款
三星Note9-深蓝色
麦麦米官方旗舰店 您好,本款手机壳主打裸机手感,磨砂质感,超薄设计难度高,做工细致,我们追求高品质讲究细腻做工,从材料选择到成品都保证品质,产品采用共混改性PP,是一种半结晶的热塑性材料,具有较高的耐冲击性。本店商品提供360天质保服务,使用中有任何问题可以随时反馈给我们的客服同事,这边客服是24小时在线的随时可以帮您处理~祝您生活愉快!
2019-08-26 15:33 回复
之前在其它店买的壳不合心意,要么太厚,要么颜色不对。网上终于找到这家,薄,裸机手感,颜色又配对,质量又好。
三星Note9-深蓝色
真的超薄太贴合,手感超好
2019-07-31 09:35 回复
优点不多说,缺点嘛-手机壳有点滑,总担心滑掉,几个按键和外壳平齐,不好按
三星Note9-纯黑色
麦麦米官方旗舰店 您好,非常感谢您的支持,本款手机壳主打裸机手感,磨砂质感,超薄设计难度高,做工细致,我们追求高品质讲究细腻做工,从材料选择到成品都保证品质,本店商品提供360天质保服务,使用中有任何问题可以随时反馈给我们的客服同事,这边客服是24小时在线的随时可以帮您处理,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-07-31 10:05 回复
老公说 充电的时候接触不良
三星Note9-纯黑色
手机壳带上手感很好,不沾指纹,壳非常薄,带上后感觉没有安全感。最后要吐槽的是侧边按键不是凸出的,带上壳后居然和按键平齐,这点让人无语。加上这个价格给三星吧
三星Note9-透明黑
麦麦米官方旗舰店 您好,本款为微软壳,裸机手感,磨砂质感,产品采用共混改性PP,是一种半结晶的热塑性材料,具有较高的耐冲击性,机械性质强韧,特殊的结构分子在撞击中能以分子传递方式在0.0001秒内迅速分散到整个手机壳,减少手机直接与硬物撞击带来的伤害。您可以通过继续使用来感受它的好,本店铺商品提供360天质保服务,使用中有任何问题可以随时反馈给我们的客服同事,这边客服是24小时在线的随时可以帮您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-07-26 10:53 回复
特别棒的手机壳,不粘指纹,手感特别好,这几年已经买过好几个了。
2019-07-17 15:31 回复
堇***羊
很不错,手感挺好,挺喜欢的!很不错,手感挺好,挺喜欢的!
2019-07-17 15:34 回复
质量可以,大小合适,满意满意
2019-07-11 10:04 回复